Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Объявление на садике :"Прием детей от 2 до 7 лет на полный рабочий день".)Бедные дети.)
marli Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Табличка в парке Ривьера в Сочи)) Прикольно!))))))))) :)
marli Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Что за магазин чем нарисовали на траве
Ergo Proxy Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Что за магазин чем нарисовали на траве ну "нарисовано" - из камней выложили вроде. Типа рекламный указатель в дикой местности.Подобного типа видел указатели около Бердянска.В чистом поле из камней выложено было .
tasha&lora Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Так меня веселят сотрудники после планерки. :) Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом. Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнонах - логическая мотивация приближения дедлайна; употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса; употребляется обычно в конце быстронаха и непосредственно перед срочнонахом. Вы ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебля; корректное уважительное обращение (на Вы). Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. А также депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление налогового инспектора, срыв поставок, окончание рабочего дня и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. Шозахер? - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами. Гдебаблобля!!! - "Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?" Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Ур-родыбля! - "Здравствуйте, начинаем планерку". Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Ниссыблин! - "Уважаемый главбух, этот платеж в $ 3 000 000 на оффшор согласован с акционерами". Нибздо - напутствие менеджера перед сложной командировкой. Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вообще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию.шикарно!!!!!!!!!
wina Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Что за магазин чем нарисовали на траве где мы на юге были, мыс Тарханкут. Марьино... камни, естественно ржунимагу)))) украла на раллифорум
*Darya* Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот такое объявление я нашла во дворе недалеко от дома - обращаем внимание на орфографию
Johannes Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера в магазине покупал некое и оно почему-то оказалось в двух отделах сразу, но по разной цене Спрашиваю девочку в чем отличие и почему разброс цен, попутно замечая, что у девочки в отделе значительно дороже. Та говорит, что хоть там, в другом отделе, и дешевле, но в итоге я реально экономлю, потому как там получается дороже. В голове пронеслись различные бодрые и веселые комментарии, но настроения шутить уже не было, потому лишь просто вслух поинтересовался с ленинским прищуром, почему такое возможно, когда у вас, девочка, дороже за одну и туже единицу измерения? Услыша в ответ горячее: "Нет, ну Правда!" я просто не смог дальше ничему удивляться, поддался и купил )))
Татьяна и Василиса Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 вот,что я сегодня нашла при посещении больницы:юморят
manifica Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А мы в Австрии, в Вене обнаружили вот такой знак, немного не понятно для кого он из-за того, где он находится - то ли разворот запрещен пешеходам, а может все-таки трамваю..... :)
Venc Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А мы в Австрии, в Вене обнаружили вот такой знак, немного не понятно для кого он из-за того, где он находится - то ли разворот запрещен пешеходам, а может все-таки трамваю..... :lol: Не-а, машинам. Так как трамвайный путь приравнивается к дорожному полотну (в данном случае является добавлением к нему), а дорожные знаки устанавливают либо над дорогой (на перетяжках), либо по правую сторону движения транспорта. Так что всё тут правильно.
Aletha & Violetta Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 я тут вот ссылку добавлю, не знаю правда не будет ли это нарушением если будет, товарищи модераторы, удалите.. во-первых картинки веселые, во-вторых посмотрите плиз там в начале картинка есть где женщина на диване с собакой сидит.. это лабрадор??????????http://lol54.ru/humor/humor_picture/12375-...odborka-02.html
White Angel Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 О, Гена..... Это актуально.... У нас все капремонт не закончится.... Может, забомбить такие постеры и расклеить по подъездам? А вдруг?
Venc Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 я тут вот ссылку добавлю, не знаю правда не будет ли это нарушением если будет, товарищи модераторы, удалите.. во-первых картинки веселые, во-вторых посмотрите плиз там в начале картинка есть где женщина на диване с собакой сидит.. это лабрадор??????????http://lol54.ru/humor/humor_picture/12375-...odborka-02.htmlУгу, лабрадор. Но какой-то гигант.
Johannes Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 О, Гена..... Это актуально.... У нас все капремонт не закончится.... Может, забомбить такие постеры и расклеить по подъездам? А вдруг? Смотри, чтобы тебя не поймали ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.