mariam Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо всем за тёплые слова о наших малышах :) .Сегодня предстоит запечатлеть остальных.отличные ребята получились! ждем продолжения фотосессии
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Фотка под именем: "Где ж ты мой Хозяин!Сладкие пупсики!
Лабромания Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Фотка под именем: "Где ж ты мой Хозяин!Сладкие пупсики! Спасибо! Но у этой красавицы уже есть хозяин :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо! Но у этой красавицы уже есть хозяин :)Вот! Я ж о том и говорю...Она про хозяина своего знает, выбрала его и ждет в гости!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Такие хорошенькие!!!!!! :) Поздравляем!!!Крепкого здоровья и хорошего аппетита!
Лабромания Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Такие хорошенькие!!!!!! :) Поздравляем!!!Крепкого здоровья и хорошего аппетита! Спасибо!
Лена и Гриня Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 бирюзовая девчонка просто звезда. свет, это Ваша любимица? тогда я знаю, кто ее хозяин
Лабромания Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 бирюзовая девчонка просто звезда. свет, это Ваша любимица? тогда я знаю, кто ее хозяин Ну,хоть кто-то догадливый :) Девочку зовут ОЗОРНИЦА ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ
mariam Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну,хоть кто-то догадливый Девочку зовут ОЗОРНИЦА ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ :)ура! а домашняя кличка у этой актрисы - озорницы какая будет?!
Лабромания Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 ура! а домашняя кличка у этой актрисы - озорницы какая будет?! Пока обсуждается.Но скорее всего-Озорница-Ница-Ничи
Лена и Майк Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Малыши просто чудесные!(ттт)
mariam Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Пока обсуждается.Но скорее всего-Озорница-Ница-Ничи :)веселое имечко
Надя и Лиза Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А нам сегодня месяц!Как быстро время летит! Поздравляю карапузиков с первой маленькой косточкой!
mariam Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А нам сегодня месяц!вот и пролетело 30 дней уже. еще чуть-чуть и малыши отправятся по своим новым домам...представляю, как вы наслаждаетесь каждой минутой общения с пухляками
Лабромания Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Как быстро время летит! Поздравляю карапузиков с первой маленькой косточкой!Спасибо!вот и пролетело 30 дней уже. еще чуть-чуть и малыши отправятся по своим новым домам...представляю, как вы наслаждаетесь каждой минутой общения с пухляками Спасибо,Маш! НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!Они необыкновенные! (ТТТ!!!)
Лена и Гриня Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну и мы с Гриней поздравляем малышат с Днем Рождения! Растите крепенькими и счастливыми лабрадорами! p.s. Очень хочется подержать щеников на руках, вдохнуть их уникальный запах, поцеловать пузанчики и носики, я так соскучилась по этому счастью, что даже завидую Вам, Света.
Лабромания Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну и мы с Гриней поздравляем малышат с Днем Рождения! Растите крепенькими и счастливыми лабрадорами! p.s. Очень хочется подержать щеников на руках, вдохнуть их уникальный запах, поцеловать пузанчики и носики, я так соскучилась по этому счастью, что даже завидую Вам, Света. Cпасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.