Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поправляйтесь скорее!

И мой что-то тоже как-то не очень... пока еще не поняла, в чем дело.

оххх ну и Фрося туда же - ну ка это дело прекратить :thumbup:

Юля, понаблюдайте за пёской, какое-нибудь действие подскажет, что не так

здоровья нашим собанькам и нам конечно :clap_1:

Опубликовано
оххх ну и Фрося туда же - ну ка это дело прекратить :clap_1:

Юля, понаблюдайте за пёской, какое-нибудь действие подскажет, что не так

здоровья нашим собанькам и нам конечно :gleam:

Ага, одно действие уже совершил - ночью пардон муа напоносил прямо в спальне, даже не попросился гад, проснулась от таакой вони :thumbup::dribble:

Все утро чувствовали себя виноватыми и поэтому груснтыми. А в остальном все вроде нормуль, аппетит вчера был как всегда (утром ессно не кормила), температура 38,4. Поглядим, что вечером будет.

Опубликовано
Ага, одно действие уже совершил - ночью пардон муа напоносил прямо в спальне, даже не попросился гад, проснулась от таакой вони :thumbup::clap_1:

Все утро чувствовали себя виноватыми и поэтому груснтыми. А в остальном все вроде нормуль, аппетит вчера был как всегда (утром ессно не кормила), температура 38,4. Поглядим, что вечером будет.

по мне так лучше б Ину пропоносило, хотя все болячки неприятны конечно - поправляйся Фрося!

Опубликовано
по мне так лучше б Ину пропоносило, хотя все болячки неприятны конечно - поправляйся Фрося!

Спасибо, бум стараться!

Опубликовано

Олечка, как там Ину? Слежу за темкой. Такой позитивный пес :thumbup:

Выздоравливайте скорей и выкладывайте в эту темку новую фотку со здоровой счастливой моськой.

Опубликовано

Может дипрессия осенняя?Хандрит?Может стихи начнет писать?А что,Пушкин,например, любил осень :thumbup: А если серьёзно, Инушка,солнышко, поправляйся!!!Оля, вы не накручивайте себя только(я про соседние темы).

Какие новости?

Опубликовано

для всех кто переживает за нас - есть новости, они правда не очень хорошие, но зато более-менее ясно, что с Ину... это печень, показатели... всякие АЛТ АСТ просто зашкаливают, хотя на узи печень выглядит ок... добавили уколы есенциале и таблетки гептрал - это для алкашей - прости Господи! но тетенька в аптеке сказала, что это лучшее, что сейчас есть для печени... и вроде нам чуть получше - с утра даже залезал на подружку :clap_1: но предупредили нас так быстро как мы привыкли это не пройдет... в общем- лечимся!

в связи с этим у меня вопрос - это что могло быть от сожранного игрушечного ежа? в принципе я не знаю из чего он мы нашли в лесу... мог он быть конечно из тех игрушек от которых дети болеют :dribble:

с другой стороны - знакомая, бывший вет, которая нас консультирует по телефону считает, что у собак часто бывает беспричинное превышение печеночных показателей при норм печени на узи... говорит. что может быть надо менять корм... мы едим Акану для крупных пород...

в клинике нам сказали сейчас есть только кашу с обезжиренным творогом, знакомая моя против каш говорит ешьте Хилс лечебный :gleam:

а как же для больной собаньки еще и питание менять? веречром съел гречку с бооольшим удовольствием :thumbup: но без мяса-то песа как? завтра еще спрошу у вета...

дорогие, если кто нам подскажет на будущее собачьего диетолога, сначала хочу Инушку вылечить, а потом понять может мы не правильно питаемся :) может нам эта Акана не подходит - хотя на выходе результат прекрасный.. ваши письма в личку с рекомендациями специалисов очень нужны нам с Ину

и вообще спасибо за поддержку - для нас это очень важно и во многом помогает :gleam:

будем здоровы!

Опубликовано (изменено)

не пашет личка, напишу сюда.

гептрал сильный препарат... его по хорошему надо назначать после биопсии печени...

в БК есть врач которая специализируется на заболевании печении, Салакаева Е.В. может с ней хотя бы по телефону поговорить?

2233425

про еду: одназначно корм лечебный! ему он необходим и кудп ролезнее каш. сейчам переходите сразу, обратно постепенно.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)
не пашет личка, напишу сюда.

гептрал сильный препарат... его по хорошему надо назначать после биопсии печени...

в БК есть врач которая специализируется на заболевании печении, Салакаева Е.В. может с ней хотя бы по телефону поговорить?

2233425

Ксения спасибо буду звонить, ой посмотрела на сайт - она же онколог! Ксения не пугайте, все может быть так плохо? у нас же на узи все нормально было...

позвонила в БК, врач этот будет завтра, мой звониок записали, обещали перезвонить

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано

Гепртрал мы кололи своей предыдущей собаке после сильного приступа (у нее была онкология). Врач сказал: или эссенциале или гепртрал (он гораздо дороже)...кололи гептрал...Если вам надо, у нас осталась 1 доза, могу отдать (срок годности нормальный).

Опубликовано
Гепртрал мы кололи своей предыдущей собаке после сильного приступа (у нее была онкология). Врач сказал: или эссенциале или гепртрал (он гораздо дороже)...кололи гептрал...Если вам надо, у нас осталась 1 доза, могу отдать (срок годности нормальный).

спасибо я таблетки уже купила... но как же может быть онкология если на узи все ок? не пугайте меня

Опубликовано (изменено)
спасибо я таблетки уже купила... но как же может быть онкология если на узи все ок? не пугайте меня

Да нет скорее всего у вас ничего...у нас был возраст 12 лет, операция по удалению опухоли молочной железы и метастазы...

Просто написала, чтобы было понятно, почему кололи...

У собак вообще печень слабая...

просто, как нам сказали, гептрал эффективнее, чем эссециале, хотя их действие не совсем одинаковое...

P.S. у нас для укола доза: порошок+растворитель...

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Да нет скорее всего у вас ничего...у нас был возраст 12 лет, операция по удалению опухоли молочной железы и метастазы...

Просто написала, чтобы было понятно, почему кололи...

У собак вообще печень слабая...

просто, как нам сказали, гептрал эффективнее, чем эссециале, хотя их действие не совсем одинаковое...

P.S. у нас для укола доза: порошок+растворитель...

охх Марин я просто мнительная такая :thumbup: легко возбудимый субъект :clap_1:

народ, так что мне бежать за хилс l/d или варить мальчику кашку с тыквой?

Опубликовано

Ольга! Чтобы определить правильное питание для собаки в вашем случае нужно сдать биохимический и клинический анализы крови.Только на основании результатов анализов можно назначать рацион питания.Спасибо!

Опубликовано

Ох! Так тяжко, когда Соба куксится и ничего не говорит!(((

Желаю Вам поскорее найти "вашего" доктора и снова стать здоровыми, бодрыми, весёлыми!!!

Опубликовано

Оль, не надо быть мнительной, надо верить фактам и врачам, а лучше все перепроверить. Посему я бы проконсультировалась с еще одним врачом и на всякий случай пересдала бы анализ в другом месте.

Пусть Ину поправляется скорее!

Опубликовано
Ксения спасибо буду звонить, ой посмотрела на сайт - она же онколог! Ксения не пугайте, все может быть так плохо? у нас же на узи все нормально было...

позвонила в БК, врач этот будет завтра, мой звониок записали, обещали перезвонить

не пугайтесь, онколог это по другой части и явно не к вам:dribble:

просто отдельно специалистов по печени кажется нет...

охх Марин я просто мнительная такая :thumbup: легко возбудимый субъект :clap_1:

народ, так что мне бежать за хилс l/d или варить мальчику кашку с тыквой?

если почитаете диетотерапию людей с заболеваниями печени - у вас волосы дыбом встанут) так что лучше корм (еще раз повторяюсь)..

Опубликовано
Оль, не надо быть мнительной, надо верить фактам и врачам, а лучше все перепроверить. Посему я бы проконсультировалась с еще одним врачом и на всякий случай пересдала бы анализ в другом месте.

Люда привет! это точно... я уже успокоилась немного, с людьми переговорила, узнала,что у соб вообще очень слабая печень, это видимо потому что все жрут :thumbup:

будем здоровы обязательно!!!

не пугайтесь, онколог это по другой части и явно не к вам:clap_1:

просто отдельно специалистов по печени кажется нет...

если почитаете диетотерапию людей с заболеваниями печени - у вас волосы дыбом встанут) так что лучше корм (еще раз повторяюсь)..

Ксения, хилс l/d уже купили нам на ужин... то есть теперь - только лечебный корм и вода? никаких молочных продуктов каш и т.д.?

Опубликовано

+1! Может Ину отравился? Съел что-то? Поэтому печень так реагирует.

Я бы выбрала временно - лечебный корм. Но в свое время все-таки не перешла на него, может была не права... Т.к. мне состав не понравился тех, которые нам предлагали. Это Роял Канин Лечебный :thumbup:

Читала хорошие отзывы: Хиллс лечебный утка/рис, и лосось/рис (вроде), и рис/яйцо (если только не ошибаюсь с составом). Но они дорогие. Можно поискать по интернету, почитать. 1 мешок более 5тыс (на месяц). Это не как совет, просто, может пригодится инфа к прочтению составов и после проконсультироваться со врачами.

Ну, у нас, небольшие изменения печени- показывает по УЗИ, а результаты печени по крови: либо в норме либо чуть завышены...

Тоже, не понятно с чем связано, что-то вроде хронического...

Периодически проверяемся и курсы пьем.

В личку напишу кое-что.

Ину, поправляйся!

Опубликовано
+1! Может Ину отравился? Съел что-то? Поэтому печень так реагирует.

Читала хорошие отзывы: Хиллс лечебный утка/рис, и лосось/рис (вроде), и рис/яйцо (если только не ошибаюсь с составом). Но они дорогие. Можно поискать по интернету, почитать. 1 мешок более 5тыс (на месяц). Это не как совет, просто, может пригодится инфа к прочтению составов и после проконсультироваться со врачами.

это серия д\д, для аллергиков, нужен именно i\d, если из лечебных

Опубликовано

:clap_1: Выздоравливайте поскорей! Эсенциале вводят даже новорожденным деткам!

И еще вопрос: А гречку можно давать при проблемах с почками? :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...