Lipa_09 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ай-ай-ай, чего же щеники на бетонном полу? может хоть коробку поставить. Они ведь простыть могут, пневмонии всякие...Там жара стоит страшная, в подъезде всмысле! И тем более, коробка уже не нужна, в воскресенье собы переезжают ко мне домой! Будут жить, пока не найдутся заботливые любящие руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Там жара стоит страшная, в подъезде всмысле! И тем более, коробка уже не нужна, в воскресенье собы переезжают ко мне домой! Будут жить, пока не найдутся заботливые любящие руки... :o ;) Но наверно все-таки щенкам пока надо хотя бы что-нибудь постелить, в подъезде жарко, но полы все-равно наверняка холодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_jason Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) А вы не могли бы сфотографировать Алису, чтобы получше было видно?Мне почему-то кажется , что это настоящий голден, а не метис. Если это так, то вам могли бы помочь её пристроить если у вас не сложится Изменено 31 октября, 2009 пользователем eugene_jason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А вы не могли бы сфотографировать Алису, чтобы получше было видно?Мне почему-то кажется , что это настоящий голден, а не метис. Если это так, то вам могли бы помочь её пристроить если у вас не сложитсякак только у меня получится, я сразу же выложу фотки, где ее полностью видно! Хотя мне уже сказали, что скорей всего, она не метис, а ретривер! Сегодня она переезжает ко мне вместе с малышней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 как только у меня получится, я сразу же выложу фотки, где ее полностью видно! Хотя мне уже сказали, что скорей всего, она не метис, а ретривер! Сегодня она переезжает ко мне вместе с малышней! :o ;) Лиске повезло с Вами! А щенятки просто замечательные!Удачи Вам,Лиске и щеняткам во всем!И ждем подробных фоторепортажий о замечательном семействе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 По этой фото очень похожа на голдена. А щеночки все черныши. Хороших им хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да, очень похожа на настоящего Голдена - первое впечатление от фотки было :o Как малыши дома прижились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Очень-очень ждем рассказа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Очень-очень ждем рассказа...+10000 Ждемс, как звери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 - вот она, наша красавица!Господи, это же Голден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет! как там Рыжик и малышней поживают? Они уже переехали? Очень хочется хороших новостей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Господи, это же Голден!Ага, причем самый настоящий и ЗОЛОТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Друзья, спасибо вам за вашу поддержку! Алисюндель уже почти освоилась, щены довольные, даже пищать перестали, видимо, им действительно, было холодно!Алиса - это не собака, а сокровище!Мало того, что она знает все команды, на улице ведет себя идеально, по команде "рядом" сразу замедляется и идет возле моей ноги, так она еще и в туалет терпит и просится громким лаем! Вчера от двух мужиков меня охраняла дааааа, я вам скажу, это не той-терьер :lol2: :lol2: Конечно, глаза еще грустные-грустные, но думаю, что скоро это пройдет и она привыкнет ко мне!С живностью пока не знакомила, но она уже видела моего кошака издалека, почему-то завиляла хвостом! Планирую на днях познакомить ее с моим тоем, правда, страшновастенько, если честно, вдруг чего...Да ,кстати, кашель уже прошел...И скорей всего, у нее еще и истощение, когда идет задние лапки, как лопатки торчат... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Lipa_09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если это голди или метис голди, то с тоем все будет хорошо.Истощение может быть запросто, ведь она щенков сейчас кормит. Её бы подкормить хорошенько и витаминки для лактирующих подавать. Поищите клеймо в ушке или в паху. Девонька знает команды и квартиру, значит она чья-то. Вдруг потерялась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksehia Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Друзья, спасибо вам за вашу поддержку! Алисюндель уже почти освоилась, щены довольные, даже пищать перестали, видимо, им действительно, было холодно!Алиса - это не собака, а сокровище!Мало того, что она знает все команды, на улице ведет себя идеально, по команде "рядом" сразу замедляется и идет возле моей ноги, так она еще и в туалет терпит и просится громким лаем! Вчера от двух мужиков меня охраняла дааааа, я вам скажу, это не той-терьер :lol2: :lol2: Конечно, глаза еще грустные-грустные, но думаю, что скоро это пройдет и она привыкнет ко мне!С живностью пока не знакомила, но она уже видела моего кошака издалека, почему-то завиляла хвостом! Планирую на днях познакомить ее с моим тоем, правда, страшновастенько, если честно, вдруг чего...Да ,кстати, кашель уже прошел...И скорей всего, у нее еще и истощение, когда идет задние лапки, как лопатки торчат... ольга спасибо вам большое,мы тоже живем в долгопрудном, если нужна какая нибудь помощь звоните 8 926 337 5441 оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хорошо, что у вас все хорошо На кота хвостом виляет - это хорошо, настоящий ретриверский характер И на тоя должна нормально отреагировать, главно чтоб не затоптала Да, собака скорее всего чья то В течку тем более могла уйти Может хозяев попробовать найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как все замечательно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Красивишная девочка то)))) По мне так самый что ни на есть голден настоящий! Посмотрите клеймо... Раз команды знает и квартиру,значит чья то... Вдруг её ищут... Было бы очень здорово. А Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Алиска поправляйся!!!! Держим за Вас всех лапки,хвосты и кулачки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну если ее и ищут, то что-то слишком долго, т.к. я ее уже летом видела, как она шаталась по улице, причем еще тогда подумала, почему такая красивая собака одна ходит. И еще она терпеть не может пьяных, сразу вся поджимается и как-будто боится чего-то((.Скажите, пожалуйста, а можно ли ее помыть? И если можно, то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну если ее и ищут, то что-то слишком долго, т.к. я ее уже летом видела, как она шаталась по улице, причем еще тогда подумала, почему такая красивая собака одна ходит. И еще она терпеть не может пьяных, сразу вся поджимается и как-будто боится чего-то((.Скажите, пожалуйста, а можно ли ее помыть? И если можно, то чем?Ну искать то могут долго, собака может очень далеко уйти...( От пьяных может досталось когда По повод купания - наверно можно, но лучше если скажут более опытные люди(у собы щенки, может какие нюансы есть :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Скажите, пожалуйста, а можно ли ее помыть? И если можно, то чем?Можно, но только при содержании в квартире, лучше на ночь и хорошенько просушить полотенцем. Шампунь купите в зоомагазине, лучше щенячий гипоаллергенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Можно, но только при содержании в квартире, лучше на ночь и хорошенько просушить полотенцем. Шампунь купите в зоомагазине, лучше щенячий гипоаллергенный.Ага, конечно в квартире! Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ага, конечно в квартире! Спасибо за ответ :)показывайте фото очень хочется посмотреть на красавицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 показывайте фото очень хочется посмотреть на красавицу+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 - вот она, наша стеснительная красавица! - ну и жуки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти