Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6,5 месяцев

рост 51 см

вес 21,5

ничего не пойму,Вы пишите,что мы дистрофики в 4 мес.и 25кг(опечаталась),а у Вас щенуля в 6,5 мес. весит 21,5. Это как так получается,обьясните?

Опубликовано (изменено)

опечаточка вышла,наш вес 35.

Еще веселее... В 4 мес 35 кило - худоватый? :) Вы либо не в ту сторону опечатались, либо весы у Вас забавные, либо что-то еще... :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

нас когда видят,думают что нам месяцев 7-8. в ветклинике месяц назад сказали,чтобы я его кормила 2 раза в день. а сколько раз по правильному нужно кормить щенка,не подскажите?

Изменено пользователем Ekaterin@ & Rich
Опубликовано

нас когда видят,думают что нам месяцев 7-8. в ветклинике месяц назад сказали,чтобы я его кормила 2 раза в день. а сколько раз по правильному нужно кормить щенка,не подскажите?

А что за порода у Вас? Может для азиата или дога 35 кило в 4 месяца и правильный вес....

Фото щенка можно посмотреть?

Опубликовано (изменено)

я в шоке....это же что за слонёнок в 4 месяца 35 кг....да и 25 это явный перебор!!! как так? и не толстый? сколько тогда рост интересно просто см 60?

мой кобель в 1,5 года весит 36,5 кг и не худой.

Изменено пользователем лисёнок
Опубликовано

рост у нас 70 см,мы почти на равне со взрослым лабрадором. видимо хорошо нас намесили! :lol2:

Нет, не почти наравне, а превышает рост даже весьма крупного взрослого лабра :dribble:

Опубликовано

интересно,какие мы будем в год?! даже страшно полумать! :doh:

А Вы рост собаки как меряли ? На фотографиях в Вашей теме он не кажется гигантом :dntknw:. Насчёт веса в 35 кг у 4-х месячного щенка, извините, не верю. Думаю вес Вы на глазок прикинули. Моя Ляля при хороших пропорциях (ттт) в 10 месяцев весит 35 кг. Взвешиваемся на напольных весах. Ляля+папа - папа = Ляля :)

Опубликовано

на фотках нам 2 месяца. сантиметром мерила рост,а как надо?

Вы не обижайтесь, просто если Ваш 4-х месячный щенок в холке 70 сантиметров, то он ростом почти до кухонной столешницы. Подумал я, что Вы длину тела собаки померяли. По фотографии (в теме) у щенка вес примерно 15-17 кг. По 10 кг в месяц не должен вроде вес прибавляться. :)

Опубликовано

я в шоке....это же что за слонёнок в 4 месяца 35 кг....да и 25 это явный перебор!!! как так? и не толстый? сколько тогда рост интересно просто см 60?

мой кобель в 1,5 года весит 36,5 кг и не худой.

Ну это смотря какая порода, есть же гигантские породы собак. Только почему на этом форуме весом интересуются. Ни один лабрадор в 4 месяца не может весить 35 кг и быть ростом 70 см, потому что рост лабрадора 54-57 см + - 2 см

Опубликовано

конечно не за месяц мы набрали 10 кг,на фото нам 2 месяца,через 6 дней у нас День Рождения и нам будет 5! :rolleyes: не будем с Вами спорить,я его люблю таким,какой он есть. Как будет возможность,выложу фото,посмотрите на наше дитя! :weasel1:

Опубликовано

Ну это смотря какая порода, есть же гигантские породы собак. Только почему на этом форуме весом интересуются. Ни один лабрадор в 4 месяца не может весить 35 кг и быть ростом 70 см, потому что рост лабрадора 54-57 см + - 2 см

В профиле Лисёнка откройте её тему - ни о каких гигантских породах не идёт речь, лабрадор у неё :)

конечно не за месяц мы набрали 10 кг,на фото нам 2 месяца,через 6 дней у нас День Рождения и нам будет 5! :rolleyes: не будем с Вами спорить,я его люблю таким,какой он есть. Как будет возможность,выложу фото,посмотрите на наше дитя! :weasel1:

20 кг :) Здоровья Вашему малышу, Вам - удачи :)

Опубликовано

Спасибо большое. Вам тоже!

Вроде разговор-то идет о о собаке Ekaterin@ & Rich, у которой метис. Метисы разные бывают и гигантских пород тоже.

Да тут каждый о своём,меня запутали. То нас назвали дистрофиками,то гигантами. Может я конечно рост не так измерила,но вес у нас точный. да и вообще,что всё о нас и о нас,давайте и одругих поговорим. Нам приятно всех узнавать!

Опубликовано

Да тут каждый о своём,меня запутали. То нас назвали дистрофиками,то гигантами. Может я конечно рост не так измерила,но вес у нас точный. да и вообще,что всё о нас и о нас,давайте и одругих поговорим. Нам приятно всех узнавать!

Ну так именно вес вашей собаки вызвал такой интерес. 35 кг почти в пять месяцев - это нормально только для гигантских пород, например для кавказца или алабая, но никак не для лабрадора или родственного ему метиса.

Опубликовано (изменено)

То нас назвали дистрофиками,то гигантами.

"Дистрофик" - это шутка юмора у меня такая была (поясняю - и 25 кг для 4хмес щенка ретривера очень много, не говоря уж о катастрофических для этого возраста 35 кг).

Рост измеряется от пола до холки (а не до макушки, как людям, если что...:))

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

рост у нас 70 см,мы почти на равне со взрослым лабрадором.

Вы рост с головой мерили? Или в холке, как положено?

3b969bf76c8f.jpg

:)

Опубликовано

"Дистрофик" - это шутка юмора у меня такая была (поясняю - и 25 кг для 4хмес щенка ретриваера очень много, не говоря уж о катастрофических для этого возраста 35 кг).

Рост измеряется от пола до холки (а не до макушки, как людям, если что...:))

Не знала,что Вы пошутили,написали ещё так,что ветром снесёт. Я прям уж чуть обиделась,думала совсем наши дела плохо(опыта маловато у меня),поэтому и прислушиваюсь к советам опытных людей. Спасибо,что пояснили как правильно измерить рост. Как проснётся мой щенуля,сразу же ещё раз измерю его.

Вы рост с головой мерили? Или в холке, как положено?

3b969bf76c8f.jpg

:)

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то,что пояснили как правильно измерить собаку. :signthankspin: Я пока в этом деле "лох",первого щенулю выращиваю сама и подсказать некому было. :sorry:

Опубликовано

Спасибо большое. Вам тоже!

Очень интересно было бы глянуть на фоточку вашего Песи)

А метис лабрадора с кем, не известно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...