evgusha Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мужики за кокошеньки держутся руками и ногами!Может все-таки повременить с кастрацией, итак стрессов хватило мужику за последние сутки?
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мужики за кокошеньки держутся руками и ногами!Может все-таки повременить с кастрацией, итак стрессов хватило мужику за последние сутки?С другой стороны зачем это потомство один раз? или же планируете регулярные вязки?видела по одному разу вязаных кобелей, удручающее зрелище...при виде суки (даже не течной) крышу сносит окончательно и бесповоротно. Несутся как кони и сразу в позу вязки встают (они-то уже знают как это делать)...и начинаетсяМы мимо таких проходим мимо
Наташа и Ник Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 С другой стороны зачем это потомство один раз? или же планируете регулярные вязки?видела по одному разу вязаных кобелей, удручающее зрелище...при виде суки (даже не течной) крышу сносит окончательно и бесповоротно. Несутся как кони и сразу в позу вязки встают (они-то уже знают как это делать)...и начинаетсяМы мимо таких проходим мимо :blink:Нам ведь уже 5 лет, а мы из его жизни знаем только один месяц, и не известно какой у него в данной сфере опыт.Так что кокошеньки как бы их мужчинам из солидарности жалко не ыло. Я настаиваю!!! Нам главное что б сердечко работало, он дышал и ноженьки бегали. А все остальное блаж. До пяти лет вел взрослую жизнь, пусть сейчас щеночком побудет)
Bonita Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот приехали мы домой.....................Что там было!!!!!!!! Встречали в полном составе с цветами)(ну прям точно маманя с роддома вернулась)) Никкласс))) :blink: Нам ведь уже 5 лет, а мы из его жизни знаем только один месяц, и не известно какой у него в данной сфере опыт.Так что кокошеньки как бы их мужчинам из солидарности жалко не ыло. Я настаиваю!!! Нам главное что б сердечко работало, он дышал и ноженьки бегали. А все остальное блаж. До пяти лет вел взрослую жизнь, пусть сейчас щеночком побудет)мое имхо - я за кастрацию.но если вы не собираетесь его сводить, но при этом боитесь операции (по возрасту, например)- то просто следите за ним, да и дело с концом.
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 мое имхо - я за кастрацию.но если вы не собираетесь его сводить, но при этом боитесь операции (по возрасту, например)- то просто следите за ним, да и дело с концом.+ 1 :blink: Как там Никусик???А фоточек нет еще,в новом доме
Annn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Наташа, поздравляю Вас, Вашу семью и, конечно, Ника! :blink: но если вы не собираетесь его сводить, но при этом боитесь операции (по возрасту, например)- то просто следите за ним, да и дело с концом.+100Если парень не слишком озабочен (а судя по Вашим рассказам, это именно так) и нет медицинских показаний, то и не надо его трогать!
Houston & Anna Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 На женский пол он совершенно спокойно реагирует, не стоит его трогать. Он и так многое пережил, даже уколов боится. Может обидется. Мой после операции на лапе стал вредный, чуть что рычит.
Gulnara Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Наташа, ну как вы там?? Фоточки будут?? ))
Houston & Anna Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да, пришлите нам фото. Я очень скучаю, с одной собакой совсем не то.
Наташа и Ник Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да, пришлите нам фото. Я очень скучаю, с одной собакой совсем не то.Всем здравствуйте!!! Не забываете нас, РАДА!!! Вы конечно меня простите за несвоевременный отчет, но у меня сейчас ребенок в доме, больше ему время уделяется, он меня поглотил всецело! Про Вас не забываю. Вечером полный отчет с фоторепротажем))Правда сфоткать получается его только писающим)только в такие моменты он останавливается. Я услышала его голос сегодня, первый раз за все это время...не поверите, он сына охраняет!!!Гуляли на улице Боник встретил мальчишек своих они начали бутузить друг друга, тут Ник не выдержал и стал гавкать на них, да еще баском таким, мы аж опешили.Вот так то!!!
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Наташ рада за Вас и парня)))Ждем репортаж " с места событий" )))))ЗЫ. может пора в Хэппи?
Houston & Anna Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ЗЫ. может пора в Хэппи? Нет, уж я без фоток не успокоюсь. Наталья, очень прошу сделать фото и разместить, умираю как хочется увидеть моего лапочку!
Наташа и Ник Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет, уж я без фоток не успокоюсь. Наталья, очень прошу сделать фото и разместить, умираю как хочется увидеть моего лапочку!Ну с богом..надеюсь получиться!!
Vampirsha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Наташ,какой он все же классный Надеюсь, ты нас будешь баловать его фотографиями??? Так,может теперь можно в Хэппи???
evgusha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Наташа, привет!Он наверное сына больше всех любит? Ой как классно когда все в снегу
Наташа и Ник Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну с богом..надеюсь получиться!!Дубль два.Все конечно не фонтан, не очень удачно, но уж не обесудте. Не модели мы..да и Никусе не до этого.
Vampirsha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Дубль два.Все конечно не фонтан, не очень удачно, но уж не обесудте. Не модели мы..да и Никусе не до этого.Никуля всё мамку нацеловывает))) хорошенькие вы
Наташа и Ник Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Дома на лету его не сфотографировать..сколько же в нем энергии, бесится, носится...очень активный!!! Предпочтение отдает Бонику, с ним ест, спит, гуляет...постоянно вместе)) Я КРИЧУ в ЭФИР!!!! Он НАШ, он любимый, он хороший..наш сыночек. Воспитанием занимаюсь я, Боник его друг а папа его балует. Вот так мы распределили обязанности.Любим поесть снег...Гуляем в парке, далеко от проезжей части, так что я разрешаю ему немного.
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 :thumbup: Парень просто лапуня!!!Аж слюнки текут, эх все таки черныши моя слабость!!! :) :)
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Наташа, фотки супер! Как только будут ещё какие-нибудь, выкладывайте!можно через www.radikal.ru . Просто копируете ссылку для форума и вставляете в тело комментария. А картинка отобразится сама!
Houston & Anna Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну с богом..надеюсь получиться!!Спасибо за прекрасные фото. Уши откручивает, значит все хорошо.
Наташа и Ник Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Наш счастливый папа..с Никусей) Не судите строго, фото домашние..любительские :) Отдыхаем...
Vampirsha Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Папа то какой счастливый Сладенький мальчик Никуля :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.