Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ой мальчишкам только однуму дали- и вот думаем про красную девочку - вообще только точно решила, что мальчишка с серенькой ленточкой точно будет Лекс у меня ( я кстати вспомнила еще,я раньше работала в компании она называлась Консалтинговая Компания Лекс ,надо же как )про луну я думала , так, что оставляем- да и Ламборджини мне понравилось Серёжка оценил (правда кому какую кличку дам пока не скажу ) ну и Леонсия Солано тоже красиво -тоже оставляем Диана ты молодецда согласна с вами , хорошие клички , люблю со смыслом :) , ШОКОЛАДНАЯ ДЕВОЧКА С КЛИЧКОЙ Lovely chocolate спасибо за хорошую идею а вот Lucky forever тоже думаю кому дать , примерно уже знаю -потом скажу и напишу кому какие клички дала СпасибоИр я вот всю ночь просыпалась и думала имя)))) у меня уже клиника помоему на эту тему))))...Я вот согласна про имена со смыслом,тоже думала вот про Лаки и Литл, но у меня была идея что-то со звездой, либо для самой маленькой девчонки Литл Стар имя,либо еще какой-нибудь Лаки Стар. А еще вот были у меня варианты Лукас, Литиция и Либерти!Предлагаю девочку назвать ЛегендаА имя Легенда тоже звучит очень интересно, но к нему бы продолжение какое-то придумать
Альбатрос Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ир я вот всю ночь просыпалась и думала имя)))) у меня уже клиника помоему на эту тему))))...Я вот согласна про имена со смыслом,тоже думала вот про Лаки и Литл, но у меня была идея что-то со звездой, либо для самой маленькой девчонки Литл Стар имя,либо еще какой-нибудь Лаки Стар. А еще вот были у меня варианты Лукас, Литиция и Либерти!А имя Легенда тоже звучит очень интересно, но к нему бы продолжение какое-то придумать Легенда о прекрасной (или чарующей)
Malta&KRITA Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Лаки стар это кавайное аниме =) кстати модное =)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Лаки стар это кавайное аниме =) кстати модное =)Круть
Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 спасибо большое , мамочке правда сейчас очень тяжело - она спит -такая бедняжка прям , но были периоды в родах когда она была такой счастливой ,но в тоже время и было видно ,что она очень много потратила энергии на щенят .Она у меня просто молодец , помогала мне ,а я ей и её малышам !!!Всё здорово Ирина, поздравляем Нотту! 10 малышей с первого раза - ттт, молодец!!!Желаем ей сил, побыстрее восстановиться.Нотте и деткам - здоровья и ещё раз здоровья!
Лена82 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Вот Лаки имя вообще супер! Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Лена82
Лена82 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ириша, собака у меня была. Лабрадор Тиночка ей было 4 года. Умерла в середине сентября. Вот потому муж у меня и не хочет пока собаку. Я правда тоже не хотела больше, но понимаю что не могу без них. Муж утверждает вот когда переедем в Москву тогда и заведем. А я очень хочу.
Handler Irina Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Ириша, собака у меня была. Лабрадор Тиночка ей было 4 года. Умерла в середине сентября. Вот потому муж у меня и не хочет пока собаку. Я правда тоже не хотела больше, но понимаю что не могу без них. Муж утверждает вот когда переедем в Москву тогда и заведем. А я очень хочу. так печально- сочувствую, я тоже уже жизни не представляю без своей собаки- по этому думаю что позже заведу вторую, а где две там и три ,обожаю собак Ирина, поздравляем Нотту! 10 малышей с первого раза - ттт, молодец!!!Желаем ей сил, побыстрее восстановиться.Нотте и деткам - здоровья и ещё раз здоровья!Спасибо, Нотта уже оклемалась и уже капризничать начала, манеж переставили на кухню ( был в комнате у нас ) она на пять минут забегает к малышам кормит и убегает от них ,как будто если манеж на кухне никто не видит что её там с малышами нет- засранка такая , приходится её словом хорошим укладывать ,конечно наверное тяжело 10-ть малышей прокормить, но думаю, что скоро будем прикармливать ей будет полегче!!!
Malta&KRITA Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ир я все понимаю, но мультики с тебя.Я твоих детей у себя на сайте разместила
Handler Irina Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Лаки стар это кавайное аниме =) кстати модное =)мне тоже нравится , но я что то уже теряюсь в выборе , как всех назову обязательно напишу- вечерком фотки если получились удачные то выложу
Malta&KRITA Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ир нафиг фотки, мультики давай =)
Лабромания Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ещё в копилку кличик-Леди Легенда.
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вчера полазила по словарю нашла laugh(Лаф)-смех Незнаю нормально или нет, но больше ничего не нарыла. Только надо продолжение придумать Смех чего может быть чтобы подходило и звучало не кровожадно? А звать можно Лаф или Лаффи
Ghost_dog Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ирин, придумала имена мальчишкам Ларсен Мен, Лестр Бест(Лучший), Лорц Блек. Присоединяюсь к именам автопарка, мальчишка Линкольн (сокращённо Лин). Девчушкам Локана, Лета Куин. .Ждём результаты!!!
Handler Irina Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Вчера полазила по словарю нашла laugh(Лаф)-смех Незнаю нормально или нет, но больше ничего не нарыла. Только надо продолжение придумать Смех чего может быть чтобы подходило и звучало не кровожадно? А звать можно Лаф или Лаффиооо красиво
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ирин, придумала имена мальчишкам Ларсен Мен, Лестр Бест(Лучший), Лорц Блек. Присоединяюсь к именам автопарка, мальчишка Линкольн (сокращённо Лин). Девчушкам Локана, Лета Куин. .Ждём результаты!!!Прекрасные имена мне так понравились все ,боюсь Ира разорвется,столько имен а малышей ВСЕГО десять
Handler Irina Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Ирин, придумала имена мальчишкам Ларсен Мен, Лестр Бест(Лучший), Лорц Блек. Присоединяюсь к именам автопарка, мальчишка Линкольн (сокращённо Лин). Девчушкам Локана, Лета Куин. .Ждём результаты!!!вот думаю всё таки стоит давать клички на русском языке так как не очень красиво будет звучать Фортуна Шахрияра Lovely chocolate - мне кажется не очень если всё вместе -если бы питомник был бы на анг. тогда и клички было бы здорово на этом же языке , так что мы пока еще думаем , ваши клички красивые будем иметь ввиду
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 вот думаю всё таки стоит давать клички на русском языке так как не очень красиво будет звучать Фортуна Шахрияра Lovely chocolate - мне кажется не очень если всё вместе -если бы питомник был бы на анг. тогда и клички было бы здорово на этом же языке , так что мы пока еще думаем , ваши клички красивые будем иметь ввидуИр куда пропала, как дети? Я скучаю, давай пиши как они там себя ведут, что делают?
Handler Irina Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Наши малыши растут , набирают активно вес, некоторые уже зашкаливают за кг , а некоторые приближаются к нему , так здорово , ждём когда начнут открывать глазки , так интересно всё это ! Уже такие тяжёлые- взвешивать очень трудно их они не лежат на месте , постоянно вертятся и крутятся !
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наши малыши растут , набирают активно вес, некоторые уже зашкаливают за кг , а некоторые приближаются к нему , так здорово , ждём когда начнут открывать глазки , так интересно всё это ! Уже такие тяжёлые- взвешивать очень трудно их они не лежат на месте , постоянно вертятся и крутятся !Классно то как!!! Давай тогда свежие фотки делай!!!
Handler Irina Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) фотки - малышам 1 неделя и 1 день Три шоколада беленькая малышка синяя,серая и белая ленточки два шоколадных и один черненький (кто есть кто уже не помню)вроде там даже еще один чёрненький видно только лапку кремово-шоколадная радость малышка с ярко-розовой ленточкой с рыженькой ленточкой малышка с белой ленточкой с бледно-розовой ленточкой бордовая ленточка -красотка мальчишка с голубенькой ленточкой А это Лекс - он самый самый из всех выдающихся актёров- фотографироваться любит- любит позировать, с серой ленточкой малыш Лекс и малышка с белой ленточкой вот пока такие фотки- сейчас еще попробую видео выложить !!!фотографировали не всех щенков , думаю пусть еще подрастут- скоро будет 2 недели еще фото сделаю, у них уже у многих такие моськи квадратные становятся и вытягиваются- прям не по дням, а по часам меняются во внешнем виде , ох а как растут и как тяжелеют в весе, скоро не поднять ,совсем недавно по 400 гр весили а уже по кило и более !!!небольшое видео- качество не очень что то -лучше не получается Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Handler Irina
Malta&KRITA Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ир, как хочешь, но рыжая девочка это точно Ноттка в миниатюре
Handler Irina Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Ир, как хочешь, но рыжая девочка это точно Ноттка в миниатюренаша семья вся согласна с тобой- но знаешь по характеру она самая активная и вечно голодная - её берёшь на руки, что бы взвесить(когда она спит) она тут же просыпается и начинает сосать пальцы искать сиську и замечу она самая крупная - в 10-20 граммов отстаёт от неё с бордовой ленточкой малышка , а по внешности думаю, что да рыженькая такая же бриллиантовая как и Нотта и моськи очень схожи- хотя сейчас так они быстро меняются еще посмотрим кто в кого - ну мальчишки шоколадные явно мосей в папашку идут и некоторые черные тоже
Ghost_dog Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Такие прелестные малыши,растут!!! Мне кажется что бегемотики в ближайшее время откроют глазки,и это уже видно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти