Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хочу похвастаться нашим мужественным шведом, который отзвонился организаторам питерской монопородки и сообщил, что в связи с катастрофой, плывёт из Швеции в Финку на пароме, а дальше едет поездом!!!!

Вот он, ГЕРОЙ!!!!

Есть, есть в Европах настоящие мужчины!!!!

Англичане отзвонились, что будут сидеть в аэропорту до последнего, в надежде всё же прилететь в Питер!!!!

Прошу прощения за офф, но очень меня тема затронула..

РРК - большой праздник и и важное событие в мире голденов и лабрадоров!!!!

Да, молодцы! Снимаю шляпу, в особенности потому как они Европейцы! Для них это реально подвиг!!!

Manchester и Heathrow открывают завтра в 7 утра, может быть они и успеют!

Изменено пользователем Fine Art Rudgieri
Опубликовано
Хочу похвастаться нашим мужественным шведом, который отзвонился организаторам питерской монопородки и сообщил, что в связи с катастрофой, плывёт из Швеции в Финку на пароме, а дальше едет поездом!!!!

Вот он, ГЕРОЙ!!!!

90460defcac5.jpg

Есть, есть в Европах настоящие мужчины!!!!

Настоящий полковник! :thumbup::roflmao::blush2:

А мне вот пока еще не все равно)))

Мне к воскресенью успеть на ДельтаПал со стендом надо))) а то начальство голову снесет и зарплату не выдаст!!!! :blush2:

Но я собираюсь лететь, на данный момент на метле (надеюсь облако моей метле не помеха) и всяких разных перекладных :thumbup:

Тамар,почему-то я не сомневаюсь,что ты доедешь,ты же Русская Женщина. :angel::lol2:

а нам в прошлый раз очень понравился :ok:

очень представительный и красивый эксперт :)

О!Поклонницы подтянулись. :)

Опубликовано
из Финляндии могут и на поезде приехать.

Я тоже сразу про Финку подумала. Кирси "Твидлидумшу" например (и в Америку её приглашают судить). Или Тиина Иллука.

Опубликовано
Выставки РРК - большой праздник и и важное событие в мире голденов и лабрадоров!!!! Очень сочувствую Ольге Тесленко и Наталье Викторовне.... Я могу представить, что они сейчас переживают..... Очень хочется их поддержать.

Выставки РРК - это уже бренд и ни какие форс мажоры не помешают состояться празднику.

Ирина, спасибо большое! Передайте вашему мужественному шведу мой низкий поклон, мужик, достойный уважения:blush2:))

Я, честно говоря, не ожидала, что у нас народ такой понимающий, мне уже столько народу позвонило и написало, что понимают всю нашу ужасную ситуацию, обязательно придут на выставку и все будет хорошо. Большое всем спасибо за такую отзывчивость и доброту! Я очень вам благодарна, надеюсь, все-таки каждые полгода исландские вулканы не будут извергаться, и у нас больше не возникнет таких сложных моментов. СПАСИБО!

Опубликовано
Я также (про запас :blush2: ) предложила экспертов из Италии.

Кстати, да! Например мою итальянку приглашали судить в Англию.

Опубликовано
Я тоже сразу про Финку подумала. Кирси "Твидлидумшу" например (и в Америку её приглашают судить). Или Тиина Иллука.

Нет из Финляндии ни одного свободного места в поездах, идущих в Россию, уже днем не было, смотрели... Да дело даже не в этом, за оставшуюся пятницу не сделают эти дамы визу в Россию, особенно, учитывая, что они - неторопливые финки. Я сегодня беседовала с несколькими финскими экспертами, никто не согласился переживать такой аврал :blush2:

Опубликовано
второй наш восточноевропейский эксперт просто будет гостем РРК,

А пущай он щенков-юниоров отсудит. Не проподать же добру

Опубликовано
А пущай он щенков-юниоров отсудит. Не проподать же добру

Ну, во-первых, я КРАЙНЕ удивлюсь, если вдруг Ж.Р. завтра окажется на земле российской. Насколько я поняла, у него нет таких намерений.

