Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ага....прям смотрю на него и понимаю - взрослеет на глазах! Ну так, а где же фотки? Он взрослее, а мы и не видем
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну так, а где же фотки? Он взрослее, а мы и не видем вечером будут! ОБЕЩАЮ!!!
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 вечером будут! ОБЕЩАЮ!!!УРААААААААА!!! Ждемс!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 ......а вот сейчас сижу и думаю, а с какого возраста надо заниматься с инструктором? да и надо бы наверное уже искать его (инструктора)!
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ......а вот сейчас сижу и думаю, а с какого возраста надо заниматься с инструктором? да и надо бы наверное уже искать его (инструктора)!Думаю, чем раньше, тем лучше! Если вы уже гуляете, то думаю это можно организовать!
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Думаю, чем раньше, тем лучше! Если вы уже гуляете, то думаю это можно организовать!Гулять пойдем на след. неделе! но думаю,раньше 20-х чисел декабря не стоит заниматься!
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ......а вот сейчас сижу и думаю, а с какого возраста надо заниматься с инструктором? да и надо бы наверное уже искать его (инструктора)!Мы начали в 3,5 месяца индивидуальные занятия и в 6 групповые
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Мы начали в 3,5 месяца индивидуальные занятия и в 6 групповыеМы тоже решили, что сначала индивидуально заниматься будем,а потом уже можно и с группой! осталось только найти хорошего инструктора)))
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Так так!!! Вечер наступил а фоток нету Непорядок!!!!Мы с Джаской пойдем примерно в 5,5 месяцев.
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Так так!!! Вечер наступил а фоток нету Непорядок!!!!Мы с Джаской пойдем примерно в 5,5 месяцев.Я ещё на работеее!
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мы тоже решили, что сначала индивидуально заниматься будем,а потом уже можно и с группой! осталось только найти хорошего инструктора)))Мне кажется это правильно. Сначала пусть учится без отвлекающих факторов, а там повесилитесь еще...И да, вечереет, фоткииииии...
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я ещё на работеее! :P :)ОФИГЕТЬ... ДУЙ ДОМОЙ!
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Дорогие друзья, как и обещала, новые фотографии!
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дорогие друзья, как и обещала, новые фотографии! :) Подожди, подожди, тут вписалось несколько фоток кролика черного, не порядок :P А Прайдик такой красавчик и главное все мордочки разные, актер прям!!!
Migera Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Прайдик красивый мальчишка!!! ))) фотки супперок!!! )))
Лёлька и Прайд Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Подожди, подожди, тут вписалось несколько фоток кролика черного, не порядок :P А Прайдик такой красавчик и главное все мордочки разные, актер прям!!! :) ну вот такой он у нас разносторонний)))))Прайдик красивый мальчишка!!! ))) фотки супперок!!! ))) Пасибки :)
Юля и Джас Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Боже все фотки классные, но первая и последня... это НЕЧТО!!!!!!!СуперПуперЭкстраОтпадноОбалденный песя - ПРАЙД!!!!!А как вырос то :P :) :) Пы.Сы. тащщЩщщусь
Лена и Майк Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Дорогие друзья, как и обещала, новые фотографии! Хмммм,а я- то думаю кого он мне напоминает :P
Лёлька и Прайд Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Боже все фотки классные, но первая и последня... это НЕЧТО!!!!!!!СуперПуперЭкстраОтпадноОбалденный песя - ПРАЙД!!!!!А как вырос то :P :) :) Пы.Сы. тащщЩщщусь ну ты нас совсем засмущала....спасибо :) Хмммм,а я- то думаю кого он мне напоминает дадим ему вторую кличку - Стич!
SOND Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем драсти!!! Меня звать Гена, я сын Олеси ,хозяйки Оскара и Вехи!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Прайд такой огромный!!! мне кажется Лета какая была такая и сейчас, хотя взгляд изменился. чмок в черный нос
Лёлька и Прайд Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Прайд такой огромный!!! мне кажется Лета какая была такая и сейчас, хотя взгляд изменился. чмок в черный нос а вас тоже чмоки в мокрый носик! :)
SOND Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Да, фоты класные!!! ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!!!!!! :)
Forest Elf Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А мне фото с курицей понравилось такой заправский хищник :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, фоты класные!!! ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!!!!!! А мне фото с курицей понравилось :) такой заправский хищник Спасибо всем!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.