manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Огогошеньки, какой красивый мужчина! Я от таких пушистиков просто тащусь! Бруно - потрясающий голдяшка :o :o Такой крупнячковый парень,уххххх, прям завидую белой завистью! А фотографии просто чудесные у вас :D
GuyRitchie Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 mihey Спасибочки большущее! А я от вашей шоколадки безума!!!
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 mihey Спасибочки большущее! А я от вашей шоколадки безума!!!Будем знакомы, меня Маша зовут
shelli26 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Так, я что то не поняла.... а почему никто не поздравляет Ричика с детишками??? Ну ладно, мы будем первыми им завтра неделька Завидуем белой завистью, что первые щенки не у нас хотя помоему завидую я одна, этой мамашке недоделаной нафиг все это не нужно А хозяева мамашки есть на форуме?
GuyRitchie Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 shelli26 Клара спасибо тебе за поздравления! Мамашки нет на форуме, она редко сидит! А теперь и вовсе ей не до форумов Всем привет! Вот мы вернулись с Пензы с Бруно, с чемпионата РКФ!!!Организация как обычно на высшем уровне! Только не смотря на то что мы выиграли, судейство Белкина не очень понравилось в этот раз,точнее совсем не понравилось! класс Юниор Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Baikal du Bois de la Rayere Х Ashbury Be Loved For Guldfynd)– отлично-1, CW, J.CAC, ЛЮ, BIG Junior-1 !!!
GuyRitchie Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 молодцы! Бруняшка супер!!! Спасибо!!!
gabi Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жень, мы тоже поздравляем красавца Бруно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32498
GuyRitchie Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жень, мы тоже поздравляем красавца Бруно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32498Да да я уже читал! Спасибо Яночка :) :)
Инкери Лайн Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 shelli26 Клара спасибо тебе за поздравления! Мамашки нет на форуме, она редко сидит! А теперь и вовсе ей не до форумов :)Всем привет! Вот мы вернулись с Пензы с Бруно, с чемпионата РКФ!!!Организация как обычно на высшем уровне! Только не смотря на то что мы выиграли, судейство Белкина не очень понравилось в этот раз,точнее совсем не понравилось! класс Юниор Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Baikal du Bois de la Rayere Х Ashbury Be Loved For Guldfynd)– отлично-1, CW, J.CAC, ЛЮ, BIG Junior-1 !!!ОЙ, ну Бруно, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой, ни на минуту не сомневались в вас!!!! Всегда ждем только отличных новостей от вас о достижениях ребенка!!!! Удачи огромной и в будущем!!!! Ну а как в Питер-то, надумали по теплу????? :)
GuyRitchie Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тольятти 06.02.2010. Бруно-ЛЮ, ЛПП,BIG-2!!!ОЙ, ну Бруно, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой, ни на минуту не сомневались в вас!!!! Всегда ждем только отличных новостей от вас о достижениях ребенка!!!! Удачи огромной и в будущем!!!! Ну а как в Питер-то, надумали по теплу????? :) Неллечка спасибо тебе за тёплые слова! Вот тут ещё одна победа Ой ну мы тут много куда собрались! Пока не знаем, думаем...
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поздравляем красавца Бруно с достойной победой Обалденский красатун, просто нет слов
Инкери Лайн Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тольятти 06.02.2010. Бруно-ЛЮ, ЛПП,BIG-2!!! Неллечка спасибо тебе за тёплые слова! Вот тут ещё одна победа Ой ну мы тут много куда собрались! Пока не знаем, думаем... Будем рады видеть вас с мальчишками в Питере, у нас по весне много интнресных выставок намечается! Ну на Евразию-то вы едите????? Я думаю, там и встретимся!
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Поздравляем красавца Бруно с достойной победой :lol: Обалденский красатун, просто нет слов Машь спасибо тебе большущее за поздравления! Целуй свою шоколадку в носик от нас Будем рады видеть вас с мальчишками в Питере, у нас по весне много интнресных выставок намечается! Ну на Евразию-то вы едите????? Я думаю, там и встретимся! Ух ты :) :D Так вы всё таки решились на Евразию ехать??? Ты же вроде говорила что не собираетесь или мне показалось? :)
Инкери Лайн Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ух ты :happydance: Так вы всё таки решились на Евразию ехать??? Ты же вроде говорила что не собираетесь или мне показалось? Не показалось....... сложностей достаточно, но не удержалась, хочется посмотреть и принять участие в столь интересном мероприятии.....после долгих сомнений и утрясания проблемм - решение принято, документы отправлены, надеюсь поездка все же получится!!!! :) Да и уж очень хочется так сказать увидеть друзей в он-лайн.......так что...ттт....до встречи!
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Огогошеньки, Евразия, моя мечта! Вы там будете? Поцеловала она машет хвостом и передает вам с Бруно привет
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Не показалось....... сложностей достаточно, но не удержалась, хочется посмотреть и принять участие в столь интересном мероприятии.....после долгих сомнений и утрясания проблемм - решение принято, документы отправлены, надеюсь поездка все же получится!!!! :) Да и уж очень хочется так сказать увидеть друзей в он-лайн.......так что...ттт....до встречи! Блин классно! Ну значит увидимся там! А мы ещё собрались на Украину, будет чемпионат по голденам и приезжает сам Бруно, заводчик дю буа де ла рарьере! Нам грех не поехать туда! Хотим-хотим везде! Ну классно, вот там и познакомимся в живую и погуляем :happydance: Огогошеньки, Евразия, моя мечта! Вы там будете? :D Поцеловала она машет хвостом и передает вам с Бруно привет Аха, Машь давай присоединяйся тоже! Приезжай! Аха, здорово передам привет моим пацанам Ричику и Бруняшке!
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Точно, им обоим привет, конечно же, я забыла, что красавчиков двое Завтра поговорю с заводчицей, может тоже запишемся! Она же в москве будет, прально????
Инкери Лайн Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин классно! Ну значит увидимся там! А мы ещё собрались на Украину, будет чемпионат по голденам и приезжает сам Бруно, заводчик дю буа де ла рарьере! Нам грех не поехать туда! Хотим-хотим везде! Ну классно, вот там и познакомимся в живую и погуляем Женя, какой чемпионат вы имеете ввиду, я вот планирую поехать во Львов на майские, или где-то еще что-то интересное будет???
shelli26 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Бруняшка - красавчик ! Тань, Жень, а вам ЛПП ещё не надоели? :lol: Эххх, возьмите нас с собой на Евразию мечты, мечты... :D Этих "старших хозяев" фиг уговоришь хотя бы на нашу, Самарскую выставку съездить - сплошные отговорки Тань, а наши дипломы с двух прошлых выставок у вас же? Посмотри, плиз, там в описании написано про узкий постав лапок? просто не помню)) и чо там ещё про нас писали? :)
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Точно, им обоим привет, конечно же, я забыла, что красавчиков двое :) Завтра поговорю с заводчицей, может тоже запишемся! Она же в москве будет, прально???? Да правильно Женя, какой чемпионат вы имеете ввиду, я вот планирую поехать во Львов на майские, или где-то еще что-то интересное будет???Да про чемпионат знаю! Блин надо уточнить мне! Нам просто Лена Ушан, заводчик питомника Трамин сказала, что типа приезжайте к нам на чемпионат на Украину, приедет сам Bruno судить будет! Вот мы и хотим под него, ему такой типаж нравится как Бруняха наш! Надо короче уточнить точно когда выставка будет Бруняшка - красавчик ! Тань, Жень, а вам ЛПП ещё не надоели? Эххх, возьмите нас с собой на Евразию мечты, мечты... Этих "старших хозяев" фиг уговоришь хотя бы на нашу, Самарскую выставку съездить - сплошные отговорки :D Тань, а наши дипломы с двух прошлых выставок у вас же? Посмотри, плиз, там в описании написано про узкий постав лапок? :lol: просто не помню)) и чо там ещё про нас писали? :) А причём тут ЛПП вообще? Мы ездим, потому что нам нравится, да и описания хотим слушать, чтобы знать надо ли что улучшить или нет! На Евразию с нами вроде уже кто то собирается Даже не знаю! А по документам, пасмотрю обязательно, вроде у нас они :)
Инкери Лайн Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да правильно Да про чемпионат знаю! Блин надо уточнить мне! Нам просто Лена Ушан, заводчик питомника Трамин сказала, что типа приезжайте к нам на чемпионат на Украину, приедет сам Bruno судить будет! Вот мы и хотим под него, ему такой типаж нравится как Бруняха наш! Надо короче уточнить точно когда выставка будет Если уточните, поделитесь, плиззззз.........Траминчики наши родственники, вот тоже хотим на родину съездить!!!!! На моно во Львове будет эксперт Ligita Zake, очень распологающий и грамотный эксперт!!! Мы под ней были с победой, выбирались все собаки такого типа, одним словом понравилась на 5 с плюсом, а вот кто два цациба судить будет не знаю......
shelli26 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А причём тут ЛПП вообще? Мы ездим, потому что нам нравится, да и описания хотим слушать, чтобы знать надо ли что улучшить или нет! да я как бы пошутила На Евразию с нами вроде уже кто то собирается и про это тоже А описание наше посмотри пожалуйста, они у вас
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 оооо, тогда завтра усё узнаю поподробнее
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Бруняшка - красавчик ! Тань, Жень, а вам ЛПП ещё не надоели? :lol: Эххх, возьмите нас с собой на Евразию мечты, мечты... :D Этих "старших хозяев" фиг уговоришь хотя бы на нашу, Самарскую выставку съездить - сплошные отговорки Тань, а наши дипломы с двух прошлых выставок у вас же? Посмотри, плиз, там в описании написано про узкий постав лапок? просто не помню)) и чо там ещё про нас писали? :) Клара, у Шельки все впорядке, не переживай в описаниях ничего нет такого, она красивая очень. Совет: больше физических нагрузок, бег по гравию и песку, а главное плавание и бег, чем больше тем лучше, особенно плавание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.