shelli26 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Лисичка рыжая :) Давайте ещё фоток, не насмотрелась Изменено 4 ноября, 2009 пользователем shelli26
Lipa_09 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Ловите еще....- стесняется!))Посмотрите, плиз, мне кажется, что у нее истощение..((И еще - мы похоже видели сегодня ее хозяев, пьянь какая-то, начала мне что-то кричать, что мол, это наша собака и все такое, а она встала как вкопанная, ко мне прижалась вся, а потом как рванула домой....ну и я с ней....
eugene_jason Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ловите еще....- стесняется!))Посмотрите, плиз, мне кажется, что у нее истощение..((И еще - мы похоже видели сегодня ее хозяев, пьянь какая-то, начала мне что-то кричать, что мол, это наша собака и все такое, а она встала как вкопанная, ко мне прижалась вся, а потом как рванула домой....ну и я с ней....Собака дейстивтельно худая, что понятно учитывая все обстоятельства, было бы неплохо сходить к ветеринару и сдать анализы биохимию, ну и откармливайте девочку конечно.
shelli26 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Алиска ОЧЕНЬ красивая Такая ЗОЛОТАЯ собака Перецелуйте всех малышей :) И мамочку 3 раза в нос Может лучше к вету показаться?Про хозяев - странно конечно, но все может быть... :) Как такая собака (как мне кажется это все-таки голден) могла оказаться у таких [не]людей
Семаргл Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Lipa, вы очень хороший человек... Соба просто красавица. Метис голдена скорее всего. Для чистокровного у нее ушки мне кажется не те, и мордочка остренькая как у лисички, должна быть потолще. Правда может на фото просто плохо видно. И худенькая она. Но теперь она в хороших руках откормится!!! Ей очень повезло, что она вас повстречала. :) ура!
Полина и Зак Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Алиска супер красавица! и щеночки такие сладкие пузатики :) !Девочка действительно худовата,но это естественно,ведь она жила на улице.Но теперь она у Вас,а значит в ОЧЕНЬ хороших ручках !Ну а про хозяев....чего еще можно ожидать от пьяниц... :) Я бы на месте Алиски тоже бы сбежала .
Lipa_09 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Может лучше к вету показаться?Пока не могу ее отвести, не хочу травмировать психику собы, т.к. она не сильно хочет отходить от щенков, только сделает свои дела и сразу домой летит. Как только появится возможность, сразу отвезу ее в Белый клык, там врачи класс, двух моих собак наблюдали! Метис голдена скорее всего. Для чистокровного у нее ушки мне кажется не те, и мордочка остренькая как у лисички, должна быть потолще. Правда может на фото просто плохо видно. И худенькая она. Но теперь она в хороших руках откормится!!! Ей очень повезло, что она вас повстречала. ура!да мне, если честно, совсем все равно метис она или двортерьер. Я ее никому уже не отдам, такая собака нужна самому! Главное сейчас - выкормить щенов и пристроить!
Natali2006 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Не буду оригинальной, Алиса просто красавица!!!! А истощение конечно будет, она ведь кормит малышей и голодная постоянно. Стесняется и побаивается еще, а может не верит, что у нее теперь другая жизнь началась , жизнь полная любви и ласки. Какая же Вы все таки МОЛОДЕЦ!!!!!
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Не буду оригинальной, Алиса просто красавица!!!! А истощение конечно будет, она ведь кормит малышей и голодная постоянно. Стесняется и побаивается еще, а может не верит, что у нее теперь другая жизнь началась , жизнь полная любви и ласки. Какая же Вы все таки МОЛОДЕЦ!!!!! +1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksehia Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Не буду оригинальной, Алиса просто красавица!!!! А истощение конечно будет, она ведь кормит малышей и голодная постоянно. Стесняется и побаивается еще, а может не верит, что у нее теперь другая жизнь началась , жизнь полная любви и ласки. Какая же Вы все таки МОЛОДЕЦ!!!!! :)
Lena и Jessi Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Пока не могу ее отвести, не хочу травмировать психику собы, т.к. она не сильно хочет отходить от щенков, только сделает свои дела и сразу домой летит. Как только появится возможность, сразу отвезу ее в Белый клык, там врачи класс, двух моих собак наблюдали! да мне, если честно, совсем все равно метис она или двортерьер. :) Я ее никому уже не отдам, такая собака нужна самому! Главное сейчас - выкормить щенов и пристроить!Как здорово, что есть еще на свете такие замечательные, добрые люди как вы!Я так рада за вас и за эту теперь самую счастливую милую мамочку! Самого большого вам всем счастья Изменено 5 ноября, 2009 пользователем jessi
Груня Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот это ПОСТУПОК, достойный уважения!!!Дай Вам Бог всего самого хорошего в жизни!!!Рассказывайте о Вашем семействе, о мамочке и карапузиках Ну и, наверное, пиаром надо помогать?
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Даа, Алиса просто красавица, хотя может и метис( ) Удачи Вам и мамочке с ребятишками, скоро они подрастут и будет весело
Natali2006 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А мы уже соскучились по Алисе Как ночь прошла, как детки?
Полина и Зак Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А мы уже соскучились по Алисе Как ночь прошла, как детки?+100
Lipa_09 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо вам огромное за вашу поддержку!Очень приятно, что вы нас так принимаете!Ну и, наверное, пиаром надо помогать?да, пиаром, конечно, надо, даже очень! Я тоже немного уже начала шуршать по этому поводу, но пока все глухоА мы уже соскучились по Алисе Как ночь прошла, как детки?+100 Ночь прошла хорошо, только много нового узнала про нашего нового жителя! Во-первых, она начала кусать и рычать на щенов - это норма? я так переживаю, даже ночью к ней бегаю и пытаюсь ее успокоить...А, вот-вторых, она седня утром у меня сорвалась с поводка и убежала, правда, все время на глазах находилась и в итоге схватила кость какую-то и быстро ее сожрала и побежала домой довольная! Я ее отругала, за шкирмон потрясла, но так расстроилась, просто ужас! Может она недоедает? И что вообще посоветуете в такой ситуации, чтобы впредь такого не повторилось?
Goldberry Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Собака дейстивтельно худая, что понятно учитывая все обстоятельства, было бы неплохо сходить к ветеринару и сдать анализы биохимию, ну и откармливайте девочку конечно.а что покажет биохимия у суки, которая истощена и кормит щенков, картина будет искажена? а на вид собака здорова на мой взгляд, что это выброшенные деньги... хотя я не ветеринар по теме: Липа, молодец! Отважный поступок.
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ночь прошла хорошо, только много нового узнала про нашего нового жителя! Во-первых, она начала кусать и рычать на щенов - это норма? я так переживаю, даже ночью к ней бегаю и пытаюсь ее успокоить...А, вот-вторых, она седня утром у меня сорвалась с поводка и убежала, правда, все время на глазах находилась и в итоге схватила кость какую-то и быстро ее сожрала и побежала домой довольная! Я ее отругала, за шкирмон потрясла, но так расстроилась, просто ужас! Может она недоедает? И что вообще посоветуете в такой ситуации, чтобы впредь такого не повторилось? Она начинает воспитывать детей, не переживайте. А вот про кость - ретриверы все пылесосы, а у нее от ретривера очень многое во внешности. Может и голодает, даже скорей всего. Выход - кормить как на убой, от пуза! Кормящей мамочке нужно очень много еды и высококаллорийной.
Lipa_09 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Кормящей мамочке нужно очень много еды и высококаллорийной.А что значит - высококаллирийной?Рацион у нас такой - утром либо творог с молоком, миска у нее - средний тазик, либо сыхой корм пополам с банкой мокрого!вечером - суп на мясном бульоне (капуста двух видов, морковь, говядина) + гречка/рис.Еще днем, если я дома, могу просто ей сушек насыпать...наедается до отрыжки, извиняюсь!Это мало, да?
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Отрыгивать она может щенкам.Мелкие глазки открыли?Капусту давать не стоит. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Lipa_09 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Отрыгивать она может щенкам.Мелкие глазки открыли?Отрыгивает, всмысле, как человек, когда наестся.Глазки открытые, василькового цвета, но они явно ими еще ничего не видят!
Полина и Зак Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Капусту давать не стоит.А почему не стоит?
shelli26 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А почему не стоит? Полин, я седня что-то прям следом за тобой все сообщения пишу Мне тоже стало интересно, почему? Шелька с удовольствием есть капусту
Полина и Зак Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Полин, я седня что-то прям следом за тобой все сообщения пишу Мне тоже стало интересно, почему? Шелька с удовольствием есть капусту Во во. У меня Зак за капусту родину продаст !
Абби и Семья Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) .............Капусту давать не стоит.Ароматно пукать будет!"Овощи и фрукты. Очень важны для пищеварения. Однако следует помнить, что они плохо усваиваются у собак. Для лучшей усвояемости их мелко измельчают, даже растирают. Можно проваривать. В кашу можно добавлять морковь, свеклу (в небольших количествах), кабачки, тыкву, капусту (при хорошей переносимости), яблоки. Полезно дать собаке погрызть морковку или огурец. Однако во всем нужно знать меру".(С) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Абби и Семья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти