shelli26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 кликать когда тянет(когда в шлейке думаю только, а не в ошейнике, а то на прогулках некоторое время весело будет сначала просто санки, потом в портфелем, например, а потом по-тихонь и с тобой, все реально я вот свою щас учу в крышки лапами наступать
Александра и СО Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Полин, такой? Рогз? http://im6-tub.yandex.net/i?id=14979042-01у Рокси такой, мне очень нравится)ООО...У меня у всех псин такие же.....А точнее красный, синий, оранжевый...Хотя оранжевым не пользуемся...(Лежит на память..)
shelli26 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Саш, рада тебя тут видеть давно не появлялась
юлика и ральф Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Саш, рада тебя тут видеть давно не появлялась+1,Какие дела,что нового?????
Solar Butterfly Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой, а где покупали? :(В бетховене.Причем все.: )
Александра и СО Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 +1,Какие дела,что нового?????Да вообщем всего и не расскажешь....С последнего появления прошло три выстовки(Всех результатов не помню...))) На этой неделе выстовка нашего клуба(моно)))) Она всегда самая веселая....У меня собаки в каждом классе...Как если что выводить на сравнения ума не приложу...Да еще три собаки параллельно на регионалке...Так помимо всего этого у меня в этот день День Рождение...(А что еще интересней у одного из моих подопечных День Выренья в этот же день!!!))Бабушк пилит : "Как так??? Опять эти дурацкие собаки..."Дома сейчас живет детеныш Ромочки -- Тодес...Как тут вы все???
shelli26 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 ой-ой-ой, куда тема уплыла У нас дела хорошо, чуть позже ещё сюда зайду
Оля и Гриня Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет. А у нас нового почти ничего и не случилось, так по чуть - чуть только. Недавно кот умер, жалко очень.. Теперь думаем о еще одном, но как то пока замяли эту тему. Да и дедушка не хочет, говорит что любимый кот был один только и хватит с него.. А еще о хорошем.. Гриню на выставку записала, так что желаем нам удачи 11 декабря
юлика и ральф Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Саш с днём рожденья тебя.Счастья здоровья и всего самого лучшего Привет. А у нас нового почти ничего и не случилось, так по чуть - чуть только. Недавно кот умер, жалко очень.. Теперь думаем о еще одном, но как то пока замяли эту тему. Да и дедушка не хочет, говорит что любимый кот был один только и хватит с него.. А еще о хорошем.. Гриню на выставку записала, так что желаем нам удачи 11 декабря Удачи вам,Держим лапки и кулачки!
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Да, Саш, с днём рождения!!!Гриню на выставку записала, так что желаем нам удачи 11 декабряого, ну мы болеем а мы ужасно лысые, и грызется ещё.. в понедельник постараемся добраться до вета, так что за нас тоже кулачки надо бы, пусть это будет какая-нить самая простая ерунда
юлика и ральф Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Клар и за вас держим,Поправляйтесь.
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Клар и за вас держим,Поправляйтесь.спасибо! поедем если только сильного мороза не будет, чтоб потом ещё дольше не лечиться)))
Александра и СО Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Девчонки сасибо огромное!!!Почти весь день провела н выставке...Зато, какие результаты!!!(На моно Сука беби (Ромочкина дочка..) ЛСБП, ЛБП, Кобель беби(Тоже сынок Ромочки...)R.cw (Эксперт сказала, что если-бы не поцарапанная морда он был бы превым...) Сука промежуток CW, ЛСП... И Лабр щенок второй в классе...
юлика и ральф Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю. Клар как у шельки дала?
юлика и ральф Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кларааа ну как у шкльки дела??????
Полина и Зак Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Такс. Чего-то темка замолчала Как я и обещал вот ссылка на шлейки Рената)Кстати, девочки. Я вот собиралась заказать, а там нужно табличку заполнить, промеры собаки. Вот объясните мне такой тупой , что я должна написать вот в этих пунктах:1.Степень упитанности 2.Описание шерстного покрова собакиВот я как-то затрудняюсь с этим Клар, в соседней темке видела, что вы с Яной в Москву на Ретривер-чего-то-там, собираетесь? Так все получилось иль нет?
shelli26 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Клар, в соседней темке видела, что вы с Яной в Москву на Ретривер-чего-то-там, собираетесь? Так все получилось иль нет? все в процессе Приезжай тоже, вам даже сутки в поезде не надо ехать Про Шельку отвечу чуток позже
Roksanna Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 все в процессе Приезжай тоже, вам даже сутки в поезде не надо ехать Про Шельку отвечу чуток позже так она и меня уговаривает, я вот вся в раздумьях
Полина и Зак Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 все в процессе Приезжай тоже, вам даже сутки в поезде не надо ехать Про Шельку отвечу чуток позже :)так она и меня уговаривает, я вот вся в раздумьях Ой, Клар, да я б приехала, только 3 буду на даче :). Врятли кто-то меня повезет в Москву. Ты я так понимаю без Шельки приедешь?Я прям не могу над вами Я б наверное врятли поехала из другого города А вы молодцы! Ну так, что, никто незнает, что в тех двух пунктах писать? Я вот не понимаю, КАК я опишу шерстенной покров Зака?
юлика и ральф Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Полин ну мне кажется гладкошёрстный.А на счёт упитанности нормальный.
shelli26 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 ну да, я всех уговариваю Полин, напиши "лабрадорский"
юлика и ральф Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Полин ну что разабралась с описанием Зака?
Полина и Зак Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Юль, нет еще. Все времени нет, неделя эта какая-то сумасшедшая у меня Незнаю я, что писать... Может и правда -гладкошерстный, нормальный? Других вариантов у меня нет...
shelli26 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Юль, нет еще. Все времени нет, неделя эта какая-то сумасшедшая у меня Незнаю я, что писать... Может и правда -гладкошерстный, нормальный? Других вариантов у меня нет...тут же вроде куча всяких тем про ездовуху - спроси там)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.