Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой мальчишкам только однуму дали- и вот думаем про красную девочку - вообще только точно решила, что мальчишка с серенькой ленточкой точно будет Лекс у меня ( я кстати вспомнила еще,я раньше работала в компании она называлась Консалтинговая Компания Лекс ,надо же как )

про луну я думала , так, что оставляем- да и Ламборджини мне понравилось Серёжка оценил (правда кому какую кличку дам пока не скажу ) ну и Леонсия Солано тоже красиво -тоже оставляем :nyam:

Диана ты молодец

да согласна с вами , хорошие клички , люблю со смыслом :) , ШОКОЛАДНАЯ ДЕВОЧКА С КЛИЧКОЙ Lovely chocolate

спасибо за хорошую идею :dntknw:

а вот Lucky forever тоже думаю кому дать , примерно уже знаю -потом скажу и напишу кому какие клички дала

Спасибо

Ир я вот всю ночь просыпалась и думала имя)))) у меня уже клиника помоему на эту тему))))...Я вот согласна про имена со смыслом,тоже думала вот про Лаки и Литл, но у меня была идея что-то со звездой, либо для самой маленькой девчонки Литл Стар имя,либо еще какой-нибудь Лаки Стар.

А еще вот были у меня варианты Лукас, Литиция и Либерти!

Предлагаю девочку назвать Легенда

А имя Легенда тоже звучит очень интересно, но к нему бы продолжение какое-то придумать :hmm:

Опубликовано
Ир я вот всю ночь просыпалась и думала имя)))) у меня уже клиника помоему на эту тему))))...Я вот согласна про имена со смыслом,тоже думала вот про Лаки и Литл, но у меня была идея что-то со звездой, либо для самой маленькой девчонки Литл Стар имя,либо еще какой-нибудь Лаки Стар.

А еще вот были у меня варианты Лукас, Литиция и Либерти!

А имя Легенда тоже звучит очень интересно, но к нему бы продолжение какое-то придумать :dntknw:

Легенда о прекрасной (или чарующей)

Опубликовано
спасибо большое , мамочке правда сейчас очень тяжело - она спит -такая бедняжка прям , но были периоды в родах когда она была такой счастливой ,но в тоже время и было видно ,что она очень много потратила энергии на щенят .

Она у меня просто молодец , помогала мне ,а я ей и её малышам !!!

Всё здорово :dntknw:

Ирина, поздравляем Нотту! 10 малышей с первого раза - ттт, молодец!!!

Желаем ей сил, побыстрее восстановиться.

Нотте и деткам - здоровья и ещё раз здоровья!

Опубликовано

Ириша, собака у меня была. Лабрадор Тиночка ей было 4 года. Умерла в середине сентября. Вот потому муж у меня и не хочет пока собаку. Я правда тоже не хотела больше, но понимаю что не могу без них. Муж утверждает вот когда переедем в Москву тогда и заведем. А я очень хочу. :dntknw:

Опубликовано
Ириша, собака у меня была. Лабрадор Тиночка ей было 4 года. Умерла в середине сентября. Вот потому муж у меня и не хочет пока собаку. Я правда тоже не хотела больше, но понимаю что не могу без них. Муж утверждает вот когда переедем в Москву тогда и заведем. А я очень хочу. :blush2:

так печально- сочувствую, я тоже уже жизни не представляю без своей собаки- по этому думаю что позже заведу вторую, а где две там и три :dntknw: ,обожаю собак

Ирина, поздравляем Нотту! 10 малышей с первого раза - ттт, молодец!!!

Желаем ей сил, побыстрее восстановиться.

Нотте и деткам - здоровья и ещё раз здоровья!

Спасибо, Нотта уже оклемалась и уже капризничать начала, манеж переставили на кухню ( был в комнате у нас ) она на пять минут забегает к малышам кормит и убегает от них ,как будто если манеж на кухне никто не видит что её там с малышами нет- засранка такая , приходится её словом хорошим укладывать ,конечно наверное тяжело 10-ть малышей прокормить, но думаю, что скоро будем прикармливать ей будет полегче!!!

Опубликовано
Лаки стар это кавайное аниме =) кстати модное =)

мне тоже нравится , но я что то уже теряюсь в выборе , как всех назову обязательно напишу- вечерком фотки если получились удачные то выложу

Опубликовано

Вчера полазила по словарю нашла laugh(Лаф)-смех :dntknw: Незнаю нормально или нет, но больше ничего не нарыла. Только надо продолжение придумать :blush2: Смех чего может быть чтобы подходило и звучало не кровожадно? :gleam: А звать можно Лаф или Лаффи

Опубликовано

Ирин, придумала имена мальчишкам Ларсен Мен, Лестр Бест(Лучший), Лорц Блек. Присоединяюсь к именам автопарка, мальчишка Линкольн :dntknw: (сокращённо Лин). Девчушкам Локана, Лета Куин. :blush2:.Ждём результаты!!!

Опубликовано
Вчера полазила по словарю нашла laugh(Лаф)-смех :dntknw: Незнаю нормально или нет, но больше ничего не нарыла. Только надо продолжение придумать :blush2: Смех чего может быть чтобы подходило и звучало не кровожадно? :gleam: А звать можно Лаф или Лаффи

ооо красиво

Опубликовано
Ирин, придумала имена мальчишкам Ларсен Мен, Лестр Бест(Лучший), Лорц Блек. Присоединяюсь к именам автопарка, мальчишка Линкольн :dntknw: (сокращённо Лин). Девчушкам Локана, Лета Куин. :gleam:.Ждём результаты!!!

Прекрасные имена мне так понравились все :blush2: ,боюсь Ира разорвется,столько имен а малышей ВСЕГО десять :gleam:

Опубликовано
Ирин, придумала имена мальчишкам Ларсен Мен, Лестр Бест(Лучший), Лорц Блек. Присоединяюсь к именам автопарка, мальчишка Линкольн :dntknw: (сокращённо Лин). Девчушкам Локана, Лета Куин. :blush2:.Ждём результаты!!!

вот думаю всё таки стоит давать клички на русском языке так как не очень красиво будет звучать Фортуна Шахрияра Lovely chocolate - мне кажется не очень если всё вместе -если бы питомник был бы на анг. тогда и клички было бы здорово на этом же языке , так что мы пока еще думаем , ваши клички красивые будем иметь ввиду

Опубликовано
вот думаю всё таки стоит давать клички на русском языке так как не очень красиво будет звучать Фортуна Шахрияра Lovely chocolate - мне кажется не очень если всё вместе -если бы питомник был бы на анг. тогда и клички было бы здорово на этом же языке , так что мы пока еще думаем , ваши клички красивые будем иметь ввиду

Ир куда пропала, как дети? Я скучаю, давай пиши как они там себя ведут, что делают?

Опубликовано

Наши малыши растут , набирают активно вес, некоторые уже зашкаливают за кг , а некоторые приближаются к нему , так здорово , ждём когда начнут открывать глазки , так интересно всё это !

Уже такие тяжёлые- взвешивать очень трудно их они не лежат на месте , постоянно вертятся и крутятся !

Опубликовано
Наши малыши растут , набирают активно вес, некоторые уже зашкаливают за кг , а некоторые приближаются к нему , так здорово , ждём когда начнут открывать глазки , так интересно всё это !

Уже такие тяжёлые- взвешивать очень трудно их они не лежат на месте , постоянно вертятся и крутятся !

Классно то как!!! Давай тогда свежие фотки делай!!! :ranting:

Опубликовано (изменено)

фотки - малышам 1 неделя и 1 день

dfee3943e776.jpg

Три шоколада

2b07df22d47f.jpg

беленькая малышка

92085de07c01.jpg

синяя,серая и белая ленточки

468cc7f4206a.jpg

два шоколадных и один черненький (кто есть кто уже не помню)вроде там даже еще один чёрненький видно только лапку :ranting:

92c82cd77b1e.jpg

27e7e0f32816.jpg

кремово-шоколадная радость

d547ead98de1.jpg

малышка с ярко-розовой ленточкой

2f13a40b0218.jpg

с рыженькой ленточкой

8266fb312eb0.jpg

малышка с белой ленточкой

2c75f8f41404.jpg

с бледно-розовой ленточкой

642d39fb8e45.jpg

бордовая ленточка -красотка

a7986bf771b9.jpg

мальчишка с голубенькой ленточкой

b350aa49e45d.jpg

А это Лекс - он самый самый из всех выдающихся актёров- фотографироваться любит- любит позировать, с серой ленточкой малыш

5f6d25ad8db1.jpg

Лекс и малышка с белой ленточкой

вот пока такие фотки- сейчас еще попробую видео выложить !!!

фотографировали не всех щенков , думаю пусть еще подрастут- скоро будет 2 недели еще фото сделаю, у них уже у многих такие моськи квадратные становятся и вытягиваются- прям не по дням, а по часам меняются во внешнем виде , ох а как растут и как тяжелеют в весе, скоро не поднять ,совсем недавно по 400 гр весили а уже по кило и более !!!

небольшое видео- качество не очень что то -лучше не получается

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано
Ир, как хочешь, но рыжая девочка это точно Ноттка в миниатюре

наша семья вся согласна с тобой- но знаешь по характеру она самая активная и вечно голодная - её берёшь на руки, что бы взвесить(когда она спит) она тут же просыпается и начинает сосать пальцы искать сиську и замечу она самая крупная - в 10-20 граммов отстаёт от неё с бордовой ленточкой малышка , а по внешности думаю, что да рыженькая такая же бриллиантовая как и Нотта и моськи очень схожи- хотя сейчас так они быстро меняются еще посмотрим кто в кого - ну мальчишки шоколадные явно мосей в папашку идут и некоторые черные тоже

Опубликовано

Такие прелестные малыши,растут!!! :ranting: Мне кажется что бегемотики в ближайшее время откроют глазки,и это уже видно!!! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...