Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все подростки СЮДА

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООооо скока групп-то у нас))))  :thumbdown: Девченки, ну расскажите чо-нибудь! :clap_1: Как у вас дела? Чо новенького? Полин, на выставки ходите?/будете?/когда пойдете? :lol2: Сонь, у вас как выставка 28 прошла? И почему я вас не нашла в темке про эту выставку :bangin: Течка у Рокси началась? Весело :) :) ? А вторая Соня вобще халтурит и в тему не заходит :) :nyam:  Я свою постригла, теперь вот обрастаем от этого ужаса :) :baby: капец какой-то, папа ей умудрился ТАК держать голову, что я НЕ ЗАМЕТИЛА как коротко обстригла половину плеча :blush2: Надеюсь, что за два месяца к монопородке этот ужас отрастет :blush2: Как в прочем и все остальное, что я ей открамсала)))

Опубликовано

а где тема с этой выставки, Клар??????

28-ого был ужас.

Сначала, как только мы туда зашли, в зале лопнул шарик. Рокси в полуоборочном состоянии тащит меня домой.

Потом я поссорилась с папой, потому что заколебал делать мне замечания.

Итак. Ринг.

Эксперт вполне себе представильный широкоплечий высоченный мужик. Роски от него каааак шуганулась. Даже не дала ему к себе прикоснуться. Хотя он всех собак щупал и сам зубы смотрел.

Когда мы начали бегать, за рингом кто-то умный начал разбирать/собирать клетку металлическую. Ещё один аут. Я думала, она повесится на ринговке.

Дал "отлично". Описание не смогла разобрать. Но настроение всё равно хреновое.

Очень обидно.

Но не потому, что проиграли, а потому, что Рокси так себя вела. Соперник был достойный, такому не жалко проигрывать.

Потом я себе случайно чуть не выбила палец. Слава Богу, чуть.

Течки ещё нет. Но вылиняли мы конкретно. Кое-где даже кожа видна. Этот месяц был "незабываем". Хорошо, что уже перестаёт. Наверняка примерно через месяц-два потечём.

Обычно перед выставками нас стрижёт хендлер. Но в этот раз пришлось подровнять самой. Если стригу Я, то без помощников. Вертится - по тыкве стукнул - стоит как вккопанная. Вдвоём очень неудобно.

п.с. оО, как длинно получлось :blush2:

Девочки, а кто-нибудь спортом занимается? А то вопросик есть. Общий, не к определённому виду.

Опубликовано

Ооооо...как всех много стало :blush2: !Даша,Оля,Леня,Элона,Яна приятно познакомиться!Я Полина,а моего черныша лабра зовут Зак:lol2: .

Теперь поздравляем девушек-красоток Рокси,Шелли и Миду с прошедшим Днем Большой Косточки!Желаем им всегда оставаться такими же красивыми,всегда радовать своих хозяек своим послушанием и победами на выстовках :lol2: !!!Мы с Заком сильно извиняемся,что не смогли поздравить вас вовремя! :clap_1::thumbup:

Полин, на выставки ходите?/будете?/когда пойдете? :lol2:

Ой...с выстовками ... незнаю даже...Покак держим курс на ретривер-весну,учимся пока стойке и всему-всему.Возможно в следующий четверг папа нас запишет съездиет,нам как раз родуху получить нужно еще :lol2: .Я чего так боюсь,что несможем нормально показаться....

Клар,Сонь,вы что своих девченок сами стрежете :clap_1::blush2: ?Ниче се...я б не смогла новерн... :clap_1:

А вот мой контакт)) http://vkontakte.ru/id22768984

Опубликовано
Теперь поздравляем девушек-красоток Рокси,Шелли и Миду с прошедшим Днем Большой Косточки!

Приятно познакомиться, а нам в ноябре годик был :blush2:

Опубликовано

И вас мы тоже поздравляем с годиком)) :clap_1: Полин, я сначала аабсмотрелась диск где Настя Нестеренко (Ladiolly) собаку стригла и после этого наделала куучу ошибок :blush2: Ничего, обрастем - попробуем ещё раз :thumbup: Думаю мне это ещё много раз пригодится :clap_1: А тебе, Полин, не боись, особо не светит испортить собаку :clap_1: Я вот тут хочу на подружкином пуделе пудельков научиться стричь :blush2: А мне все мало...

