Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
sos!!! лапки стали дрожать... едем в БК... держите кулачки!!!!

Держитесь! Мы переживаем! Кулачки и лапки и хвосты держим крепко!

Опубликовано

съездили в БК к Сакалаевой - понравилось отношение, оперативность... все как по Энимал плэнет, это не наша местная клиника конечно...

не понравилось, что секретарь по телефону сказал нам что можно поесть и мы поели (я как дура конечно могла бы сообразить, но так как на психах, не сообразила) узи не получился, но напугали, что увеличен надпочечник, что там точно не понятно и-за еды... через неделю поедем переделывать узи сказали это не срочно не горит... про лапы говорят может быть проблема отдельная с лапами (позвоночником), а может из-за отравления отдает в ближайший отдел позвоночника, посоветовали абсорбенты еще подавать (это не в БК уже а наша знакомая)

дорогие друзья, подскажите такую вещь - стоит нама пока успокоиться и дождаться след. недели и обследования? можно конечно мильон врачей объехать, но ведь это для Ину такой стресс, брюшко обрили, со стола - на стол, а надпочечники - это же адреналин, это страх! не может он от этого увеличиться?

не мучить Инушку до следующего восресенья? ну если конечно т-т-т!!! ничего не случится?

в принципе мы бодры и местами веселы - еда и девчонки нас сильно привлекают, в ветке крутили хвостом и рычали на добермана :thumbup:

дома-- сразу лег, я бедный несчастный...

спасибо всем огромное за мнения, за поддержку, за советы... с вами как-то легче...

Опубликовано
Ксения, хилс l/d уже купили нам на ужин... то есть теперь - только лечебный корм и вода? никаких молочных продуктов каш и т.д.?

Агась!

Опубликовано
съездили в БК к Сакалаевой - понравилось отношение, оперативность... все как по Энимал плэнет, это не наша местная клиника конечно...

не понравилось, что секретарь по телефону сказал нам что можно поесть и мы поели (я как дура конечно могла бы сообразить, но так как на психах, не сообразила) узи не получился, но напугали, что увеличен надпочечник, что там точно не понятно и-за еды... через неделю поедем переделывать узи сказали это не срочно не горит... про лапы говорят может быть проблема отдельная с лапами (позвоночником), а может из-за отравления отдает в ближайший отдел позвоночника, посоветовали абсорбенты еще подавать (это не в БК уже а наша знакомая)

дорогие друзья, подскажите такую вещь - стоит нама пока успокоиться и дождаться след. недели и обследования? можно конечно мильон врачей объехать, но ведь это для Ину такой стресс, брюшко обрили, со стола - на стол, а надпочечники - это же адреналин, это страх! не может он от этого увеличиться?

не мучить Инушку до следующего восресенья? ну если конечно т-т-т!!! ничего не случится?

в принципе мы бодры и местами веселы - еда и девчонки нас сильно привлекают, в ветке крутили хвостом и рычали на добермана :thumbup:

дома-- сразу лег, я бедный несчастный...

спасибо всем огромное за мнения, за поддержку, за советы... с вами как-то легче...

а лечение скоректировали вам?

и давайте уже будем у докторов лечиться, а не у знакомых?:)

если состояние собаки стабильное и хуже не становиться - делайте узи как вам сказали. 

Опубликовано

и я бы ждать не стала, т.к. если это отравление, то идет интоксикация организма...лучше обследовать все что можно и следовать рекомедациям врача, которому доверяете

Опубликовано

а лечение скоректировали вам?

и давайте уже будем у докторов лечиться, а не у знакомых?:thumbup:

если состояние собаки стабильное и хуже не становиться - делайте узи как вам сказали. 

[/quote

уколы отменили, катетер сняли, Сакалаева сказала что перезвонит порезультатам крови сегодня, но так как собака ест охотно и хорошо какает, она склонна назначить таблетки вместо уколов, она при осмотре проблем с печенью не обнаружила

Ксения, знакомая у которой мы консультируемся, тоже вет :) просто сейчас не работает... угля-то можно собаке подавать? может у него все еще газы?

Опубликовано

[/quote

уколы отменили, катетер сняли, Сакалаева сказала что перезвонит порезультатам крови сегодня, но так как собака ест охотно и хорошо какает, она склонна назначить таблетки вместо уколов, она при осмотре проблем с печенью не обнаружила

Ксения, знакомая у которой мы консультируемся, тоже вет :thumbup: просто сейчас не работает... угля-то можно собаке подавать? может у него все еще газы?

ва  же делали узи, и если в ам не сказали, что сильно загазованн кишечник, значит там нет ничего, а сказали бы обязательно,т.к. ничего не было бы видно:) поэтому думаю не стоит пичкать собаку лишним, но можете уточнить сие у Екатерины Викторовны, дабы уж вел вас один врач:clap_1:

Опубликовано
ва  же делали узи, и если в ам не сказали, что сильно загазованн кишечник, значит там нет ничего, а сказали бы обязательно,т.к. ничего не было бы видно:thumbup: поэтому думаю не стоит пичкать собаку лишним, но можете уточнить сие у Екатерины Викторовны, дабы уж вел вас один врач:)

узи получился не информативный потому что мы поели с нас даже денег за него не взяли

Опубликовано
узи получился не информативный потому что мы поели с нас даже денег за него не взяли

:thumbup: уточните все же врача, адсорбент он тоже не безобидный, зачем вам всякие полезные бактерии выводить из организма без лишней надобности?

Опубликовано
:) уточните все же врача, адсорбент он тоже не безобидный, зачем вам всякие полезные бактерии выводить из организма без лишней надобности?

уточню она должна перезвонить сегодня, пока ничего не даю

Я бы не стала ждать неделю, а завтра же на голодный желудок сделала бы УЗИ.

это я тоже у врача уточню, когда она позвонит, она сказала, что в нашем случае пожара нет :thumbup:

Опубликовано

Как же эта ситуевина мою напоминает... печень, лапы... Не дай мерлин самого плохого!!! Ину! Лапы в руки или руки в лапы и выздоравливай скорее!!!

Опубликовано
Ау... как у Ину дела?

у Ину дела получше :clap_1: уже тырит тапки :clap_1:

по результатам крови врач звонила общий нормальный, печеночные показатели чуть превышены, но лучше предыдущего анализа :) сказала пока притормозить с печеночными уколами и вообще с уколами, пьем ношпу, кушаем наш стандартный корм, апптетит отличный, даже привстаем лапкой на тумбочку, когда мама порцию отмеряет :clap_1: какаем хорошо :thumbup: писаем тоже :clap_1:

так что, Ира, это совсем не Ваш случай - т-т-т!!! (поплевала)

врач из БК склонна думать, что дело в лапах-спине, типа невролгия и т.д. (сама сейчас такой хренью страдаю), говорит, если будет хуже - приезжайте на неделе узи пересдавать, если все норм - до выходных... честно говря, по поведению Ину я уже склонна думать о спине действительно, тем более что мы перед этим на фристайл ходили, доп.нагрузка на спинку-лапки + эмоциональная нагрузка...

надпочечник... :clap_1: вообще мог от страха перед веткой увеличиться, помучила я конечно своего любимчика изрядно, Ину прости, малыш :clap_1:

в общем, берем тайм-аут на неделю и просто наслаждаемся жизнью :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...