Lipa_09 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 ай-ай-ай, чего же щеники на бетонном полу? может хоть коробку поставить. Они ведь простыть могут, пневмонии всякие...Там жара стоит страшная, в подъезде всмысле! И тем более, коробка уже не нужна, в воскресенье собы переезжают ко мне домой! Будут жить, пока не найдутся заботливые любящие руки...
shelli26 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Там жара стоит страшная, в подъезде всмысле! И тем более, коробка уже не нужна, в воскресенье собы переезжают ко мне домой! Будут жить, пока не найдутся заботливые любящие руки... :o ;) Но наверно все-таки щенкам пока надо хотя бы что-нибудь постелить, в подъезде жарко, но полы все-равно наверняка холодные
eugene_jason Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) А вы не могли бы сфотографировать Алису, чтобы получше было видно?Мне почему-то кажется , что это настоящий голден, а не метис. Если это так, то вам могли бы помочь её пристроить если у вас не сложится Изменено 31 октября, 2009 пользователем eugene_jason
Lipa_09 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 А вы не могли бы сфотографировать Алису, чтобы получше было видно?Мне почему-то кажется , что это настоящий голден, а не метис. Если это так, то вам могли бы помочь её пристроить если у вас не сложитсякак только у меня получится, я сразу же выложу фотки, где ее полностью видно! Хотя мне уже сказали, что скорей всего, она не метис, а ретривер! Сегодня она переезжает ко мне вместе с малышней!
Полина и Зак Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 как только у меня получится, я сразу же выложу фотки, где ее полностью видно! Хотя мне уже сказали, что скорей всего, она не метис, а ретривер! Сегодня она переезжает ко мне вместе с малышней! :o ;) Лиске повезло с Вами! А щенятки просто замечательные!Удачи Вам,Лиске и щеняткам во всем!И ждем подробных фоторепортажий о замечательном семействе!
Татьяна и Злат Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 По этой фото очень похожа на голдена. А щеночки все черныши. Хороших им хозяев!
shelli26 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да, очень похожа на настоящего Голдена - первое впечатление от фотки было :o Как малыши дома прижились?
shelli26 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Очень-очень ждем рассказа...+10000 Ждемс, как звери?
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 - вот она, наша красавица!Господи, это же Голден!
Natali2006 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет! как там Рыжик и малышней поживают? Они уже переехали? Очень хочется хороших новостей!!!!
shelli26 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Господи, это же Голден!Ага, причем самый настоящий и ЗОЛОТОЙ
Lipa_09 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Друзья, спасибо вам за вашу поддержку! Алисюндель уже почти освоилась, щены довольные, даже пищать перестали, видимо, им действительно, было холодно!Алиса - это не собака, а сокровище!Мало того, что она знает все команды, на улице ведет себя идеально, по команде "рядом" сразу замедляется и идет возле моей ноги, так она еще и в туалет терпит и просится громким лаем! Вчера от двух мужиков меня охраняла дааааа, я вам скажу, это не той-терьер :lol2: :lol2: Конечно, глаза еще грустные-грустные, но думаю, что скоро это пройдет и она привыкнет ко мне!С живностью пока не знакомила, но она уже видела моего кошака издалека, почему-то завиляла хвостом! Планирую на днях познакомить ее с моим тоем, правда, страшновастенько, если честно, вдруг чего...Да ,кстати, кашель уже прошел...И скорей всего, у нее еще и истощение, когда идет задние лапки, как лопатки торчат... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Lipa_09
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Если это голди или метис голди, то с тоем все будет хорошо.Истощение может быть запросто, ведь она щенков сейчас кормит. Её бы подкормить хорошенько и витаминки для лактирующих подавать. Поищите клеймо в ушке или в паху. Девонька знает команды и квартиру, значит она чья-то. Вдруг потерялась .
ksehia Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Друзья, спасибо вам за вашу поддержку! Алисюндель уже почти освоилась, щены довольные, даже пищать перестали, видимо, им действительно, было холодно!Алиса - это не собака, а сокровище!Мало того, что она знает все команды, на улице ведет себя идеально, по команде "рядом" сразу замедляется и идет возле моей ноги, так она еще и в туалет терпит и просится громким лаем! Вчера от двух мужиков меня охраняла дааааа, я вам скажу, это не той-терьер :lol2: :lol2: Конечно, глаза еще грустные-грустные, но думаю, что скоро это пройдет и она привыкнет ко мне!С живностью пока не знакомила, но она уже видела моего кошака издалека, почему-то завиляла хвостом! Планирую на днях познакомить ее с моим тоем, правда, страшновастенько, если честно, вдруг чего...Да ,кстати, кашель уже прошел...И скорей всего, у нее еще и истощение, когда идет задние лапки, как лопатки торчат... ольга спасибо вам большое,мы тоже живем в долгопрудном, если нужна какая нибудь помощь звоните 8 926 337 5441 оксана
shelli26 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Хорошо, что у вас все хорошо На кота хвостом виляет - это хорошо, настоящий ретриверский характер И на тоя должна нормально отреагировать, главно чтоб не затоптала Да, собака скорее всего чья то В течку тем более могла уйти Может хозяев попробовать найти
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Красивишная девочка то)))) По мне так самый что ни на есть голден настоящий! Посмотрите клеймо... Раз команды знает и квартиру,значит чья то... Вдруг её ищут... Было бы очень здорово. А Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Алиска поправляйся!!!! Держим за Вас всех лапки,хвосты и кулачки!!!!!!
Lipa_09 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну если ее и ищут, то что-то слишком долго, т.к. я ее уже летом видела, как она шаталась по улице, причем еще тогда подумала, почему такая красивая собака одна ходит. И еще она терпеть не может пьяных, сразу вся поджимается и как-будто боится чего-то((.Скажите, пожалуйста, а можно ли ее помыть? И если можно, то чем?
shelli26 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну если ее и ищут, то что-то слишком долго, т.к. я ее уже летом видела, как она шаталась по улице, причем еще тогда подумала, почему такая красивая собака одна ходит. И еще она терпеть не может пьяных, сразу вся поджимается и как-будто боится чего-то((.Скажите, пожалуйста, а можно ли ее помыть? И если можно, то чем?Ну искать то могут долго, собака может очень далеко уйти...( От пьяных может досталось когда По повод купания - наверно можно, но лучше если скажут более опытные люди(у собы щенки, может какие нюансы есть :) )
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Скажите, пожалуйста, а можно ли ее помыть? И если можно, то чем?Можно, но только при содержании в квартире, лучше на ночь и хорошенько просушить полотенцем. Шампунь купите в зоомагазине, лучше щенячий гипоаллергенный.
Lipa_09 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Можно, но только при содержании в квартире, лучше на ночь и хорошенько просушить полотенцем. Шампунь купите в зоомагазине, лучше щенячий гипоаллергенный.Ага, конечно в квартире! Спасибо за ответ
Офелия Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ага, конечно в квартире! Спасибо за ответ :)показывайте фото очень хочется посмотреть на красавицу
shelli26 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 показывайте фото очень хочется посмотреть на красавицу+100
Lipa_09 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 - вот она, наша стеснительная красавица! - ну и жуки!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти