Starfish Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) а почему с Аканы и ориджена уходите? Извиняюсь, за вопрос не по теме иннову не рассматриваете? у них с каниде одинаковые проблемы с поставками, но у каниде состав изменился, хуже сталВобщем, отличные каки, шерсть густая, НО - сдали анализы, почечные показатели полезли вверх в пределах нормы, но на верхней границе... Плюс розовеет шерсть на локтях и морде. Жаль, мне очень нравится состав, и Яська есть с огромным аппетитом... А где ж Иннову-то взять, тоже нет нигде вроде Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayolis Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А можно если кормлю Биомилом с ягнёнком консервы,Хэпи Дог например или Трейнер?Или какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А можно если кормлю Биомилом с ягнёнком консервы,Хэпи Дог например или Трейнер?Или какие лучше?Была уже такая тема. Пришли к выводу, что можно кормить кормом одной марки, а консервы давать другой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Луша Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а зачем вообще давать консервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а зачем вообще давать консервы?Некоторые хозяева добавляют консервы для "вкуса" или когда собака плохо есть пустой корм. Их право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Алл, в том-то и дело, что 20-ку по одному мешку не везут. Только по три - минимум. Цена 2680 рублей. У питомников - накопительные скидки. Сколько раз в месяц не спрашивала, т.к. я еще не знаю, как этот корм у нас пойдет. 15 кг привезут за 2470, один мешок, доставка бесплатная. Но это без всяких скидок.Это я про корм на основе птицы. Ягненок стоит подороже.Ирина, буду ждать твои впечатления от корма ! Актуально!!!Так устала дергаться из-за перебоев с поставками "нашего" американского ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А вот какой выбрать для 9мес лабродевицы, если Biomill брать, взрослый уже, наверное?Велено нам уходить с беззерновых Аканы и Ориджена на менее белковый корм...и я уже всю голову сломала - на какой? рассматриваю Canidae и Biomill... так все что у вас случилось, это от Аканы, или, всеж, от Орижена? - читала в теме Акана, что вы Ориженом кормили и все вроде хорошо было....., хотя у всех, кто его пробовал, сначала было все отлично. Акана то тут при чем? - а показатели почечные поползли вверх?, или, всеж, печеночные? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ирина, буду ждать твои впечатления от корма ! Актуально!!!Так устала дергаться из-за перебоев с поставками "нашего" американского !Наташ, едим вторую неделю. Из наблюдений - ушел запах из пасти, больше никаких изменений не заметила.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 так все что у вас случилось, это от Аканы, или, всеж, от Орижена? - читала в теме Акана, что вы Ориженом кормили и все вроде хорошо было....., хотя у всех, кто его пробовал, сначала было все отлично. Акана то тут при чем? - а показатели почечные поползли вверх?, или, всеж, печеночные?Написала в личку, чтоб тему не засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Написала в личку, чтоб тему не засорять я получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beausejour Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вобщем, отличные каки, шерсть густая, НО - сдали анализы, почечные показатели полезли вверх:) в пределах нормы, но на верхней границе... Плюс розовеет шерсть на локтях и морде. Жаль, мне очень нравится состав, и Яська есть с огромным аппетитом... А где ж Иннову-то взять, тоже нет нигде вродеВот-вот, у нас было точь в точь так же, почечные показатели - на верхней границе нормы, еще и печеночные полезли, шерсть стала розоветь и язык потемнел (стал кирпично-красного цвета) - все это произошло на Акане. Сейчас уже больше двух месяцев на Биомилле - т-т-т, все стабильно, каки хорошие (правда, мне кажется несколько многовато), розовые пятна уходят, медленно, конечно, но надо время, чтобы новая шкурка отросла, язык посветлел в первый месяц. Собираюсь снова биохимию сдавать. А с аппетитом у нашего троглодита на любом корме проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот-вот, у нас было точь в точь так же, почечные показатели - на верхней границе нормы, еще и печеночные полезлиу нас и печеночные тоже вверх полезли... язык, правда, не темнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Тина Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нам тоже "пришлось" перейти на Биомилл в связи с прекращением поставок нашего американского корма..Потихоньку переводим, третий день только, собакин потребляет с большим удовольствием.Корм крупный и очень пахучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот-вот, у нас было точь в точь так же, почечные показатели - на верхней границе нормы, еще и печеночные полезли, шерсть стала розоветь и язык потемнел (стал кирпично-красного цвета) - все это произошло на Акане. Сейчас уже больше двух месяцев на Биомилле - т-т-т, все стабильно, каки хорошие (правда, мне кажется несколько многовато), розовые пятна уходят, медленно, конечно, но надо время, чтобы новая шкурка отросла, язык посветлел в первый месяц. Собираюсь снова биохимию сдавать. А с аппетитом у нашего троглодита на любом корме проблем нет!а у нашей молодой собаки, наоборот, на натуралке шерсть была розовая и плохо росла, зато на Акане, на Пацифике вся побелела и оделась так, что я ее не узнала, увидев через два месяца.у нас и печеночные тоже вверх полезли... язык, правда, не темнеет.ну и на чем, в итоге, остановились. Хэппи Дог нужно пробывать, какую-то Новую Зелландию, вроде, там ни белка, ни жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) ну и на чем, в итоге, остановились.Canidae All Life Stages - 24% белка и 14% жира. Под НГ сдадим еще раз анализы, посмотрим...Я бы хотела, чтобы Яся немножно поправилась еще, 30 кг весит - вроде не худышка, но можно и прибавить... Звонили хозяева ее сестры - та весит 37 кг!!! это, конечно, перебор - но интересно, при рождении и когда забирали они были одинаковые по весу, а теперь вон какая разница. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне сегодня звонили с фирмы,разыскивают Татьяну(по-моему фамилия Гречишнова,но могу ошибаться).Вроде у неё флет.Она заказала корм,а телефон её не могут найти и куда везти не знают.Откликнетесь пожалуйста,кто в курсе,где и как найти Татьяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мотя! У нас корм пошел! Можно под твоим питомником буду брать дальше? Если да, то что нужно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мотя! У нас корм пошел! Можно под твоим питомником буду брать дальше? Если да, то что нужно говорить?Конечно.Ир.)))Скажи,что ты от Мон Солей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Конечно.Ир.)))Скажи,что ты от Мон Солей. Пасип, Моть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пасип, Моть. Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне сегодня звонили с фирмы,разыскивают Татьяну(по-моему фамилия Гречишнова,но могу ошибаться).Вроде у неё флет.Она заказала корм,а телефон её не могут найти и куда везти не знают.Откликнетесь пожалуйста,кто в курсе,где и как найти Татьяну. Узнала только фамилию правильную-Городничева Татьяна.Аууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 mon solei, Моть, я сегодня весь день звонила по телефону, который ты мне дала (Ольге), хотела корм заказать, так и не дозвонилась. С БиоМилом все в порядке? Или мне так не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) mon solei, Моть, я сегодня весь день звонила по телефону, который ты мне дала (Ольге), хотела корм заказать, так и не дозвонилась. С БиоМилом все в порядке? Или мне так не повезло?я всегда звоню по офисному телефону....Тут выше он был..на 6 начинается..Никогда (ТТТ) сбоев не было. Они даж удивились, чего эт я в ноябре заказываю корма до февраля (на мой ответ, что м.б. накладки с таможней предновогодние). Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Авоська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) повтор Изменено 16 декабря, 2009 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Конечно.Ир.)))Скажи,что ты от Мон Солей. Простите, плз. А нам как-то можно присоседиться к и как? Если можно, конечно...Но тут же есть и второй вопрос в случае, если можно - меня то там знают уже по имени, я больше года заказываю. Тогда "обман" не прокатит?mon solei, Моть, я сегодня весь день звонила по телефону, который ты мне дала (Ольге), хотела корм заказать, так и не дозвонилась. С БиоМилом все в порядке? Или мне так не повезло?6636758 - я неделю назад заказывала, попробуйте, надо попросить соединить с человеком, который по кормам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти