Johannes Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну да, где ж такую тому парню найти?Таких не бывает!!!
тётя Нюра Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Таких не бывает!!!Сперва думала целый трактат запостить на тему абсолютных утверждений, но потом поняла, что это будет лишним. Ограничусь лишь простой и понятной многим мыслью: Если человек не видит Бога, это не значит, что Его нет.У вас, уважаемый Геннадий, несколько ошибочная установка... Состоит она в том, что внутри вас есть уверенность, что таких девушек (женщин) не бывает и быть не может, однако, если поменять установку, как это сделал податель объявления, то всё сразу изменится: у ищущего появляется шанс найти подходящую под его параметры женщину!
Johannes Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Сперва думала целый трактат запостить на тему абсолютных утверждений, но потом поняла, что это будет лишним. Ограничусь лишь простой и понятной многим мыслью: Если человек не видит Бога, это не значит, что Его нет.У вас, уважаемый Геннадий, несколько ошибочная установка... Состоит она в том, что внутри вас есть уверенность, что таких девушек (женщин) не бывает и быть не может, однако, если поменять установку, как это сделал податель объявления, то всё сразу изменится: у ищущего появляется шанс найти подходящую под его параметры женщину! Огромное спасибо за интересный рассказ.Я не знал. С нетерпением жду развития темы об "абсолютных утверждениях". Надо.
Ergo Proxy Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 хм ДЕВОЧКА 28-33 лет ? О_О Напомнило старый анекдот про "брачные объявления".
fox100 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ой народ!!!Спасибо всем!!!Целый час весь офис (11 человек) под столом бился в истерике!
тётя Нюра Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Я не знал. Надо.Приглашаю на мои авторские семинары по этой тематике. Проходят в Москве по выходным в первой половине дня! хм ДЕВОЧКА 28-33 лет ? О_О Напомнило старый анекдот про "брачные объявления".Так рассказывай Я, например, не знаю
Johannes Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Приглашаю на мои авторские семинары по этой тематике. Проходят в Москве по выходным в первой половине дня! Надеюсь, они проходят при толковом музыкальном сопровождении?
тётя Нюра Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Надеюсь, они проходят при толковом музыкальном сопровождении? Музыка - по желанию клиентов, но я особо приветствую тех, кому нравится творчество вот этого музыканта:
Johannes Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Музыка - по желанию клиентов, но я особо приветствую тех, кому нравится творчество вот этого музыканта:Он?
тётя Нюра Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Он?Вы перепутали Он действительно афроамериканец, но не такой страшненький :)Я имела в виду вот этого зайчика:Вот инструмент, на котором он играет:Так как нам ближе всего собачья тема, то вот он со своей овчаркой:Здесь он постарше. Надеюсь, что дядьку слева не надо представлять ))Ну вот Надеюсь, что в следующий раз не перепутаете
Johannes Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вы перепутали :) Он действительно афроамериканец, но не такой страшненький Жаль что выложили не все 12 грузовиков фоток из семейного архива "не такого страшного афроамериканеца" ((( Так досадно, что я что-то важное пропустил...Я имела в виду вот этого зайчика:А мне вот этот негритянский зайчик по душеЭто фифтисент, если чо
тётя Нюра Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Жаль что выложили не все 12 грузовиков фоток из семейного архива "не такого страшного афроамериканеца" ((( Так досадно, что я что-то важное пропустил...Вы точно пропустите что-нибудь важное, если не будете на семинаре. Предложение, как ни странно, всё еще в силе
Johannes Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вы точно пропустите что-нибудь важное, если не будете на семинаре. Предложение, как ни странно, всё еще в силе Боюсь, если это будет семинар на тему "абсолютных утверждений не такого страшного афроамериканеца", боюсь я не выдержу )))
тётя Нюра Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Боюсь, если это будет семинар на тему "абсолютных утверждений не такого страшного афроамериканеца", боюсь я не выдержу )))Семинар под музыкальное сопровождение самого лучшего афроамериканца на земле и потом, я же писала - музыка по желанию клиентов.Ну, в принципе, я никого за уши не тяну :) Каждый человек может учиться самостоятельно
Johannes Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Это Ваши приглашения не семинар?Очень интересный поход к "загрузке информации в мозг".
