Лёлька и Прайд Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 УРА! Поздравляю моего сладкого мальчишку с его маленьким, но все таки праздником, с 3-им месяцем! Желаю ему расти самым красивым, самым сильным, самым умным, вообщем самым-самым!
Юля и Джас Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поздравляем дорогого ПРАЙДИКА с этим знаменательным событием!!!! Ураааааааа!!!!!!
Valia Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 УРААААААААА!!!Мы с Ником тоже поздравляем Прайдика с первыми 3-мя месяцами жизни!!! :) :helpsmilie: Пусть растет крепким, здоровым и умным мальчиком и радует свою мамочку!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Поздравляем дорогого ПРАЙДИКА с этим знаменательным событием!!!! Ураааааааа!!!!!!ПАСИБКИ!!! УРААААААААА!!!Мы с Ником тоже поздравляем Прайдика с первыми 3-мя месяцами жизни!!! :) :helpsmilie: Пусть растет крепким, здоровым и умным мальчиком и радует свою мамочку!!!Спасибо за поздравления!
Valia Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Какие подарочки малышь получит или получил уже на день варенья?
OLGUSHA Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Прайдик, с праздником! :helpsmilie: Самое главное будь здоровым и послушным, а насчет остального мамочка постарается (ведь так?)
Лёлька и Прайд Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Какие подарочки малышь получит или получил уже на день варенья?Пока ещё не получил но обязательно получит! Купим игрушек новых, вкусняшек дадим))) Ещё вот собираемся бирку делать ему, завтра пойдем выбирать форму самой бирки и заказывать!)))Прайдик, с праздником! :D Самое главное будь здоровым и послушным, а насчет остального мамочка постарается (ведь так?)Спасибочки вам! Обязательно постараюсь!Честно,честно!
Света&Ричард Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И мы поздравляем вас с праздничком Будьте умными и послушными песами
Valia Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Пока ещё не получил но обязательно получит! Купим игрушек новых, вкусняшек дадим))) Ещё вот собираемся бирку делать ему, завтра пойдем выбирать форму самой бирки и заказывать!)))Правильно, они любят игрушки, да к тому же новые и вкусняшки само-собой. Я обожаю ему что-то новое давать и смотреть как он радуется этому!!!Какую форму бирки выбрали?
Лёлька и Прайд Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 И мы поздравляем вас с праздничком Будьте умными и послушными песами :wacko:СПАСИБО!!!Правильно, они любят игрушки, да к тому же новые и вкусняшки само-собой. Я обожаю ему что-то новое давать и смотреть как он радуется этому!!!Какую форму бирки выбрали?Игрушек купили,вкусняшек тоже,а вот с биркой.....Саша сказал,что сделает сам, точнее на работе....вот посмотрим, что нам папа "приготовит"!)))
Valia Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Игрушек купили,вкусняшек тоже,а вот с биркой.....Саша сказал,что сделает сам, точнее на работе....вот посмотрим, что нам папа "приготовит"!)))Вау!!! Так Прайдику с папой повезло, плюс к куче игрушек он еще получит самый ценный подарок, сделанный своими руками. :wacko:
Лёлька и Прайд Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Вау!!! Так Прайдику с папой повезло, плюс к куче игрушек он еще получит самый ценный подарок, сделанный своими руками. :lol2:Да, с папой ему повезло, да и не только ему! :) Но по поводу бирки я его предупредила, если мне не понравится - поедет заказывать в магазин!!!
Valia Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, с папой ему повезло, да и не только ему! :) Но по поводу бирки я его предупредила, если мне не понравится - поедет заказывать в магазин!!! :)Давайте, как папка вам сделает ну или купите что, фоткайтесь с обновкой и сюда.А вообще как у вас обстоят дела с игрушками, любите ими играть? Мы вот очень любим их кушать
Лёлька и Прайд Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Давайте, как папка вам сделает ну или купите что, фоткайтесь с обновкой и сюда.А вообще как у вас обстоят дела с игрушками, любите ими играть? Мы вот очень любим их кушатьОбязательно все покажем!Ооо,игрушки любим,мячики там всякие,канатики! А в воскресение купили ему курицу резиновую...прожила она недолго! на 3-ий день разорвал на три части!
