Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдаю 2-к. квартиру в пос. Октябрьский (юго-восток, за Люберцами)

Общ. пл.68 м2., кухня 13м2., с мебелью, застеклённая лоджия. дом новый, полностью заселён. рядом лес.

20 000р.

Опубликовано

Съезжает наш жилец через 3 недели. Срочно сдаем снова. Квартира- студия. Одна комната 10 метров, вторая 18, совмещена с кухней. Хорошая мебель, ремонт, вся бытовая техника, посуда, скоростной интернет. Ищем славян. Возможно с собакой. Район Жулебино. Пересечение Жулебинского и Хвалынского бульваров. В шаговой доступности супермаркеты, автобусы\маршрутки. Стоимость 30 000 рэ. Звонить по телефону 8 916 227 17 41 или писать в личку.

Апну. 10 мая квартира будет свободна. Добавлю- в 30 тысяч входит коммуналка. Квартира идеально подойдет семье с ребенком и собакой.

Опубликовано

Сниму 1-2 комнатную квартиру на длительный срок в Щелковском районе (г. щелково, фрязино, пос. биокомбинат и т.д.). Можно без мебели. Будут жить двое взрослых и две собаки)

Опубликовано

Сдается квартира 1 ком. район П-Разумовская, Войковская, 1 этаж. Мебель, ст. машинка. холодильник. телевизор есть.

Более подробные вопрос в личку. Цена 24 тр.

Вопрос актуален.

Опубликовано

И нам актуально, ищем:

Снимем однушку на Планерной или Сходненской, от года, можно через агента, залог дать готовы. Я, муж, взрослая лабрадорина и идеальный котик. Параметры: близко к метро и по разумной цене. Наличие бытовой техники и спального места непринципиально, прочая мебель нужна. Переезд 1-15 мая.

Опубликовано

Съезжает наш жилец через 3 недели. Срочно сдаем снова. Квартира- студия. Одна комната 10 метров, вторая 18, совмещена с кухней. Хорошая мебель, ремонт, вся бытовая техника, посуда, скоростной интернет. Ищем славян. Возможно с собакой. Район Жулебино. Пересечение Жулебинского и Хвалынского бульваров. В шаговой доступности супермаркеты, автобусы\маршрутки. Стоимость 30 000 рэ. Звонить по телефону 8 916 227 17 41 или писать в личку.

Эх.. после праздников повешу объяву на Авито(((

Опубликовано

Продаю 2к квартиру в кирпичном доме в ЖК "Удино" (МО, Рогачевское ш.). 58.9 м2 под чистовую отделку.

Покупалась и ремонтировалась (черновая отделка) под себя, но очень хочется домик вместо квартирки и жилище просто стоит - живу совсем в другом месте. :lol2:

В собственности, больше 3х лет, юр.свободна, 3.1 млн руб., разумный торг может иметь место. Подробности в ЛС.

Опубликовано

Товарищи, моя близкая подруга сдаёт однокомнатную квартиру. С мая, срочно.

М. Академика Янгеля, от метро пешком минут 10 не спеша. 20 т.р.+коммуналка.

актуально

Опубликовано

А мы вот ищем квартиру в Электростали,1ку,до 13000т.р.

Будем проживать мы(я,Арчи и муж) Очень очень нам надо! Желательно с бытовой техникой.

Нам очень актуально! Надо ехать,а некуда.

Опубликовано

ищу 1-2 комнатную квартиру на севере, северо западе, северо востоке@ до 30 тыс.тел 89037762046Лариса. семья с маленьким ребенком@ москвичи

Опубликовано

Актуально, как никогда. Квартира свободна с 20 мая.

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ! моя лучшая подруга - знаю всю жизнь! без вредных превычек! Москвичка, без домашних животных срочно ищет 1ую квартиру в районе м. юго-западная, теплый стан, беляево, проспект Вернадского и пр. в этом районе. до 30 000/мес

если у кого-то есть варианты, пишите пожалуйста в личку

Заранее Спасибо

Опубликовано

Пришло по корпоративной рассылке. Баян не мой.

Уважаемые коллеги, добрый день!

С 12 мая сдается 1-комнатная квартира в 20-25 минутах ходьбы от метро Бабушкинская, ул. Оборонная 8.