тётя Нюра Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Это Ваши приглашения не семинар?Неа )))с наращиванием массы - это уже к другому человеку например, к нему: http://www.tribunsky.ru/ну , или хотя бы сюда:http://www.tvoytrener.ru/
Johannes Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Неа )))с наращиванием массы - это уже к другому человеку :)например, к нему:Хорошо, что ни к нему
тётя Нюра Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Хорошо, что ни к нему Учиться нужно у лучших, а не у худших :)
Johannes Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Арнольд преподает на Ваших курсах??? Круто )По теме:
тётя Нюра Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Арнольд преподает на Ваших курсах??? Круто )Всё для взыскательных клиентов. Приходите.
Laskovaya Staya Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Подруга прислала ссылку. Пока читала, не знала, плакать, или смеяться.... Привожу только одну страницу, но другие - не лучше.-------------------------------------------------------------------------------------------------Внимание! Вы когда-нибудь ощущали, Вы никому не нужны, что Вас никто не ждет дома после работы, учебы...Вы замечали, что днем все вокруг куда-то спешат, суетятся, а вечером , уставясь в телевизор, тратят драгоценные моменты жизни на глупые фильмы, рекламу...Как говорила Шлегль-Кофлер (известный дрессировщик): "Счастье нельзя купить, только если это не щенок"Вы думаете об этом? Это серьезный шаг. Быть может Вы к этому еще не готовы?Быть может у Вас есть еще какие заботы помимо маленького преданного существа?Представьте, Вы теряете дополнительный источник любви, ласки и денег."Денег?",-удивленно спросите Вы. Именно денег, ведь ни для кого не секрет, что сходив пару раз на выставки можно зарабатывать достаточно денег на Вашего милого лабрадора и на себя."Как?",-последует вопрос. Отвечаю. Если у Вас кабель, то это вязки - Вам радость(около 10 тысяч), ему радость(без комментариев) и хозяину будущей матери тоже.Если у Вас собака женского пола, тогда дело обстоит посложнее.Кроме выставок придется выложиться еще на вязку, хороший корм для собаки(желательно мясо или хороший сухой корм, но я не знаю такой корм, который лучше мяса), для щенков и, вооружившись перчатками принимать роды, а потом вместе со шваброй и тряпкой убирать за ними, постоянно пригядывать за этими маленькими сорванцами, потом надо будет делать прививки, регистрировать щенков. Одна морока. Но какие они все-таки красивые. Их красота - награда за все вложенные труды.Преимущества владения лабрадором очевидны:1. Материальная выгода.2. Надежный товарищ и друг (конечно же при правильном воспитании).3. Утренние и вечерние прогулки.4. Новые знакомства с владельцами других собак.5. Восхищение знакомых и друзей,да и просто людей на улице.6. Лабрадор - весьма красивая собака.7. Лабрадор-ретривер готов гулять в любую погоду. Эта порода хорошо плавает и радостно прыгает в воду. Если у Вас есть дача, то лабрадор - отличный вариат.Сейчас у меня есть для Вас хороший, качественный и главное достойный выбор щенка. Выберете себе компаньона на 10-15 лет. Уверяю, что такое вложение оправданно. Это уже подтвердили десятки людей. Не стоит откладывать это в долгий ящик. Ведь каждый день ожидания - просто бесполезен.Мне часто говорят, что нам нужна просто собака. Т.е просто собака подешевле. Без родословной, прививок, родившей непонятно от кого щенков, отец которых может быть и бульдог, и дворняга Шарик с соседней улицы. Тем более что при этом все пути на выставки закрыты, а это значит, что ничего Вы ни от вязки, ни от щенков не получите.Так что не следует экономить на действительно "легальных" щенках, от которых потом идет хорошая отдача.В данный момент уже 7 щенков, было 8. Это острый дефицит. Пользуйтесь возможностью приобрести такого красивого и здорового щенка (все оформленно: Прививки, родословная ) пока это не сделал кто-либо другой .Итак, стоимость щенков 30 тыс рублей.Так что пошлите письмо на e-mail ......., или позвоните по номеру ....................Предупреждаю. Вы должны чувствовать, что Ваш выбор - это Ваша судьба. У Вас есть выбор, иначе:- Вы лишитесь дополнительного дохода.- Потеряете возможность получить реально бесплатные и нужные книги- С грустью наблюдать за тем, как кто-то уже купил щенков и с успехом пользуется этим.Ни в коем случае не откладывайте. Пошлите письмо или позвоните по номеру ...... прямо сейчас.P.S. Хочу напомнить,что наши щенки здоровы красивы и их дефицит. Осталось всего 7 замечательных элитных щенков. Напомню, что мой номер ......С уважением, Ольга СергеевнаВзято http://labrador.zxq.net/index.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.