Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну нет так нет.

ну минимальный вариант - "начальная плюс", я справа посижу - просто за компанию и для порядка , 2,500; Ходынка

Опубликовано

ну минимальный вариант - "начальная плюс", я справа посижу - просто за компанию и для порядка , 2,500; Ходынка

а кстати мысль ! ;)

Опубликовано

Эх, искушаете вы меня :sorry: Но, блин... После конца гарантии и порванной полуоси в прошлом году я очкую :blush2: Хотя с ностальгией вспоминаю ту трассу :gleam:

Опубликовано

Эх, искушаете вы меня :sorry: Но, блин... После конца гарантии и порванной полуоси в прошлом году я очкую :blush2: Хотя с ностальгией вспоминаю ту трассу :gleam:

Ходынка не равно Игумново))

-----

как происходит обучение в Германии http://www.asavto.ru/avtoshkolam-moskvy/novosti/158-germany-trip.html

Опубликовано

кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха

полный привод - хорошо?

а неполный - плохо?

---

ц, Ice

Опубликовано

кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха

полный привод - хорошо?

а неполный - плохо?

---

ц, Ice

:lol2:

плохо очень, когда умная машина самостоятельно приводы переключает себе, а ты, водитель, не готов.

ЗЫ: я тут полном ауте: 31 января, в 21ч вечера, отпарковываясь на стоянке около офиса (а у нас свой домик за забором и огромный собственный паркинг), у меня пропадает неожиданно тормоз (то ли колодки примерзли, то ли еще какая фигня) и я, не соображая о ручнике, прямехонько въезжаю в машину боса, бампер в бампер. :doh: 2 недели без машины! Для меня это полный швах((. Она в сервисе до сих пор, бос в удивлении, остальной офисный народ в восторге!

Опубликовано (изменено)

у меня пропадает неожиданно тормоз

говорят, бывает такое - если давно всю тормозуху не меняли, вода в ней может оказаться ( не спрашивайте, откуда она берется - не скажу ), замерзнуть, и тогда жди приключений... и 2) на морозе всем резиночкам и уплотнителям капец приходит, течи резко появляются новые, а старые усиливаются

---

зы. нифига себе!

от "не могу" подвинулась к состоянию "хочу, но не умею"

сегодня довольно раздуваю усы))) - удостоилась фразы "начинает получаться" - на зп... пп и полный нуждаются в проработке :) да и вообще... есть куда расти ))

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Ура, я наконец оторвала свой прекрасный зад от дивана и пошла на вождение. Спасибо wina за терпение и доступное даже мне - блондинке - объяснение, как/чего/куда и когда) Очень довольна, завтра позвоню, запишусь на следующее занятие. Лена, спасибо!

Бастет села за руль, ну, держись, народ ;)

6127e4b23bdf.jpg

Опубликовано

Занятия по контр-аварийке номер два. Вместе с мужем, на его машинке. Ребята, это был класс!!!! Понравилось больше, чем первое полностью индивидуальное. Почему? Потому, что пока Лена работала с мужем, я на заднем сиденье все тоже самое проделывала в мозгах, анализировала. Потом, за рулем - было проще. Даже при том, что сегодня я впервые села за руль мужниной машины, а она намного тяжелее и больше моей, а также у нее более жесткий ход педалей и ручки переключения скоростей. Муж - в полном восторге! А я... а я... (тут мерзко хвастаюсь) даже удостоилась Лениной похвалы! Вот! Оказывается, я с прошлого занятия ничего не забыла. И в след. раз мне обещали заставить меня начать "хулиганить", а не просто ездить правильно и без сносов-заносов. Вот!

Опубликовано (изменено)

И в след. раз мне обещали заставить меня начать "хулиганить", а не просто ездить правильно и без сносов-заносов. Вот!

не совсем так... спровоцировать "приключение" и научиться из него выйти без потерь - чтобы на дороге это не стало неожиданностью

---

зы. а мы катались - в Пено, по трассе кубка России - но на стандартной ауди А3 )) Ауди - 3-я, а мы - 4-е, обидно ;)

127232107.jpg

424015_240504806039473_100002398659249_505373_1221975734_n.jpg

407405_240504922706128_100002398659249_505375_179675223_n.jpg

430367_240525149370772_100002398659249_505432_1390369767_n.jpg

IMG_9596555930.jpg

Опубликовано

Мужчинам, чьи жены учатся водить - к 23 февраля )))

(ремэйк старой заметки)

Если Ваша дама решилась так-таки сесть за руль и делает на этом направлении первые шаги, то учтите, пожалуйста, следующее.

1) Каждый человек имеет право на свой стиль вождения. И если иногда мужчины водят так, «как будто от пуль уворачиваются», то это не значит, что все разделяют этот стиль и что он хорош. Приверженцы варианта «тише едешь, дальше будешь» доставляют меньше проблем окружающим водителям – до тех пор, пока они не слишком отстают от скорости потока.

2) Крик: «Что ты делаешь, дура?!» не содержит никакой информации кроме той, что Вам пора пить валерьянку или выйти из машины. Гораздо правильнее совет, произнесенный спокойным голосом и информативный. «Правее, вторую, притормози, газу, пропусти» - это полезнее и быстрее найдет отклик. Команда должна бить прямо в мышцы. То есть сказать «газу» - это лучше, чем «быстрее» ; сказать «левее» - лучше, чем «осторожно, справа близко машина». Недаром фраза «яма, левее» у раллистов означает, что машину надо направить левее, то есть действие, а не то, что яма находится левее.

3) Определите для себя, наконец – Вы все-таки доверяете автомобиль Вашей даме или нет. И если ДА, то перестаньте за него дрожать, маскируя это боязнью за человека. Надо перетерпеть первый период – « в глазах смерть, на спидометре 20 км/ч». Поверьте, что второй – «я умею ездить» гораздо опаснее. Умейте доверять! Чтобы не пустить даму за руль, найдется тысяча причин – и скользко, и темно, и пробка, машина слегка неисправна... Но так она никогда не начнет ездить. Сначала отрабатываем приемы и некомфортные /напрягающие /сложные дорожные ситуации, а только потом ( и не обязательно ) путь из пункта А в пункт Б... Это на тему "дать удочку или дать рыбу"... Если уж хотите проехать нужные вам маршруты - то сначала в тихое время, потом в более оживленное, потом в пробках. И только потом самостоятельно – но начинать в тихое время, например, утром в выходной. ( А лучше всего учиться с профессиональным инструктором, - но и потом не торопитесь высказывать претензии Вашей спутнице прямо на дороге, пока она за рулем - если только они не попадают под п. 2 ))) и не требуют немедленного реагирования.

4) Обучение методом «бросания щенка в воду» здесь категорически неприемлемо! До тех пор, пока не отработаны чисто технические навыки – переключение передач, чувство габаритов, умение трогаться и тормозить – на дорогу рано! А самое главное - умение распределять внимание!

5) «Не машина ломается у человека, а человек ломает машину». Будьте готовы к тому, что чинить машину все равно придется Вам. Однако покажите, по крайней мере, куда наливать не только бензин, но и "незамерзайку" для стекол и антифриз/тосол, а также ( и особенно) – куда и в каких случаях долить масло и тормозную жидкость. Учебная замена колеса, произведенная Вашей дамой (одетой в рабочий халат и перчатки) на даче или тихой полянке, летом, в хорошую погоду, сэкономит ей массу нервов на дороге. Лучший подарок к 8 марта – уж если не новый автомобиль - то, как минимум, баллонный ключ с длинным рычагом, рассчитанный на нежные женские ручки.

Удачи на дорогах – всем! Улыбнитесь и мир улыбнется Вам!

п.с. Помните, что первый выезд автомобиля бенц на дороги принадлежал именно госпоже Бенц, которая взяла автомобиль из гаража без спросу.

Опубликовано (изменено)

отнюдь не "вумен паркинг" - видео с улыбкой
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y2TgcezQiV0

---

зы. за площадкой на Ходынке всегда следят, но сейчас пару дней она просто офигительного качества... очень ровно, снежно, мягкие сугробы по бокам. Я-то своего не упущу ))) в дополнительный день зимы :sm_go:

Опубликовано

"вдруг размотало" или "не справился с управлением" - видео в тему, почему все-таки иногда полезно чему-нибудь поучиться
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zu5XUbig5G0

Бастет села за руль, ну, держись, народ ;)

Жду)) Как здоровье? ( я тут не при чём )

Опубликовано

"вдруг размотало" или "не справился с управлением" - видео в тему, почему все-таки иногда полезно чему-нибудь поучиться
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zu5XUbig5G0

повезло ему. и встречным тоже. да жаль что из-за таких лашпетов могут другие пострадать.

резко он по ходу перестроился обратно в ряд а потом газ сбросил на обратном колебании.

но видно испугался не на шутку потому как в конце ваще ниче не делал наверно просто тупо глаза от страха закрыл. просто бы тормоз нажал и на дороге бы остался и отделался бы испугом.

в любом случае - урод.

Опубликовано (изменено)

417107_285256848213619_100001879177245_684223_1034661719_n.jpg

наши домохозяйки - тренируются в Куркино

Опубликовано (изменено)

в Арт оф Драйве весенние скидки, недолго )))

голимая рыклама , да простят меня читатели )))

:mf_popcorn:

Акция проходит с 6 марта 2012 года по 10 марта 2012 года включительно!

При покупке сертификата на 10 занятий, либо единовременной оплате 10-ти занятий по курсу "Начальная подготовка" (на автомобиле школы, либо на собственном автомобиле), Вы получате скидку 10%на эти занятия.

При покупке сертификата на 5 занятий, либо единовременной оплате 5-ти занятий по курсу "Начальная подготовка ПЛЮС" (на собственном автомобиле), Вы получате скидку 10%на эти занятия. 782 79 42

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...