Оля и Гриня Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Саша, Катя , Кристина, добавила
Полина и Зак Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Девочки,когда мыть собаку?А именно лабра.Перед выстовкой(вечером)или за несколько дней???СРОЧНО!
Solar Butterfly Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Девочки,когда мыть собаку?А именно лабра.Перед выстовкой(вечером)или за несколько дней???СРОЧНО! Помой дня за 3-4 дня.Тогда шерть пушиться не будет.
Roksanna Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Всех добавила в контакте Полин, шерсть не должна быть мягкой. Если у него шерсть очень мягкая, то мой за несколько дней, так как это могут посчитать за недостаток. Если шерсть жёсткая, ну т.е. нормальная, то можно вообще вечером помыть перед выставкой. Я Рокси мою вечером. Она не пушится.
Полина и Зак Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Шерсть у нас вроде жесткая,единственное мы кудрявые.А я вот,что думаю.Если помыть собу за несколько дней до выставки,то к выстовке она ж грязноватая буит..? Или нет?Пыль же все равно будет на шерсти...И еще думаю,когда помыть сегодня вечером,завтра днем или завтра вечером?Как думаете?
Roksanna Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 пыль можно влажными руками снять Просто провести по шерсти.
Маша и Джаспер Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 всем привет))хочу добавиться в ваш юный лабро-коллектив меня зовут маша и мне 14 )мой лабрадор Джася)
Александра и СО Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 всем привет))хочу добавиться в ваш юный лабро-коллектив меня зовут маша и мне 14 )мой лабрадор Джася)С удовольствием примим!!!Пишити кто как на ррк сходил или съездил???У меня Орфик второй в клаасе за Эрлом. Все остальные отл без места....(такиеже оценки у собачек, которых я выстовляла!!!)
Оля и Гриня Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 всем привет))хочу добавиться в ваш юный лабро-коллектив меня зовут маша и мне 14 )мой лабрадор Джася)Привет Маша , я Оля и голден Гриня , рада знакомству ! В данных написано Москва, какой район ? С удовольствием примим!!!Пишити кто как на ррк сходил или съездил???У меня Орфик второй в клаасе за Эрлом. Все остальные отл без места....(такиеже оценки у собачек, которых я выстовляла!!!)Поздравляю !
Маша и Джаспер Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ЦАО,Краснопресненский район =)))
shelli26 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Маш, приветик! Полин, как выставка??? Саш, молодец что выбралась! Эхх, мечта мояяя А фотки есть? Девчонки, вы просто не представляете, КАК я хочу там быть, на этих выставках!!! А у нас 24 в Самаре моно лабров и голденов, а Шельку не записали А я буду там ВЕО выставлять Ну не на моно конечно, с ринга голдов нас выгонят
Полина и Зак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Маш,привет))Я Полина и мой черныш Зак,рады знакомству))Фух...наконец добралась до нашей темки Вчера,после выставки, ужасно устали.У меня глаза прям в машине закрывались,а Закеша решил сразу после ринга немного подремать под стулом .Ну что ж...место мы никакое не заняли,но я на это и не расчитывала.Получили оценку: очень хорошо! :) (хотя бы не выгнали ) Что меня сильно порадовало))Как нам она объяснила,ей не очень понравилась наша шерсть .НУ тут я соглашусь,у Зака и правда завитушки .Так же сказала про мощность,но потом отметила,что с возрастом он свое наберет.А так в описании у нас было:Хороший темпераментХорошие движенияХороший постав ушейхороший выход шеи,это все что я помню и смогла разобрать))На выставке встретили родствеников,хозяйку нашего папы и хозяйку нашей бабушки Моти,которой уже 11 лет .По словам хозяйки Кристала,наш Зака вылитый папик ,мордаха, и шерстка у Кристала в молодости тож волнистая была))Вот так вот.Теперь к поведению Закуши.Я осталась им очень давольна))Конечно первое время подергался к собакам,но потом,минут так через 20,мы спокойно ходили рядом,от ринга к рингу)).Вообщем своей собой осталась давольна.Вел он себя намного лучше, по сравнению с другими,и в ринге.По крайней мере реагировал на меня,спокойно стоял и велял хвостиком.А другие,то вообще не риагировали на хозяев,то прыгали и скакали.За рингом некоторые даже рычали на мимо проходящих соб,и постоянно лаяли.Вот такие вот новости . Вроде все вам рассказала."Очень хорошо"-это я так понимаю и не плохо,но и не отлично,да? :) Фотки выставлю чуть позже(вы мне только пинок дайте )
Оля и Гриня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Маш, приветик! :) Полин, как выставка??? Саш, молодец что выбралась! Эхх, мечта мояяя А фотки есть? Девчонки, вы просто не представляете, КАК я хочу там быть, на этих выставках!!! А у нас 24 в Самаре моно лабров и голденов, а Шельку не записали А я буду там ВЕО выставлять :) Ну не на моно конечно, с ринга голдов нас выгонят А почему не записали ? Маш,привет))Я Полина и мой черныш Зак,рады знакомству))Фух...наконец добралась до нашей темки:) Вчера,после выставки, ужасно устали.У меня глаза прям в машине закрывались,а Закеша решил сразу после ринга немного подремать под стулом :D .Ну что ж...место мы никакое не заняли,но я на это и не расчитывала.Получили оценку: очень хорошо! (хотя бы не выгнали ) Что меня сильно порадовало))Как нам она объяснила,ей не очень понравилась наша шерсть .НУ тут я соглашусь,у Зака и правда завитушки .Так же сказала про мощность,но потом отметила,что с возрастом он свое наберет.А так в описании у нас было:Хороший темпераментХорошие движенияХороший постав ушейхороший выход шеи,это все что я помню и смогла разобрать))На выставке встретили родствеников,хозяйку нашего папы и хозяйку нашей бабушки Моти,которой уже 11 лет :) .По словам хозяйки Кристала,наш Зака вылитый папик :) ,мордаха, и шерстка у Кристала в молодости тож волнистая была))Вот так вот.Теперь к поведению Закуши.Я осталась им очень давольна))Конечно первое время подергался к собакам,но потом,минут так через 20,мы спокойно ходили рядом,от ринга к рингу)).Вообщем своей собой осталась давольна.Вел он себя намного лучше, по сравнению с другими,и в ринге.По крайней мере реагировал на меня,спокойно стоял и велял хвостиком.А другие,то вообще не риагировали на хозяев,то прыгали и скакали.За рингом некоторые даже рычали на мимо проходящих соб,и постоянно лаяли.Вот такие вот новости:) . Вроде все вам рассказала."Очень хорошо"-это я так понимаю и не плохо,но и не отлично,да? Фотки выставлю чуть позже(вы мне только пинок дайте )Аааааа молодеееец и Зак тоже ! :) По моему оч.хор не так плохо, есть еще просто хор. вот там уже да. ) Может вам еще теперь на какую нибудь выставку записаться ? :) Кстати насчет шерсти, где то видела, что волнистую шерсть некоторые стараются стайлером выпрямить. И еще . ФОТКИ В СТУДИЮ ( !!! )
Полина и Зак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Оль,пасиб .Нам приятно .Насчет другой выставки...даже незнаю.Если честно после Весны,задумалась "а стоит ли дальше ходить? ".Просто если каждый эксперт будет нам указывать на нашу шерсть,как на недостаток,то стоит ли выставляться? :) Ходить за оч.хорами....если честно не вижу смысла.Ольк,а че такое стайлер? А фотки будут.Ток попозже, сейчас с Заком иду гулять,а потом фотки))Клар,а ты все ж решила на ЮХ записаться?Да? :)
Оля и Гриня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Оль,пасиб .Нам приятно .Насчет другой выставки...даже незнаю.Если честно после Весны,задумалась "а стоит ли дальше ходить? ".Просто если каждый эксперт будет нам указывать на нашу шерсть,как на недостаток,то стоит ли выставляться? :) Ходить за оч.хорами....если честно не вижу смысла.Ольк,а че такое стайлер? А фотки будут.Ток попозже, сейчас с Заком иду гулять,а потом фотки))Клар,а ты все ж решила на ЮХ записаться?Да? :)Ну почему можно попробывать еще разок, может вы одному эксперту не особо понравились, а второму может даже очень. ) А стайлер, это утюжок для волос как бы, человеческих Ждемс - с
юля и ральф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 всем привет))хочу добавиться в ваш юный лабро-коллектив :)меня зовут маша и мне 14 )мой лабрадор Джася)приветик мы юля и ральф,рады знакомству
shelli26 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Полин вы МОЛОДЦЫ!!! Даже УМНИЧКИ!!! ;) :) Про оценку - это смотря под какого эксперта идти, на РРК сЮрьезных породников приглашают, а у нас тату сплошные тети Маши из села Бабкинского Видели бы вы кого на последней выставки не ЛПП выбрали И это если учесть что рядом в ринге стояли ну ооооочень неплохие собаки!!! Оч.хор на ретривео-весне - это классно! :) Давайте ещё на выставки записывайте А шерсть наверно укладкой выпрямляется Ппро лабров ничего не скажу, а голденам майки одевают на просушку Или феном попробуй в том месте где кудрявится, только чтоб прям сухая шерсть стала. Фен чем мощнее - тем лучше. Мне удобно, для моих волос мощный фен покупали, он и собаку достаточно быстро сушит Я ещё салфетками из микрофибры вытираю - как губка воду впитывает Это я все к тому, что шерсть кудрявится когда сохнет долго(на собственном опыте, у меня волосы такие
Полина и Зак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот и фоточки:Ждем када вызовут и готовимся))Идем...Стойка))ну и напоследок домашняя фотка Закеши :)
shelli26 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 ААААААААА ;) Полин, моя так не стоит как Зак!!!!!!! Ну и как такого не записывать на выставку??? :) Пишитесь давайте!!! Шерсть - фигня, распрямится!!! :)
Полина и Зак Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Клар,пасибки))Я и сама удивилась када фотки посмотрела,как лапки у Зака ровненько стоят Я если честно када в стойку его ставила даже не смотрела на лапы ,лишь бы стоял и никуда не сбежал.А он оказывается правельно встал и без моей помощи))Когда мы тренировались,я ему все время лапы сама ставила,поэтому када пришли на выставку,я еще подумала а как я его поставлю?ТАм все собы сами вставали.А Заки сам решил мои проблемы .Папа не снял нашу рысь почему то ...Ох...да.Если бы с нашей шерстью все так просто было бы....Я даж незнаю пройдут ли эти кучеряшки .Когда Закеша мелкий был,думала пройдут с возростом,но нам уже год и месяц,а все так и осталось .И главное завитушки эти,у нас всегда,а не только из-за воды((Попробую конечно выпрямить их...но ненаю будет ли результат.А так на выставки я б записалась...
shelli26 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Да пишитесь конечно! Судьи разные, кто-то оч.хор. за шерсть поставит, а кто-то плюнет и первое место даст! У нас скакалки сближеные, вот тоже сижу нервничаю как ты из-за шерсти В стойке нормально её ствлю, а при беге все сразу становится ясно - лапы практически на одной линии ставит Но и правда, эксперты разные, разные мнения. Пишитесь и будет вам счастье
Маша и Джаспер Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот и фоточки:Ждем када вызовут и готовимся))Идем...Стойка))ну и напоследок домашняя фотка Закеши аааа какие умнички! мы тоже так хотим.
юля и ральф Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 маш ,а вы с джаспером ходите на выставки?
Маша и Джаспер Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 маш ,а вы с джаспером ходите на выставки?пока нет ...
Полина и Зак Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Пасибо Маш Джаська у тя красавчик,давайте записывайтесь на выставки)))Я в воскресенье так боялась,стоко нервов у меня было .Но ничего вроде,потом в ринге когда свою очередь ждали усаокоилась более менее)))А мы сегодня лапку порезали ...Подушечку.Крови было не мало...я с ним пока домой шла вся изнерничалась,а в лифте так вообще руки треслись
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.