А во-вторых, мы Краковскую тоже не можем развернуть в последний момент, зачем давать такие безответственные советы. Так что она в любом случае будет судить бэбиков-щенков-юниорчиков. И договоренность была, и эксперт хороший, знающий.

А дяденька, видимо, всех остальных.

Опубликовано
Ну, во-первых, я КРАЙНЕ удивлюсь, если вдруг Ж.Р. завтра окажется на земле российской. Насколько я поняла, у него нет таких намерений.

А во-вторых, мы Краковскую тоже не можем развернуть в последний момент, так что она судит бэбиков-щенков-юниорчиков.

А дяденька, видимо, всех остальных.

Оль,ты давай уже потихоньку темку переводи ему,глядишь и окажется,посмотрев на подвиг Шведа. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам!

Расслабьтесь, как говориться,... получите удовольствие и будьте счастливы! :blush2:

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

Оля! Ты мужественная и сильная и все выдержишь!

Выставки РРК всегда проходили празднично и были очень хорошо организованы- я думаю что и в этот раз все будет отлично!!!!

А еще хочу напомнить, что оба дня на регистрации будет стоять наша "добрая коробочка" для пожертвований в фонд Ретриверов! Пожалуйста, помогите кто сколько может!!!

Опубликовано
Я, честно говоря, не ожидала, что у нас народ такой понимающий, мне уже столько народу позвонило и написало, что понимают всю нашу ужасную ситуацию, обязательно придут на выставку и все будет хорошо. Большое всем спасибо за такую отзывчивость и доброту! Я очень вам благодарна, надеюсь, все-таки каждые полгода исландские вулканы не будут извергаться, и у нас больше не возникнет таких сложных моментов. СПАСИБО!

А мне кажется, никто из присутствующих и не собирался отказываться от выставки) И каждый верит знает, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Где наши не пропадали! И все равно все живы!))))

Праздник обязательно получится! :blush2:

Опубликовано

Ольга и Наталья Викторовна!

Я УВЕРЕННА - что все будет по высшему разряду!

К сожалению бывает так что мы бессильны - природа.....

Не переживайте!

Вашу выставку все очень любят!

Удачи!

Опубликовано

Очень жаль, что ЖР не приедет - буквально вчера смотрела отчет с финской монопородки курчавых его судейства, видно, знает толк в керлях :blush2:

Но вулкан есть вулкан, ничего не поделать. Викинги-то они викинги, но куда же против стихии... Пущай дома отсиживается. :thumbup:

А организаторы молодцы, не опускают руки, и я уверена - все пройдет на высшем уровне! :thumbup:

Опубликовано
Очень жаль, что ЖР не приедет - буквально вчера смотрела отчет с финской монопородки курчавых его судейства, видно, знает толк в керлях :blush2:

Но вулкан есть вулкан, ничего не поделать. Викинги-то они викинги, но куда же против стихии... Пущай дома отсиживается. :thumbup:

А организаторы молодцы, не опускают руки, и я уверена - все пройдет на высшем уровне! :thumbup:

Предлагаю еще немного поверить в чудо его приезда)) Вдруг мужчина обикается, ночь помучается и все ж решится, вопреки всем стихиям))

Опубликовано
Предлагаю еще немного поверить в чудо его приезда)) Вдруг мужчина обикается, ночь помучается и все ж решится, вопреки всем стихиям))

Конечно, получит столько мысленных посылов от форумчан... А ведь сила мысли, она, как известно - ого-го! :blush2:

До распоследнего момента будем надеяться и верить. :thumbup:

Опубликовано

Да он и в голденах и в лабрах толк знает, ох что то мне загрустилось :thumbup:

До распоследнего момента будем надеяться и верить. :thumbup:

Ну да, только и остается надеяться...

Вдруг в ночь подует ветер, унесет облако куда подальше, аэропорты заработают, а Роджер приедет в Россию.

Опубликовано (изменено)

Оля, Наталья Викторовна, держитесь!!!!!!! :blush2::thumbup: :thumbup:

Если замена найдена - то можно уже успокоиться..(хотя бы чуть-чуть расслабиться)

Ждем эксперта в Шереметьево, и С НЕТЕРПЕНИЕМ ждем фамилию.... :roflmao::blush2::angel:

Народ, не паникуйте... На РРК плохо не бывает... Сами должны знать! :lol2:

Изменено пользователем Флорис Терас
Опубликовано

Доброе утро!

