Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чем нужно прикармливать? Я вообще ничего не знаю... :thumbup::clap_1:

Купите корм Стартер или Паппи любой марки, проконсультируйтесь в зоомагазине. И сначала по паре гранул на каждый рот размачиваете теплой водой до состояния кашицы и предлагаете. Сначала на пальчике, а потом и в мисочке. Можно их, конечно, и мясом струганным прикармливать, но дорого будет. Знаю, что творожок Агуша тоже идет на Ура.

Опубликовано
А может лучше надо было создать тему в Собаки ищут новый дом? :clap_1: или нет? :gleam::thumbup:

Я там и разместила :clap_1: , Потеряшки - это же общий форум, а там внутри подфорумы :ok::gleam:

Купите корм Стартер или Паппи любой марки, проконсультируйтесь в зоомагазине. И сначала по паре гранул на каждый рот размачиваете теплой водой до состояния кашицы и предлагаете. Сначала на пальчике, а потом и в мисочке. Можно их, конечно, и мясом струганным прикармливать, но дорого будет. Знаю, что творожок Агуша тоже идет на Ура.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Я как раз ломаю голову над тем, что им давать есть, меня просто уже из дома скоро выгонят,вместе со всеми моими собаками-кошками)))))) Ей корма Хиллс - хватает на пять дней всего, а мне еще кажется, что я ее мало кормлю...то сердце ей отварю, то творога с Активией...))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Меня чего-то настораживает поведение Лисы на улице...

На собак как-то странно реагирует - позавчера чуть не сцепилась с ротвейлером, а вчера с какой-то непонятной собакой, толи она меня защищает, толи это из-за щенков она такая...

И все время встает на задние лапы и норовит мне лапой лицо потрогать...ну и представляете, как она это делает, лапки-то не мелкие...зачем она это делает интересно? :thumbup:

А когда можно щенам гнать глистов? Им 24 ноября будет месяц!

Опубликовано
Меня чего-то настораживает поведение Лисы на улице...

На собак как-то странно реагирует - позавчера чуть не сцепилась с ротвейлером, а вчера с какой-то непонятной собакой, толи она меня защищает, толи это из-за щенков она такая...

И все время встает на задние лапы и норовит мне лапой лицо потрогать...ну и представляете, как она это делает, лапки-то не мелкие...зачем она это делает интересно? :thumbup:

И вас защищаем и из-за щенков такая.

А про лицо - ласкается. Я тоже периодически, сразу как с работы прихожу, ласкучей голдячей лапой по физианомии получаю. Ну любим мы обниматься. :clap_1:

Прикармливать их нужно срочно, иначе они мамку живьем съедят. Прикармливать лучше размоченным сухим кормом.

Почитайте раздел выращивание щенков или сходите в Калибри на консультацию к врачу.

Опубликовано

Купила им Роял Канин Стартер!

Такие там маленькие катышки, размочила в воде, дала по три штучки, так съели шустро!

А еще выпускала их сегодня из загончика, так они к миске Лискиной лезут и лижут ее...

А завтра им по сколько давать?

И надо ли им утром дать? Или только вечером?

И как Агушу давать и по сколько?

Извините, что столько вопросов, я вообще ничего не знаю, прям первый раз со мной такое :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

И еще я такая дурында, купила ей косточку из пресованных жил, так она малыша одного укусила, когда он к ней полез, так что, никаких теперь костей, убрала до лучших времен... :) :blush2:

Опубликовано

Какая же вы молодчинка!!!Спасли такую прелесть!Я считаю,что можно увеличить корм до 6 шт.так как от 3 они всё же не наедаются,и даже "морят червячка".А Лиса у вас умничка!!!!!!!

Опубликовано

Кароч говоря, сегодня утром не стала ничего давать, вечером дам штучек по 5, боюсь я чего-то, вдруг понос будет или еще чего-нить в этом роде...

Опубликовано

Уже можно гнать. Пару дней подождите, пока к корму привыкают и гоните, потом через 10 дней еще раз. Только обязательно взвесьте каждого и давайте глистогонное четко по весу.

Опубликовано
Уже можно гнать. Пару дней подождите, пока к корму привыкают и гоните, потом через 10 дней еще раз. Только обязательно взвесьте каждого и давайте глистогонное четко по весу.

а чем лучше гнать? У меня вот есть Дронтал+, а мне сказали, что им нельзя, а надо Пирантелом, а вот здесь прочитала, что это все фигня и лучше всего - Цестал или Каниквантел+?!?

Их кормить нельзя перед прогоном? Они же собу едят еще...

Лисе тоже надо гнать?

Кароч, одни вопросы опять :helpsmilie:

тут сдуру купила книжку про ретриверов-лабрадоров, 300 рублей отдала, ничего там толком нету, только про историю породы и все такое, кароч - деньги псу под хвост. И на сайтах информационных где что говорят...единого мнения ни по какому вопросу нету((

Опубликовано

А наши хомяки сегодня корм уже из тарелки жмыхали))) аж за ушами трещало, на ночь еще дам!!!

Дуся (Лиса) отлично, гуляли сегодня с ней и моей тойкой опять, тока вот у Лисы чего-то расстройство, раз пять присаживалась((( даже не понимаю почему...

Опубликовано

Как Лиса поживает? Привыкла уже, довольна и счастлива? Липа, а вы справляетесь?

Опубликовано
Как Лиса поживает? Привыкла уже, довольна и счастлива? Липа, а вы справляетесь?

Спасибо, что помните о нас!!! :punk: :D

Алису теперь зовут Дульсинея, в простонародии Дуся!))))))))) Она уже привыкла к новому имени, ей оно нра, я думаю, даже хвостиком виляет (просто мне надоело, что на улице каждый норовит приманить).

Вчера первый раз глистогонили малышей.

А Лиса чего-то переела по-моему, рвало ее вчера пол дня, к вечеру все наладилось...ттт...

С тойкой вместе носятся по квартире, а за кошаками просто наблюдает, я ее, правда, еще не оставляла наедине, но кошка ее ваще не боится, вчера подошла и потерлась об ее передние лапы, правда, я Лису придерживала за шею...

А так, ходит за мной хвостиком, я сажусь, она сразу прикладывается рядом и засыпает, я встаю - она следом...такая она клевая...

А...вот еще эпизод: вчера тойке попыталась таблетку алохола дать, у нее чего-то с животом, так она пять раз выплевывала, паразитка такая.

А потом и Лисе решила дать для профилактики - говорю - Лиса, давай таблетку съедим, а она рот открыла и сама все съела...такая она у меня золотая собака, прям бесценная... :helpsmilie::roflmao::roflmao:

ЗЫ. И спит с папой моим на кровати))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

А я все думаю, как же вашей Алиске- Лисе- Дусе с вами то повезло!!!!!!!!! Вы просто золотой человек!!!! Я очень рада, что у вас все хорошо, надеюсь, что вы никогда-никогда в своей жизни не пожалеете, что забрали Дусю. А на счет кошек не переживайте, обычно они дружат с собаками, да так крепко, что друг без друга и жить не могут.

Всего вам самого хорошего!!! А золотой собанке поцелуй от меня и всем-всем мяукающим и гавкающим в этом доме!!!

Опубликовано
А я все думаю, как же вашей Алиске- Лисе- Дусе с вами то повезло!!!!!!!!! Вы просто золотой человек!!!! Я очень рада, что у вас все хорошо, надеюсь, что вы никогда-никогда в своей жизни не пожалеете, что забрали Дусю. А на счет кошек не переживайте, обычно они дружат с собаками, да так крепко, что друг без друга и жить не могут.

Всего вам самого хорошего!!! А золотой собанке поцелуй от меня и всем-всем мяукающим и гавкающим в этом доме!!!

Lipa_09, вы умничка! :blush2:

Опубликовано

Людиииииииииииии, бедааааааааааааа!

Все началось с того, что Лису-Дусю вывернуло кормом несколько раз, причем корма было ну очень много!!!

Корм - Хиллс для взрослых собак всех пород!

К вечеру начался глобальный понос у тойки, да еще и рвала желтой пеной...

Тойке вроде помогла четвертушка левомицитина, ТТТ

Ну и наконец - папа мой сегодня Лису-Дусю выводил раз 10 в течении трех часов, т.к. ее несло по кочкам...бедная моя соба....так ей было плохо и хотелось в туалет, что она ободрала всю межкомнатную дверь, остались щепки просто...

Собралась присоседится в тойкин сортир, но не поместилась....

Ее еще и вырвало едой вчерашней, не переваренной (простите за интимные подробности...)

Оставила ее в коридоре, на подстилке, кормить не стала, тока воды оставила побольше. И удалось цельную таблу того же левомицитина запихнуть...так ей плохо, что даже на кошаков не реагирует...ТТТ

Что это может быть?

Мож я ее перекармливаю?

Опубликовано
Что это может быть?

Мож я ее перекармливаю?

Нет. от перекармливания такое вряд ли случится...отравление, либо инфекция - к врачу надо.

Опубликовано

Как самочувствие Дуси? У врача были? Рвота прекратилась?

Опубликовано

+ 1

Опубликовано

Ужасно похоже на инфекцию, которой у нас в прошлом году весь парк переболел! Надо срочно к вету, оно лечится:dribble:)

Опубликовано
+ 1
Ужасно похоже на инфекцию, которой у нас в прошлом году весь парк переболел! Надо срочно к вету, оно лечится:D)

Спасибо, дорогие друзья :) , что переживаете...кароч Дуся норма, я же ей все-таки дала левомицитин и пару угля, ну это еще тогда, когда ее прихватило,

вет сказал, что скорей всего, чего-то на улице сожрала...

Сейчас варю ей суп с говядиной, от сухого корма пришлось отказаться, рвет ее им...и ТТТ все ок!

Причем я и тойку перевела на натуралку, варю им одну кастрюлю на двоих, уминают все за милую душу...

А еще Дуська теперь спит в коридоре, причем ей предлагалось спать со мной в комнате, но она всю ночь ползала туда-сюда, места не могла себе найти, а теперь перенесла ее место в коридор, так ей там пришлось вроде, лежит, вся квартира на виду, за всеми сечЁт))))

И вчера устроила нам - вывела всю свою команду из комнаты, они по всей квартире лазили, пока папа не пришел, все обделали и сами извозились, кароч и смех, и грех.... :baby: :blink: еще сапоги мои погрызли... :helpsmilie::thumbup::baby:

Опубликовано

Дуся!Не болей!Поправляйтесь там все и Дуся и тойка!:blush2:

У нас тоже такая ерунда!Болит животик у нас:lol2:!Пьем ромашку,уголек,энтеросгель.Вроде получше стало...сегодня до улицы дотерпели и веселые были(ттт).И где они только гадость такую подхватывают? :thumbup:

Опубликовано
И где они только гадость такую подхватывают? :blush2:

Моя вот по старой памяти на все помойки пытается заглянуть, так еще разные "добрые" люди кости и прочее прямо из окон выбрасывают...аж бесит :thumbup: типа, собачкам хотят помочь, а у моей комплекс нищего детства по всей видимости, только и ищет что бы сожрать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...