33 кв. метра, балкона нет, минимум мебели (стол, шкаф), совместный санузел,

Полностью адекватные арендодатели, хорошие соседи.

Квартира в нормальном состоянии, стоимость проживания 25 тыс. руб. в месяц + свет + вода (по счетчикам) + 70-80 % залог.

По возникшим вопросам звоните

+7 (906) 700-00-89 Олег или пишите delol777@gmail.com

Опубликовано

Опубликовано

Сдается для одной девушки/женщины комната в частном доме, Люберецкий район, Малаховка. Комната 10 кв.м., в ней: диван, тумба, шкаф, 2 кресла, телевизор. Все удобста в доме. Санузел совмещенный, душевая кабина. Большой светлый коридор. В соседней комнате я, девушка, 32 года, не пью, не курю, гости редко. У меня крысы в клетке. Можно с собакой, я была бы даже рада. Можно только на лето снять. Домик расположен на территории хозяйского дома, выделен участок для отдыха. В 20 мин ходьбы есть озеро. До станции 10-15 мин пешком. Электрички до Выхино, Электрозаводской, Перово, Комсомольской, Авиамоторной. Цена вопроса 12500+свет+газ +залог (можно разбить).

Опубликовано

Эх.. праздники, праздники.. ну никакой активности. А квартира пока сдается...

Опубликовано

Всем привет! Знаю, что владельцы собак иногда испытывают трудности с арендой жилья. Могу предложить двушку в 20 минутах пешком от м. Братиславская или Люблино. Состояние хорошее. Семье с собакой будем рады. Кому интересно - пишите!

Опубликовано

Всем привет! Сниму 1комн квартиру в Питере на длительный срок, для меня и лабрика. С 1 июля. Собака взрослая (8 лет), спокойная, не шумная. Я тоже. :blush2:

Опубликовано

Пришло по корпоративной рассылке. Баян не мой.

Уважаемые коллеги, добрый день!

С 12 мая сдается 1-комнатная квартира в 20-25 минутах ходьбы от метро Бабушкинская, ул. Оборонная 8.

33 кв. метра, балкона нет, минимум мебели (стол, шкаф), совместный санузел,

Полностью адекватные арендодатели, хорошие соседи.

Квартира в нормальном состоянии, стоимость проживания 25 тыс. руб. в месяц + свет + вода (по счетчикам) + 70-80 % залог.

По возникшим вопросам звоните

+7 (906) 700-00-89 Олег или пишите delol777@gmail.com

Ни в коемслучае не снимайте на оборонной, если это находится квартира в среднем поъезде на 4 или 5 этаже, с оранжевыми обоями - я не помню номерквартиры, но помню эту квартиру визуально. Да, там не балкона, и да, она стоит 25... Почему- только в личке

Опубликовано

к августу-сентябрю месяцу ищем с Кельвином 1комнатную квартиру в СПб в аренду))) Он не лает, тихий, дома практически всегда спит. Район нам пока не важен.. Если у кого, какие варианты имеются, пожалуйста в ЛС. Благодарим за внимание :signthankspin:

Напоминаю о себе))))

Опубликовано

Съезжает наш жилец через 3 недели. Срочно сдаем снова. Одна комната 10 метров, вторая 18, совмещена с кухней. Хорошая мебель, ремонт, вся бытовая техника, посуда, скоростной интернет. Ищем славян. Возможно с собакой. Район Жулебино. Пересечение Жулебинского и Хвалынского бульваров. В шаговой доступности супермаркеты, автобусы\маршрутки. Стоимость 30 000 рэ. Звонить по телефону 8 916 227 17 41 или писать в личку.

и все таки...

Опубликовано

Сниму одно-двухкомнатную квартиру недалеко от метро Алтуфьево, семья без детей русские, прописка МО. 8-905-792-19-98.

Опубликовано (изменено)

Продаю 2х комнатную кв-ру. Общая площадь 58,8 м2. Мичуринский пр-т. д.27-1, 19-й этаж в 22х этажном доме. Косметический ремонт, стеклопакеты. Консьержка, видеонаблюдение.
/>http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%9C%D0%B8%D1%87%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%2C%2027%D0%BA1&sll=37.501582%2C55.697655&ll=37.501582%2C55.697655&spn=0.016952%2C0.005169&z=17&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur&trfst=false

Квартира от собственника (мужа)

Изменено пользователем oligina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...