Ж.Р. перестал отвечать на мои письма, так что, видимо, затаился в своем норвежском домике и решил переждать европейское авиа-кризис.

Так что рассказываю про нашего эксперта № 2, который, надеюсь, сегодня прилетит.

Я вчера пригласила г-на Milivoje Urosevic (Сербия). Вот что пока про него раскопала:

"Про Урошевича я еще тебе могу сказать, что он любитель оч.хоры налепить. Не любит толстых собак, агрессивных, плохо отдрессированных и плохо двигающихся. Но толстые - это его пункт, сразу оч.хор ! Вообще его на Балканах уважают. Судит до фига разных пород. Раньше был президентом пудель клуба. Любит щупать собак. В стойке смотрит недолго, больше важны движения."

Короче, такие дела:blush2:)).

До завтра!

Ссылка про ситуацию с вулканом, авиарейсами и т.д.: http://www.newsru.com/world/15apr2010/ashes.html#2

Опубликовано

Вот что нашла Александра Максимова (перекопировала с ее сообщения в флэтотусовке):

ВОТ ВСЕ ЧТО НАШЛА ПРО ЭКСПЕРТА.......

Milivoje Urosevic (Сербия и Черногория)

Родился в Сербии в 1952 году. В 1978 закончил факультет ветеринарной медицины Белградского университета, где продолжал специализированное обучение до 1992 года и где, по сей день, читает лекции по кинологии. Является единственным в Сербии и одним из немногих в Европе высококвалифицированным специалистом по болезням зайцев. Опубликовал 65 научных и специальных работ в области кинологии и ветеринарии, написал семь книг по кинологии, в т.ч. "Основы генетики собак". Является членом нескольких экспертных организаций в своей стране и за рубежом, а с 1999 года также членом NYAS. Международный эксперт МКФ с 1978 г., судил в 36 странах. Возглавлял кампанию, которая успешно завершилась признанием МКФ породы сербская овчарка. Является членом команды, которая работает над стандартизацией породы сербской легавая.

Цитата

--------------------------------------------------------------------------------

Серб оказался очень строгим экспертом, несколько собак даже дисквалифицировал, что вообще большая редкость. Лишал права участвовать в выставке за агрессию. Даже маленьким собакам не позволял скалиться. Объяснял это тем, что в Ангарске умные и азартные кинологи, которых судить надо по всей строгости, как на европейских выставках. Для их же блага: чтобы воспитывали собак как полагается.

--------------------------------------------------------------------------------

одно могу сказать точно - не прощает ни грамма жира на собаке. Все загруженные уходят с очхорами. Выставлялись под ним 31 на Сабанеевке, правда с маламутом, с риджами под ним не была. Понравился! Обращает внимание на движения, на хендлинг, в стойке смотрит не очень долго. Хорошо говорит по-русски, приветлив. Просто так, даже если собака одна в ринге, титул не даст. Было много оч. хоров, ЛС в породе вообще не было - все суки ушли с ринга. Щупал от головы до хвоста.

Ну, в принципе, все звучит не ужасно, дядька, вроде, образованный едет, но к оч.хорам готовимся, толстых собак у нас полным-полно... Не знаю, на каком языке он описания решит давать, сегодня выясню.

Опубликовано (изменено)

перед рингом не ешьте-пейте-курите и т.д. :thumbup:

ох и любил этот эксперт погонять по кругу хендлеров

и не один раз :roflmao:

можно смело обьявлять этот год сербско-балканским :blush2:

впереди моно в Ильинке под судейством г-на Давыдовича :thumbup:

_________

мы были только на одном CACIBе под экспертизой г-на Урошевича

Детка(Ясмин Маджик Флауэр) пролетела(только сас), Масяня (дочка Детки, мама Буси) выиграла в юниорах и вышла в финал беста

ЛС стала Феня (Жерминаль Мисти Монин)

в кобелях кто победил - не помню

Изменено пользователем Kovesh(Alla)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...