Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот носит же земля УРОДОВ... Знала, что были прецеденты в других породах, но чтобы у ретриверовладельцев такая сволочь завелась... :thumbup::dribble::ohyeah:

Берегите своего ребятёнка, он замечательный... Хорошо, что все обошлось...

Опубликовано

До какой же низости способна довести зависть?! А ведь у этого человека тоже собака, и мне ее становится жаль. Почему-то представляю тумаки, которые она получает, не оправдывая притязаний владельца на победы.

А у Троя все будет отлично!!! Он родился под счастливой звездой.

Опубликовано
Случаев таких много :thumbup: разных :dribble:

еще скажу точно - не разрешайте НИКОМУ угощать своих собак, да и гладить не стоит... и такое бывает...

от таких случаев мороз по коже...

+1

Как руки не отсохли.... Подлость и беспредел....

Слава богу, что обошлось!!! Будьте очень бдительны!!!

Опубликовано

Я очень надеюсь, что тот , кто подложил "отраву" больше надеялся запугать владельцев.

Мы наши клетки открываем только в сторону, где сидим сами(туда чужим не подойти).

Надо как раньше делать - клетки, а за ними загон.

неудобно (не хватант всем места, зрители не могут подойти ближе к рингу), но ............

Опубликовано
Такой мерзости даже на слуху нет, не то, что в некоторых других породах... Расслабились, доверились... Наверное, какие собаки, такие и владельцы... Ан нет! Затесалась и у нас завистливая черная душонка! ... :thumbup:

Ну "Россия" - не монопородка... Так что это вполне может быть "пламенный привет" от владельца другой породы.

Опубликовано (изменено)
Ну "Россия" - не монопородка... Так что это вполне может быть "пламенный привет" от владельца другой породы.

Юль, полностью согласна.... Ну, не верю я , что это КТО-ТО ИЗ НАШИХ!!!!!!Только никак понять не могу - ЗА ЧТО????

Я очень надеюсь, что тот , кто подложил "отраву" больше надеялся запугать владельцев.

Мы наши клетки открываем только в сторону, где сидим сами(туда чужим не подойти).

Надо как раньше делать - клетки, а за ними загон.

неудобно (не хватант всем места, зрители не могут подойти ближе к рингу), но ............

Я, к сожалению, когда пошел конкурс Eukanuba, ушла к рингу с Ириной и Троем..... А клетка осталась открытой.

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано
Юль, полностью согласна.... Ну, не верю я , что это КТО-ТО ИЗ НАШИХ!!!!!!Только никак понять не могу - ЗА ЧТО????

Я, к сожалению, когда пошел конкурс Eukanuba, ушла к рингу с Ириной и Троем..... А клетка осталась открытой.

:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Александра, слава богу что все обошлось, жутко, противно, мерзко...... :thumbup:

теперь надо быть очень внимательными и клетку одну не оставлять, что с собакой, что без, чтоб она всегда была на виду, а если оставили проверять клетку на предмет всякой гадости

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано

так может ошиблись клеткой, если в ней собаки не было? или подослали человека, который не оч хорошо разбирается в породах и он их перепутал? ну всмысле это было для какой-нибудь другой чёрной собаки? хотя собак похожих немного на флэто можно по пальцам пересчитать :thumbup:

Не спускайте глаз со своей собаки. У мальчика всё будет отлично! Весь форум в это верит!(я надеюсь)

Опубликовано

Ужас!

Для нас все выставки были праздниками!

Потусоваться со своими, найти новых друзей :thumbup:

А теперь стало страшно и противно.

Очень не хочется смотреть на всех с подозрением и всех боятся, но видимо все-таки придется быть более осторожными.

Спасибо за предупреждение.

Опубликовано
так может ошиблись клеткой, если в ней собаки не было? или подослали человека, который не оч хорошо разбирается в породах и он их перепутал? ну всмысле это было для какой-нибудь другой чёрной собаки? хотя собак похожих немного на флэто можно по пальцам пересчитать :thumbup:

Не спускайте глаз со своей собаки. У мальчика всё будет отлично! Весь форум в это верит!(я надеюсь)

А разве есть разница - для какой собаки это предназначалось???? Ведь для любого из нас его собака САМАЯ-САМАЯ, любимая,единственная!!!

Опубликовано

Ужас, абсолютно дикая история. Такое мог сделать только на всю голову больной человек.

Александра, слава богу, что все обошлось, и собака жива и здорова! Постарайтесь успокоиться!

