Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Девочки, спасибо! Я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ и С НОВЫМИ ТЕПЛЫМИ ДОМАМИ!Девочки! Вы - МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Графуша, Наташа, Марина!Ура!!! (не разжимая ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тая нас отвезет!!! ЕССС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Графчик, счастья тебе в новом доме!!! Девушки, вы-супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а говорят, что чудес не бывает! ВОТ ОНО САМОЕ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Граф уезжает завтра в новый дом!!!!Все наши голдяхи обрели дом!!!Девчонки, вы ВСЕ - героини!!!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Наташа, Марина, Вы - молодчинки!!!Натали, тебе отдельное спасибо за решение всех взять и переустроить, ты - СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 наташ, вот теперь можно выдыхать. и открывать шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Открывать шампанское пока рано, я привезла графа обратно Марине.Валентина, я уверена, Вы зайдете в тему и хочу Вам сказать: я очень на Вас зла!Несмотря на огромное количество повторений Вами слово "ответственность", Вы понятие не имеете, что это такое, ни по отношению к собаке, которую дома встречают крики и ругань ничего не знавшего о Вашей затее члена семьи, ни по отношению к людям, которые в канун Нового года забивают на все дела, полагая, что Ваша семья мечтает о встрече нового года с Графом. И если говорить конкретно обо мне, Валентина, то не смотря на Ваши слезы, мне жалко не Вас, а мою семью, оставшуюся без елки и некоторых новогодних угощений, т.к. благодаря Вашему пониманию слова "ответственность" мне пришлось проехать в два раза больше по пробкам. Граф, слава Богу, с Мариной и уедет только в ту семью, которая целиком и полностью будет желать этого безумного обаятельного парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ну вот, только обрадовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ох...Тая...Марина...боже как обидно..и как неприятно... в этот день Но я очень Вам желаю несмотря ни на что отметить Новый Год в теплой семейной обстановке, потому что Вы это ЗАСЛУЖИЛИ!Спасибо вам огромное!С наступающим Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Блин. А я только обрадовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольча Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Графуля как тигр, принесёт СЧАСТЬЕ в дом Марине и новым хозяевам!!!! :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 да ладно,не расстраивайтесь, девочки. и такое бывает.просто это НЕ ЕГО хозяева. а он ждет своих.с новым годом! все будет у собакина. только немножео позже)кстати, мой опыт пристройства собашек говорит о том, что те, кто дольше сидят и изначально попадают не в те руки, потом находят ШИКАРНЫХ, просто ИДЕАЛЬНЫХ хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я поздравляю с Новым Годом вас, девочки.И поздравляю Графа. Желаю ему поскорее обрести семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Девочки спасибо Вам за поддержку.Таечка спасибо тебе еще раз огромное и прости, что все так получилось. Всех с Новым Годом и поверьте,что он принесет нам много, много счастья я в это ВЕРЮ!!!!И давайте оставим все плохое в прошедшем году!!!!Всех с Новым Годом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Здрасте, новый год!Наташ, я думаю, пост Таи был предназначен исключительно для Валентины. И, по-моему, это правильно.Мне вот тоже ужасно неудобно, т.к. изначально с Валентиной общалась я, и я дала ей твой телефон. Жаль, что так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Девчонки, да ладно вам...Все устали, перенервничали, конец года такой напряженный, столько было вложено всего в устройство собак...Ну не поняли друг друга...это все мелочи по сравнению с тем, что вы общими усилиями делаете...Плохо, если между кем-то будут недоразумения...Предлагаю всем сказать "проехали" и сделать вид, что ничего не было...это просто "рабочий момент"...бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 очень он тут красивый! да еще с ребенком! просто пиарная фотка, точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Наташ, пиар нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 очень он тут красивый! да еще с ребенком! просто пиарная фотка, точно-точно! спасибо, Наташ. он очень милый!!Наташ, пиар нужен?нужен. Я сегодня его хочу повесить в топыТолько вот не знаю, что делать с телефоном. Я с 11 января до конца марта буду в постоянных командировках.Может указывать телефон Марины или Светы(Мани)? как лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 нужен. Я сегодня его хочу повесить в топыТолько вот не знаю, что делать с телефоном. Я с 11 января до конца марта буду в постоянных командировках.Может указывать телефон Марины или Светы(Мани)? как лучше сделать?Послезавтра на работе покидаю по доскам - у меня там все ссылочки. Фотки какие? Где смогу, тоже в топы повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Так девочки СТОП!!!! Это тема про Графа - никито не забыл???:) Я не буду писать, свое отношение к поведению Валентины, скажу лишь одно - Это НЕ НАШИ хозяева - все, закрыли тему!!!Получилось не приятно, но поймите, что то, что делается на самом деле, на форуме не опишешь.Например сегодня, Граф пытался съесть новые носки Лерки и что?Я должна это обсуждать на ...дцать страниц???Тая ужасно помогла с поездкой, она не написала, что Граф в машине обкакался, а Наташа устраивает массовый пиар, и приезжая к нам, как загнанная лошадь, улыбается и фоткает собаку для пиара.........Поймите, я чесслово понимаю Таю и Наташу, но девочки мои милые (Наташа и Тая) ну разберитесь в лс, или по телефону, не фиг тут устраивать бучи, а то я сама вас съем!!!! Итак уважаемые "читатели" нашей темы. Подведем итоги: вторые смотрины не закончились Хэппиком, мы так хотели Графу сделать Новогоднее чудо, но не получилось Зато, вполне возможно, что сделаем рождественское чудо :) Не забывайте, Дюку тоже очень много пришлось пережить, прежде, чем он обрел СВОИХ хозяев....И это ОНИ его нашли, а не наоборот :) Так что всех с Новым Годом и продолжаем искать ответственных и достойных хозяев, для Графа!!!!ЗЫ. Надеюсь все нервы позади, и теперь у нас царит мир-дружба-жУвачка ЗЫЫ. Наташ а что больше фоток "стоящих" не было, или ты сейчас не могЁшь их выставить?Вроде фотки то хорошие были, можно было бы инфу обновить.Света (Маня) ты не против, если в пиаре будут указывать твой телефон сначала, а уже потом будешь ко мне перенаправлять?Если сама в делах, тогда мой давайте - сама отфильтрую, правда у тебя уверена лучше получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.