Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет дом черный лабрадор, кобель,5 лет

Таня и Тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Наташу встречу, вместе съездим и посажу на поезд обратно

Кому звонить чтобы узнать маршрут?

Опубликовано
Я Наташу встречу, вместе съездим и посажу на поезд обратно

Кому звонить чтобы узнать маршрут?

Какой маршрут? Вам адрес дали куда ехать?

Опубликовано
НЕТ!!!! Наверное рано мы обрадовались. Я все равно приеду.

Но телефон-то дали наверное? Созвонитесь! Это же не трудно)))

Мы подскажем как проехать!

Опубликовано
НЕТ!!!! Наверное рано мы обрадовались. Я все равно приеду.

телефон Анны в теме есть, в макетах есть. Метро Бабушкинская.

Опубликовано
телефон Анны в теме есть, в макетах есть. Метро Бабушкинская.

Ну и всё очень просто тогда. Вы приезжаете на Ярославский вокзал. Ищете указатель в метро. Станция метро Комсомольская. Вам нужна КОРИЧНЕВАЯ кольцевая линия. Проезжаете одну станцию до остановки Проспект Мира. Выходите. Переходите на оранжевую ветку и едете по прямой до Бабушкинской.

Опубликовано
Ну и всё очень просто тогда. Вы приезжаете на Ярославский вокзал. Ищете указатель в метро. Станция метро Комсомольская. Вам нужна КОРИЧНЕВАЯ кольцевая линия. Проезжаете одну станцию до остановки Проспект Мира. Выходите. Переходите на оранжевую ветку и едете по прямой до Бабушкинской.

Кать, мне кажется если человек впервые в Москве, то это сложная схема проезда..

Наташа Я, Вам бы позвонить лучше и подробно все записать. Не забудьте спросить как от метро добираться до квартиры.

Опубликовано
Кать, мне кажется если человек впервые в Москве, то это сложная схема проезда..

Наташа Я, Вам бы позвонить лучше и подробно все записать. Не забудьте спросить как от метро добираться до квартиры.

Ну я вижу, что evgusha вроде бы встречает Наташу. Так что мне кажется проблем быть не должно..это я так, на всякий пожарный :thumbup:

Опубликовано

Да меня встретят. Спасибо ЖЕНЕ!!!! Девочки Вам спасибо, что принимаете в этом участие.

Только вот куда нам ехать? Завтра в 9 утра у меня поезд. Буду звонить в течении дня, может получится созвониться.Еще раз, СПАСИБО!!!!!!

Опубликовано
Да меня встретят. Спасибо ЖЕНЕ!!!! Девочки Вам спасибо, что принимаете в этом участие.

Только вот куда нам ехать? Завтра в 9 утра у меня поезд. Буду звонить в течении дня, может получится созвониться.Еще раз, СПАСИБО!!!!!!

Не переживайте! Номер телефона у Вас есть, свой девочкам оставили? Тем более, что Вас встретят и, думаю, одну не бросят. Все будет хорошо.

Опубликовано
Всех скоординировали! Со всеми договорились!

Теперь только ждем :thumbup:

:thumbup::dntknw::blush2: Урррррррррря!!!!Ждем новостей с "полей")))

Опубликовано

Всем привет!

Все меня скоординировали, Наташа уже в пути. С Татьяной созвонились.

Главное чтобы у человека от счастья сердце не выпрыгнуло, едет с такими эмоциями......

Так наверное и должно быть когда в семью везут товарища

Опубликовано

Девочки, а вопрос справок для поезда и намордника решен?

Здравствуйте!

У меня дома валяется книжечка от Голда незаполненная с отметками ветеринарки. Готова отдать. Прививки делали летом. Но вот сейчас подумала что она где-то валяется, поэтому надо сначала найти, а потом обещать. В общем после 20.00 скажу. Да и намордник где-то был из ткани. В общем простите, готова все отдать, если дома найду.

Опубликовано

Намордник я нашла, во справкой вопрос решается. Прививку сделали вчера, да и собаку тащить в клинику неахота.

Опубликовано

Всем привет!

Расскажу свои впечатления

Встретила Наташу (маленького гномика) и мы поехали на Бабушкинскую за собакой. Всю дорогу проболтали, Наташа ты мне очень понравилась, ты хороший человек!

Встретились с Таней, узнали что у Тани машину увезли на штрафстоянку и поехали к Ане на маршрутке.

Познакомились с Аней и собственно виновником всего - Ником.

Этот, как правильно сказала Таня, плюшка, такой хорошенький, худющий правда. Очень ластовый и активный!

В общем пришли к Ане, симпатичной девочке с красивыми бровками. Квартира Ани тоже нужно описывать отдельно, там все так интересно!

Пришло время прощаться с Аней и ее симпатичным лабриком (впервый раз вижу чтобы у лабрика не было стертых логтей!!!!!!). Аня очень трогательно попрощалась с товарищем Ником и мы пошли ждать Таниного мужа, сели в машину и поехали на вокзал. Ник так хорошо перенес машину, все ластился. Наташа наконец-то смогла его потискать!!!

Приехали мы на вокзал, купили билет на 30 кг живой клади (все прошло отлично, вопросов не возникло). Тут я настоятельно посоветовала купить Наташе в дорогу печенюжку хотя бы , т.к. этот человечек от переизбытка эмоций наверное вообще забыла о людских желаниях.

Еще по дороге Ник постоянно пытался догнать меня, пока Наташа не догадалась, что это он за кормом в руке, переданным Аней, все следил, после чего я отдала корм в руки хозяйке и Нак успокоился.

Пришли к вагону, сразу не понравилась проводница, т.к. она нам таким тоном сказала - собака? Долго проверяла документы, но у Ника документы были оформлены на все 100%.

Ник запрыгнул в вагон, как будто всю жизнь работал проводницей. И тут нас ожидал сюрприз - тетеньки с курицей. Знаете, есть такие толстые тети, которые еще поезд не тронулся, а они уже сидят и едят яйца и КУРИЦУ!!!! В общем Ник до отправления поезда сидел и пускал слюни.- - курица манит!!!

В общем пришло время прощаться и я пожала Нику лапу, пожелала москвичу поскорее стать комяком.

А если серьезно то мне кажется лучшей хозяйки как Наталья Нику не найти и им будет очень хорошо!

Ждем фотоотчета!!!!!!

Рада была со всеми познакомиться

Опубликовано

Ну слава Богу. Рада за Наташу и за Ника. Ой,чувствую завтра у Наташи будет порыв радостных эмоций. Она так переживала за Ника,даже до того как его решила взять. Вся семья уже была в предвкушениях от того,что скоро появится новый член семьи. Ну всё парень держись, любовь и ласка тебе гарантирована. Ох забалуют мальчика то :rolleyes: :P :)

Опубликовано

Мне очень жаль с ним расставаться, он подарил мне море любви, пусть он радует теперь свою новую семью, но все же как-то пусто теперь. Ник самый добрый и ласковый на свете пес!

Опубликовано
Квартира Ани тоже нужно описывать отдельно, там все так интересно!

как-то это не корректно!!

Хорошие новости, надеюсь, что Ник перенесет дорогу отлично и курицей его соблазнять больше не будут.

Мне очень жаль с ним расставаться, он подарил мне море любви, пусть он радует теперь свою новую семью, но все же как-то пусто теперь. Ник самый добрый и ласковый на свете пес!

Аня, ты молодец, что помогла парню! Я надеюсь, что у него все будет отлично! И впереди долгая и счастливая жизнь!

Опубликовано

Он заслужил любовь и заботу и новую семью!!!Очень рада за Ника!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...