Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сниму на длительный срок 1-2 комнатную квартиру для 2 студенток (моя дочь и ее подруга) в Санкт-Петребурге.

Девочки будут учиться в ВШЭ (ул.Союза Печатников, 16) и СПБГУ (Университетская набережная, 7-9).

Поэтому, желательна шаговая доступность до удобно расположенного метро или пешеходная доступность до этих двух ВУЗов, очень важна безопасность.

Буду признательна за советы петербуржцам, которые не могут сдать жилье, а могут помочь советом по выбору района, отвечающего моим пожеланиям!

Опубликовано

молодая семья без детей, но с 2 собаками снимет 1 или 2-комнатную квартиру до 30 тыс. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем. Снимем на долгий срок с октября.

Опубликовано (изменено)

Молодая семья без вредных привычек, с послушным лабрадором снимет 1-2 комнатную квартиру в Москве на длительный срок. Рассмотрим любые варианты. Своевременную оплату, чистоту, порядок гарантируем! :ok: ЛС или тел. 8(925)066-53-8пять

Изменено пользователем phoenix-fri
Опубликовано

Сниму на длительный срок однокомнатную квартиру. Я- девушка, 28 лет, работаю с утра до вечера, имею лабродевочку) Район ЗАО (желательно Можайское ш) или р-он Новая Трехгорка. Удаленность от метро значения не имеет. Чистоту и порядок гаратируем)

Опубликовано (изменено)

Сниму 1-2 комн.кв. лично для себя на длительный срок, собак нет.

Что нужно: нормальный ремонт, необходимая мебель в хорошем состоянии, хол., ст. машина.

Пешая доступность от метро, желательно с балконом. Район не принципиален, но в идеале ВАО, в районе 23-25 тысяч в мес (до 28 если квартира с очень хорошим ремонтом и недалеко от метро).

Личное сообщение на этом форуме или электронная почта dmamontovСОБАКАlistТоЧкАру

Изменено пользователем Dmitry Mamontov
Опубликовано

Сниму на длительный срок однокомнатную квартиру. Я- девушка, 28 лет, работаю с утра до вечера, имею лабродевочку) Район ЗАО (желательно Можайское ш) или р-он Новая Трехгорка. Удаленность от метро значения не имеет. Чистоту и порядок гаратируем)

Больше не актуально)

Опубликовано (изменено)

Добрый день, сниму однокомнатную квартиру ст. метро Домодедовская, Красногвардейская, Орехово. Проживать будет молодая семья с ребёнком 3-х лет москвичи. Своевременную оплату и чистоту гарантируем.

Изменено пользователем kokcu
Опубликовано

Молодая пара снимет однокомнатную квартиру в районе метро Беляево. Также рассмотрим близлежайшие районы, но чтобы удобно было добираться до Беляево на метро, либо на машине. Без животных, без детей, без вредных привычек.

Если есть предложения, пожалуйста, в личку.

Опубликовано

Сниму комнату, койку место на Славянском бульваре в Москве,квартира для женщины 52 лет, работает няней, чистоплотная,гарантирует чистоту.

Опубликовано

ищу квартиру для себя.

24 года, стабильная работа, 2 собаки таксы (не воют, не грызут, не ссут).

Интересующие районы - речной вокзал, водный, войковская.

1 комн. до 25 тыр., 2 комн до 30 тыр.

8-926-588-37-27 Юлия

Опубликовано

Сдается 2-х комнатная кв. на длительный срок, Южное Тушино, ул. Василия Петушкова, с июля. Подробности в личку.

Наталья, письмо в ЛС Вам не отправляется. Ответьте мне, пожалуйста в ЛС, как с Вами можно связаться по поводу квартиры. Актуально ли предложение?

Опубликовано

Наталья, письмо в ЛС Вам не отправляется. Ответьте мне, пожалуйста в ЛС, как с Вами можно связаться по поводу квартиры. Актуально ли предложение?

Квартира сдана.

Опубликовано

Сниму 1-2 комнатную квартиру в районе метро Юго-Западная, желательно ближе к дому 127 по проспекту Вернадского. Мой дочка там учится в школе и хотелось бы жить поближе. Сейчас она мотается с Бауманской. О себе - 40 лет, москвичка, дочке 15 лет. Собаки - 3 пинчера. Более подробную информацию могу написать в личку.

Опубликовано

Сдам половину дома (отдельный вход и отгороженый участок 10 соток) в деревне Берсеневка, Солнечногорский район. 18000руб\месяц. До Москвы 30 км по Ленинградскому шоссе, общественным транспортом час-час двадцать до станций метро Водный стадион или Петровско-разумовская, 20 минут до г. Зеленоград. Дом предназначен для круглогодичного проживания. В доме 3 комнаты (4-ая летняя) , кухня и ванная, вода холодная и горячая, стиральная машинка, мебель, ТВ, отопление газовое (ОАГВ) , туалет на улице. На участке плодовые деревья, гараж, колодец. Возможно проживание с животными! . В указанную стоимость аренды не включена плата за свет и газ. Предпочтение семьям. Начало аренды с октября 20011.

Посмотреть можно по выходным, предварительно связавшись со мной.

Опубликовано (изменено)

Кстати, продаем две комнаты (и по отдельности, и можно сразу вместе обе) в коммунальной квартире в пятиэтажке на Кутузовском проспекте, в его конце ближе к Рублевке. Комнаты 16 и 18 метров. Район просто замечательный - очень зеленый, у нас все рядом - м. Славянский бульвар - 10 минут пешком или одну остановку на любой маршрутке/автобусе, школы, садики, поликлиники, магазины - есть все. Вдруг кого-то заинтересует :)

Апну :) цены снизили. Что-то наш риэлтор, я так понимаю, не сильно нами занимается :angry2:

Изменено пользователем Лёля и Эрика
Опубликовано

Сдается комната, м. Строгино, до метро 5 минут. За 15 000 рублей, В квартире проживаю я и моя собака! Кого заинтересует пишите в личку - отвечу на все вопросы.

Опубликовано

С конца ноября начале декабря будет сдаваться однокомнатная квартира в Строгино, ул. Таллинская, напротив т.к. Троицкий. Подробности в личку.

Опубликовано

Ищу девушку для совместного снятия жилья в Москве, сама имею лабрадора и спаниеля, но буду без собак. Если найдется девушка без животных, то есть вариант снятия очень недорогой квартиры, оплата аренды и коммунальных услуг пополам. Если кого-то заинтересует - пишите в ЛС,

Опубликовано

Со второй половины октября (сейчас ремонтируется) будет сдаваться однокомнатная квартира в Гольяново, м."Щелковская". Возможно проживание с собакой при условии, что собака не захочет внести изменения в отделку. Подробности и вопросы - в личку.

Опубликовано

Сдам 2- комнатную квартиру, 100м от м.Люблино. В квартире есть все необходимое, очень прилично. Можно с детьми и животными. Оплата 35т.р.+ по счетчикам, без торга! Вопросы в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...