Lana _76 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 а это наши пять копеек посмотрите какие обалденные скидки
shelli26 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 супер, падстолом ночь, все спят, а я ржу как ненормальная)))
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 И не говорите... я тоже ухохатываюсь. А ведь кажется, что, смотря на ценник, люди должны хотеть купить это...
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 И не говорите... я тоже ухохатываюсь. А ведь кажется, что, смотря на ценник, люди должны хотеть купить это... особенно анальный вентилятор
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 особенно анальный вентилятор Вот- вот! В таких случаях воображение лучше вообще не подключать
Ergo Proxy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня в ящик почтовый закинули утром рекламку:Белый лист, слево нарисована женщина, справа - мужик, посередине надпись толстыми большими буквами "Новый пол всего за день!"На обратной стороне пояснение что речь идет о ковролине.)Жаль, ато как круто всего за день из девушки в парня превращают.)
лабрикообажатель Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 :clap_1: :) ржу немогу, супер
лабрикообажатель Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 что-то типа ларек??? с косметичским уклоном!
ElenaK Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 это у нас на подъезде висело. потом сняли, появился вот этот шедевр, явно кисти того же автораИ вот очередной шедевр "кисти" того же автора. Надо думать, свеженький, новогодний, ибо трехглавый монстр по тигриному полосатый.
Forest Elf Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 И вот очередной шедевр "кисти" того же автора. Надо думать, свеженький, новогодний, ибо трехглавый монстр по тигриному полосатый.Куда смотрит Госнаркоконтроль? А вот еще
Malta&KRITA Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня в ящик почтовый закинули утром рекламку:Белый лист, слево нарисована женщина, справа - мужик, посередине надпись толстыми большими буквами "Новый пол всего за день!"На обратной стороне пояснение что речь идет о ковролине.)Жаль, ато как круто всего за день из девушки в парня превращают.)Жолтый ты опять за свое?
Helen7 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня в ящик почтовый закинули утром рекламку:Белый лист, слево нарисована женщина, справа - мужик, посередине надпись толстыми большими буквами "Новый пол всего за день!"На обратной стороне пояснение что речь идет о ковролине.)Жаль, ато как круто всего за день из девушки в парня превращают.) Куда смотрит Госнаркоконтроль? А вот еще Спасибо! Смеялась от души!!! Даже не верится, что это не шутка
Forest Elf Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой- ой!!!! Больно, наверное... Помни, кто ты есть)))Ждем возмездия!!!
тётя Нюра Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну в общем, да. Последние слова довольно смешные. Однако всё остальное - это суровая реальность. В нашей квартире тоже был пожар, как раз из-за окурка, брошенного сверху каким-то курильщиком. Кстати, тушила я его сама, причем одной рукой, потому что вторая была сломана. Успела... Это я к тому, что всем бы курильщиками и кидальщикам окурков такое пережить, так они бы перестали подвергать другие жизни РЕАЛЬНОЙ опасности.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой- ой!!!! Больно, наверное... ;) :) ;)
wina Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Средний дить нарыл целый сайт смешных объявлений http://www.netlore.ru/Captain_Obviousа я безуспешно ищу в своем компе фотку "Горнолыжный комплекс Пужалова гора."
wina Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Средний дить нарыл целый сайт смешных объявлений http://www.netlore.ru/Captain_Obviousа я безуспешно ищу в своем компе фотку "Горнолыжный комплекс Пужалова гора."есть!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.