Shaman Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 На фотографии ученые собаки? При чем тут лично моя собака? Потому что я не напускаю на себя таинственности, кто я, какой у меня пес? Моя собака бежит "ко мне" радостно размахивая ушами, не в 100% случаев, не буду врать, но в большинстве бежит. Мы продолжаем работать над этим. Спасибо за заботу, в Ваших услугах не нуждаюсь. С такими методами к моей собаке никто не подойдет.да, на фото - отличные собаки. ваш пес ни при чем - я сказал - просто любопытно стало.а я вам и не предлагал ничего, Боже сохрани. про ТАКИЕ методы - смешно))) какие - такие - расшифруйте пожалуйста))и никакой таинственности. кто я - я уже сказал. человек. как нашел форум - часто захожу на ПиК (если вы в курсе что это)пес у меня - отличный) послушный) на ЗК не ставил и не собираюсь - ибо нет данных у собаки.я удовлетворил вас?
Shaman Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 "такие" - это ЭШОвам кто-то предлагал использовать это?
Shaman Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Нашел тему:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...3818&st=580надо же - сколько там интересного
OrangeFox Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Думаю - да.собака послушная и ученая для вас получается - испорченная собака. просто интересно, ваша собака сразу выполняет команду "ко мне" всегда-вседа? с первого раза? тока чесно! я так, из любопытстваа что, так команду "ко мне" выполняют только собаки, обученные ЗКС? Пойду своей расскажу, пусть не выпендривается.Для человека, державшего рабочую собаку породы профильной для защиты и охраны, ретривер, выступающий по нормативу, не выдерживает никакой критики. К реальной защите не пригоден, на соревнованиях - не конкурентоспособен. Ну и нафига козе баян, простите? Изменено 7 августа, 2010 пользователем OrangeFox
Shaman Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 а что, так команду "ко мне" выполняют только собаки, обученные ЗКС? Пойду своей расскажу, пусть не выпендривается.Для человека, державшего рабочую собаку породы профильной для защиты и охраны, ретривер, выступающий по нормативу, не выдерживает никакой критики. К реальной защите не пригоден, на соревнованиях - не конкурентоспособен. Ну и нафига козе баян, простите?я где-то это написал? цитату - в студию! ЗЫ: так и не услыщал ни одного ответа на свои вопросы...ЗЫЗЫ: веселый форум. главное - люди добрые, вежливые и воспитанные. и тему внимательно читают.толи жарко, толи дым виноват....
Лоэнгрин Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня встретились с очередными "знатоками" - нас спросили: "Это у вас терьер?"
Бастет Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Портили собак? А это по-Вашему не испорченные собаки???ИМХО, нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти