akula4518 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 НАПРАВИЛА РУЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@Молчу,молчу.
Houston & Anna Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Наташ, мне вчера позонила девушка, сказала от Вас. Договорились сегодня смотреть собаку, я ей рассказала о нем, она даже спрашивала, смогу ли я дать намордник если она захочет забрать его сразу и повезет на автобусе. Я сказала что не отдам, пусть подумает, после того, как познакомиться с Ником. В итоге она не приехала, я звонила на ее номер, там парень сказал что не знает о чем речь. Вот такая странная история.
Bonita Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Наташ, мне вчера позонила девушка, сказала от Вас. Договорились сегодня смотреть собаку, я ей рассказала о нем, она даже спрашивала, смогу ли я дать намордник если она захочет забрать его сразу и повезет на автобусе. Я сказала что не отдам, пусть подумает, после того, как познакомиться с Ником. В итоге она не приехала, я звонила на ее номер, там парень сказал что не знает о чем речь. Вот такая странная история.да???завтра позвоню ей, скажу, что я думаю
Таня и Тори Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Мы вчера с Ником были на приеме у Аверина, он посмотрел его глазки. Нам назначили небольшое лечение (капли и мазь). В общем все хорошо. Еще сдали биохимию. Сегодня будут результаты и у нас будет полная картина его здоровья.Я очередной раз получила огромное удовольствие от общения с этой плюшкой. А если бы вы знали какой он концерт устроил... Я могу точно сказать - эта собака умеет разговаривать. Он умеет говорить Аня или мама. Вся клиника лежала от смеха. В общем это просто супер собака. Главное, что его можно взять как вторую собаку, проблем не будет.
akula4518 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я очередной раз получила огромное удовольствие от общения с этой плюшкой. А если бы вы знали какой он концерт устроил... Я могу точно сказать - эта собака умеет разговаривать. Он умеет говорить Аня или мама. Вся клиника лежала от смеха. В общем это просто супер собака. Главное, что его можно взять как вторую собаку, проблем не будет.Таааааааань не соблазняй - черныши моя слабость *хорошо хоть сейчас в доме3! собаки,а так бы забрала себе, не устояла бы*
Таня и Тори Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Таааааааань не соблазняй - черныши моя слабость *хорошо хоть сейчас в доме3! собаки,а так бы забрала себе, не устояла бы* Я сама уже подумываю... вообще беспроблемный пес. А как любит валяться на спине и подставлять пузо... весь аж урчит от счастья
akula4518 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я сама уже подумываю... вообще беспроблемный пес. А как любит валяться на спине и подставлять пузо... весь аж урчит от счастья ААААААААААА держу себя в руках и так полон дом собак, сама скоро на улице окажусь с такими темпами Но парень обалденный...............
Houston & Anna Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Может на ирр объявление кинуть?
akula4518 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Может на ирр объявление кинуть? Уже кинули и не только туда
Bonita Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Может на ирр объявление кинуть?я по доскам кидаю, на ирр видела про него объявкумогу дать в газету, хотите? но звонки будут не все адекватные...
Gulnara Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Пыталась сегодня узнать результаты анализов по телефону.мне отказали в консультации по телефону, сказали подойти в клинику.Завтра постараюсь туда приехать ))
akula4518 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Пыталась сегодня узнать результаты анализов по телефону.мне отказали в консультации по телефону, сказали подойти в клинику.Завтра постараюсь туда приехать )) Странно, обычно нормально дают рекомендации, а потом спокойно забираешь результаты (ну это мой опыт )Тогда будем ждать результатов, после поездки. Удачи.
Houston & Anna Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опять пошла аллергия. Только прошло все, и вот. Хорошо хоть сейчас выяснилось. Видимо курицу нельзя, закажу в понед. ягненка с рисом. И глазки пролечим, вот тогда и отдавать можно будет.
Таня и Тори Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 А на чей телефон объявки идут?Опять пошла аллергия. Только прошло все, и вот. Хорошо хоть сейчас выяснилось. Видимо курицу нельзя, закажу в понед. ягненка с рисом. И глазки пролечим, вот тогда и отдавать можно будет.Может все-таки Про Пак ягненок с рисом?
Manya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А на чей телефон объявки идут?Может все-таки Про Пак ягненок с рисом? от аллергии Вам нужен ХД ирландия.африка.новозелан. либо акана с яблоком.
Houston & Anna Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я за акану, хилс вообще не признаю. Остальное где заказывают не знаю.
Manya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я за акану, хилс вообще не признаю. Остальное где заказывают не знаю.ХД-это хеппи дог.я тоже против хилса
Houston & Anna Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Фух, ну ладно, не поняла о чем речь. Ну я акану возьму, она выгодней вроде. Лучше все же маленький взять на пробу?
Manya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Фух, ну ладно, не поняла о чем речь. Ну я акану возьму, она выгодней вроде. Лучше все же маленький взять на пробу?лучше маленький,может не подойти.
Bonita Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 не приближается можно разшифровку? я показатели не вижу
Таня и Тори Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 не приближается можно разшифровку? я показатели не вижувсю расшифровку? Или только те показатели, которые выходят за пределы?
Bonita Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 всю расшифровку? Или только те показатели, которые выходят за пределы?я не знаю, может у меня только так - но я вижу только мизерное окошко, понимаю, что это результаты, но что там написано -нет.Можете не перечислять, попробую перезагрузиться, может глюк.Просто скажите - все нормально?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.