Опубликовано
И вас мы тоже поздравляем с годиком)) :clap_1: Полин, я сначала аабсмотрелась диск где Настя Нестеренко (Ladiolly) собаку стригла и после этого наделала куучу ошибок :blush2: Ничего, обрастем - попробуем ещё раз :thumbup: Думаю мне это ещё много раз пригодится :clap_1: А тебе, Полин, не боись, особо не светит испортить собаку :clap_1: Я вот тут хочу на подружкином пуделе пудельков научиться стричь :blush2: А мне все мало...

аааа, жутко извиняюсь, писала от подружки, а она тоже зарегистрирована на форуме, вот я и не посмотрела какой ник))) Кстати, подружка - хозяйка пуделя :lol2:

Опубликовано
ну неужели никто спортом не занимается?????

НЕ люблю спорт.Вообще я раньше занималась танцами целых 5 лет (не уверена,хотя что это спорт). :blush2:

Сегодня у Елиски были занятия спортом...Она со мной пробежала по лесу ~5 км. :blush2:

Опубликовано
а где тема с этой выставки, Клар??????

всё, нашла :clap_1:

НЕ люблю спорт.Вообще я раньше занималась танцами целых 5 лет (не уверена,хотя что это спорт). :blush2:

Сегодня у Елиски были занятия спортом...Она со мной пробежала по лесу ~5 км. :blush2:

Ну смотря какие танцы... Если брейк, то вполне сойдёт за спорт, если эстрадные, то фигня. Если ты не в чемпионах - нагрузки никакой. :clap_1:

Просто я учусь стоять на одной руке, но не получается полностью вес перенести на другую руку. Даже у стенки. Я вот думаю...Может есть како-то секрет...или мне дальше качаться. :lol2:

А я спорт люблю. С детства привыкла к физнагрузкам. Без них начинаю бегать по стенам и издеваться над окружающими. Я 7 лет занималась гимнастикой, 3 года плаваньем. Летом с подругой не реже раза в неделю ездим в парк на роликах. Оччень классно. Такая разгрузка моральная. :clap_1:

И ещё. Кто-нибудь может хоть раз подтянуться? В полном висе. А то не получается, пытаюсь уже давно. Но безрезультатно. :thumbup:

Опубликовано
всё, нашла :P

Ну смотря какие танцы... Если брейк, то вполне сойдёт за спорт, если эстрадные, то фигня. Если ты не в чемпионах - нагрузки никакой. :doh:

Просто я учусь стоять на одной руке, но не получается полностью вес перенести на другую руку. Даже у стенки. Я вот думаю...Может есть како-то секрет...или мне дальше качаться. :dntknw:

А я спорт люблю. С детства привыкла к физнагрузкам. Без них начинаю бегать по стенам и издеваться над окружающими. Я 7 лет занималась гимнастикой, 3 года плаваньем. Летом с подругой не реже раза в неделю ездим в парк на роликах. Оччень классно. Такая разгрузка моральная. :P

И ещё. Кто-нибудь может хоть раз подтянуться? В полном висе. А то не получается, пытаюсь уже давно. Но безрезультатно. :sorry:

Я человек-желе))) Я скорее сяду на шпагат,чем подтянусь.

Не люблю спорт и я совсем не спортивная.

Короче-я полная противоположность того,кого ты ищешь...

Опубликовано
И ещё. Кто-нибудь может хоть раз подтянуться? В полном висе. А то не получается, пытаюсь уже давно. Но безрезультатно. :sorry:

1 раз :doh:

Я спорт люблю, но лентяяйка жуткая!!! Вот уже 2 часа не могу оторваться от компа и погулять с собакой)))

Опубликовано
Я человек-желе))) Я скорее сяду на шпагат,чем подтянусь.

Не люблю спорт и я совсем не спортивная.

Короче-я полная противоположность того,кого ты ищешь...

не, шпагаты/перевороты/захваты - это всё фигня, у меня разряд по худ. гимнастике, но проблема в том. Что я 2 года назад бросила гимнастику, ходила только на плаванье. А с февраля решила снова ходить, ностальгия захлестнула. :blush2: Так вот гибкости выполняю с лёгкостью, а мышцы просто испарились. Ну так я себя слабой не чувствую :Jumpy: , особенно в руках.

1 раз :blush2:

Я спорт люблю, но лентяяйка жуткая!!! Вот уже 2 часа не могу оторваться от компа и погулять с собакой)))

а я и раза не могу :lol2: , наверное что-то неправильно делаю :lol2: , а то отжимаюсь 30 раз, а подтянуться вообще не могу. Хотя там участвуют разные группы мышц.

Опубликовано
Приятно познакомиться, а нам в ноябре годик был :Jumpy:

И Принца-красавчика,тоже поздравляем)))

И ещё. Кто-нибудь может хоть раз подтянуться? В полном висе. А то не получается, пытаюсь уже давно. Но безрезультатно. :lol2:

Сонь,ты не одна такая)))я тоже подтянуться не могу((

Сейчас тоже хожу в бассейн раз в неделю,но это скорей просто для себя,нежели спорт:blush2:

Клар,я тож лентяйка :lol2: ...место того что б с собакой гулять идти сижу в компе))

Опубликовано
Клар, ты на выставке была 7? 13 поедешь?

отписалась в голденах Самары)) 7 была, потом фотки выложу

Опубликовано

усё, капец, Рокси потекла :nonono:

блин, только-только оттекла наша подруга детства ротвейлер Джина, сегодня собирались идти с ней в парк гулять.... Погуляли :)

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут КРИСТИНА! Мне 12 лет! Родилась я в Москве и живу тут же!

1 мая у меня день рождения!

У меня была немецкая овчарка, но летом 2009 она погибла...( Я стала мечтать о Йоркширском терьере, но вся семья была против , и в итоге уговорили меня купить лабрадора!

Сейчас такая ситуация , что лабрадор открыл , как бы мне глаза...на окружающий мир, на то , что я и не предполагала , что так буду любить собак И теперь даже хъочу продолжить заниматься собаками))))

В будущем теперь я хочу стать кинологом, хендлером и возможно что-то ветеринарное.

В москве есть курсы юного хендлера при РКФ ( Росийская Кинологическая Федерация!) . В следующем году обязательно туда поступлю...Там надо сдавать экзамены, как в колледже. Но потом всем выдают дипломы, моя знакомая сказала , что потом с этим дипломом очень легко поступить в еинологические институты =))))

Я очень счастлива , что у меня есть УРФИН ДЖЮС ПИТИЛЕС!!!! ( Это мой палевый мальчик!)

Фотографии , прошу прощения выложу завтра или в крайнем случае после завтра) ОК?

Очень интересно пообщеться!

Кто хочет пишите/ звоните :

iqa: 597-366-457

или ищите меня в контакте : http://vkontakte.ru/id41609020

ЖДУ!

Опубликовано
Всем привет!

Меня зовут КРИСТИНА! Мне 12 лет! Родилась я в Москве и живу тут же!

1 мая у меня день рождения!

В будущем теперь я хочу стать кинологом, хендлером и возможно что-то ветеринарное.

В москве есть курсы юного хендлера при РКФ ( Росийская Кинологическая Федерация!) . В следующем году обязательно туда поступлю...Там надо сдавать экзамены, как в колледже. Но потом всем выдают дипломы, моя знакомая сказала , что потом с этим дипломом очень легко поступить в еинологические институты =))))

Приветики :nonono: рады познакомиться!! А что за курсы хендлера очень интересно может я с тобой туда поступлю :)

Опубликовано

всем привет меня зовут юля мне 14 лет,у меня есть чёрный лабрадор Ральф.очень хотим найти новых друзей.а вот собственно и он

974a8f4f3c11.jpg

Опубликовано
Приветики :nyam: рады познакомиться!! А что за курсы хендлера очень интересно может я с тобой туда поступлю :)

В Яндаксе вбей РКФ а там полазай и найдёшь инфу...или я вечером напишу, просто я тороплюсь(

Опубликовано

Привет Соня! Мы Яна И Бесото! Малыш у вас чудо из чудес) рады знакомтсву

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...