Valia Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Обязательно все покажем!Ооо,игрушки любим,мячики там всякие,канатики! А в воскресение купили ему курицу резиновую...прожила она недолго! на 3-ий день разорвал на три части! Нормальная история. И вообще 3 дня это рекорд. У нас обычно 10-15 минут.Нормальный черный лабрик!!!
Лавика Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мы тоже с Прошедшим поздравляем!!! Очень красивый и сладкий малыш .У нас Маська ест всё, что шелестит)).Вкусняшки всякие покупали в пакетиках. Теперь в любую шелестяшку положи чеснок, лук, да всё что угодно- за всё душу продаст, лишь бы шелестело .Растите крепенькими, здоровыми и послушными. Очаровательный пёс.. .
Aletha & Violetta Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 поздравляю с 3 месяцами))) у нас зубки еще маленькие, остренькие конечно, но игрушки еще живы а вы гулять уже начали?
Лёлька и Прайд Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Мы тоже с Прошедшим поздравляем!!! Очень красивый и сладкий малыш .У нас Маська ест всё, что шелестит)).Вкусняшки всякие покупали в пакетиках. Теперь в любую шелестяшку положи чеснок, лук, да всё что угодно- за всё душу продаст, лишь бы шелестело .Растите крепенькими, здоровыми и послушными. Очаровательный пёс.. .Спасибки вам большое!поздравляю с 3 месяцами))) у нас зубки еще маленькие, остренькие конечно, но игрушки еще живы а вы гулять уже начали?СПАСИБО!!! не, мы тока на следующей неделе пойдем!
Aletha & Violetta Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 понятно. я уже мечтаю о прогулках. прришла в понедельник с работы уставшая ужасно, спина болит.. думаю как клево было бы сейчас прогуляться с собачкой.. но нам еще полтора месяца до прогулок
Лёлька и Прайд Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 понятно. я уже мечтаю о прогулках. прришла в понедельник с работы уставшая ужасно, спина болит.. думаю как клево было бы сейчас прогуляться с собачкой.. но нам еще полтора месяца до прогулокМы тоже ждали этого момента! а полтора месяца пролетят не заметно!
Aletha & Violetta Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 а фоты есть новые? интересно на "взрослых" посмотреть))) мне кажется моя за неделю подросла. а иногда кажется такая же махонькая
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот ёмаё, даж не заметила, что тут у нас именинник Каюсь Но лучше поздно, чем никогда!Прайдик поздравляю тя с твоим третьим юбилеем))))) Расти здоровеньким и радуй папу с мамой! Ну и конечно, жду новых фоток!!!! Прайдик просто чудо!
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 а фоты есть новые? интересно на "взрослых" посмотреть))) мне кажется моя за неделю подросла. а иногда кажется такая же махонькаяФотки то есть, только времени нет выложить! Вот сегодня папа наш уехал на охоту, посвободнее буду и попробую выложить!)))Вот ёмаё, даж не заметила, что тут у нас именинник Каюсь Но лучше поздно, чем никогда!Прайдик поздравляю тя с твоим третьим юбилеем))))) Расти здоровеньким и радуй папу с мамой! Ну и конечно, жду новых фоток!!!! Прайдик просто чудо!СПАСИБО!!! а про фотки написала выше, постараюсь все сделать сегодня!
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 СПАСИБО!!! а про фотки написала выше, постараюсь все сделать сегодня!Да очень ждем фотки... Прайд небось вымахал уже и не узнать?
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Да очень ждем фотки... Прайд небось вымахал уже и не узнать?Ага....прям смотрю на него и понимаю - взрослеет на глазах!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.