Опубликовано
Дорогие форумчане и гости форума!!! Обратиться к вам заставили последние события..... Сегодня, решив постирать клетку,обнаружила в подстилке КУСОК КОЛБАСЫ С ИГОЛКАМИ....

Господи! Кошмар какой! :thumbup::dribble::ohyeah:

У какой скотины могла рука на малыша подняться?

Александра, с Троем все в порядке?

Опубликовано

Кошмарная история! Но уродов завистливых действительно оч много. Выставка, конечно, праздник для многих, но для многих это еще и спорт, конкуренция, а для некоторых получается и беспринципная борьба. Вы посмотрите сколько негатива, ненависти от людей бывает после выставок... Среди спортсменов много таких случаев, через людей то переступают, а через собаку тем более переступят...

Опубликовано
Господи! Кошмар какой! :thumbup::dribble::ohyeah:

У какой скотины могла рука на малыша подняться?

Александра, с Троем все в порядке?

Вчера же свозила на рентген - все , слава Богу, нормально.

Опубликовано

Конкуренция - это серьезно. Мерзко, противно на душе. Никого не хочу обидеть , но люди ожесточаються , озлобляються в борьбе за победу. Я новичок в выставках, нам еще предстоит наша первая выставка на Ретривер-осень, но начитавшись на форуме высказывания некоторых владельцев собак, поняла, конкуренция дай боже, сьедят заживо(некоторые личности). И собаки плохо выращены и судьи плохие. В очередной раз подумаешь несколько раз , а нужно тебе это?

В прошлом году на даче погибли две собаки , один из них лабрик, именно таким способом. Два года назад , в Москве , во дворе , еще три собаки, тот же способ. Страшно становиться.

Опубликовано

Да уж, нет слов. :thumbup:

Года два назад, выйдя в ринг на монопородке (голдены!!!), случайно увидела иголку на покрытии, подняла и.... на этом дело не закончилось. Присмотрелась и увидела еще некоторое количество иголок разбросанных по рингу. Ринговая бригада, вместе с участниками потом по всему рингу ползали минут пять и собирали иглы. Эксперт стоял в шоке (интер). Набрали игл приличное количество, не один десяток ( иголочки были типа тех, которыми рубашки к картонке пристегивают в упаковке). С тех пор всегда смотрю на покрытие, когда выхожу в ринг. Мне иногда кажется что у меня уже параноя какая то.

Молодец Трой, что не стал выковыривать игловую колбасу из клетки, моя бы мелкая сто пудов выковыряла :dribble:

И правда, желание посещать выставки пропадает от таких событий! Люди, которые это творят, ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!

Опубликовано

Господи, кошмар какой! Держитесь, Александра! Точно говорят, чем больше познаешь людей, тем больше нравятся собаки!

Теперь на выставках все время буду бояться от клетки отойти!

Опубликовано
я только не совсем понимаю.

в чем причина сей мести, если речь, как я поняла, о флетах....

которых достаточно мало

Россия - большая выставка.

Очень надеюсь что это просто больной человек из зрителей.

Опубликовано

Боже мой, какой ужас(((

Александра, а у вас есть подозрения кто это мог сделать?

Ведь наверняка эта подленькая, завистливая душонка где то себя уже негативно проявляла по отношению к Трою.

Если есть догадки на эту тему, то я бы обязательно понаблюдала за этим существом в последствии, наверняка будут предприниматься еще попытки, такие твари не останавливаются после неудачи. Поймать за руку и отдать на растерзание ретриверовладельцам :thumbup:

Опубликовано

:dribble: Какой кошмар!!!! :gleam: Это уже не в какие ворота не лезит! Каким надо быть человеком, чтоб совершить такое с живым существом :thumbup: У самого ведь своя собака, наверное, есть :ohyeah:

Слезы на глаза наворачиваются :P Вот только сейчас понимаю всю прелесть невыставочной собаки :kiss1:

Люди, бдить, бдить и ещё раз бдить на выставках, на улице, да и везде!!! Лучше никому незнакомым гладить не давать, даже детям. Как говорится, "береженого - Бог бережёт".

Опубликовано
Россия - большая выставка.

Очень надеюсь что это просто больной человек из зрителей.

а мне кажется, что это было предпринято не случайно... не случайный человек, не случайной собаке. :thumbup:

Опубликовано

Какие бы домыслы не появлялись в моей голове - все неутешительно!!! И открыла тему я только для того чтобы люди были чуть внимательнее на выставках! Я не могу утверждать что это было направлено ИМЕННО против Троя! Но разве от этого становиться легче?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...