Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И один звонок так мне в душу запал. Взрослая пара, недавно черный террьер ушел за радугу....очень приятный мужчина звонил, но правда "пошел" думать. Очень хочу попытаться его на знакомство вытащить! Сказали, что очень подвижны и готовы приехать пообщаться, но возраст отпугнул немножко (звонил на Дилму). Это и понятно...недавно одного потеряли...Но как-то прониклась я к ним. Эх Наташ, кстати, почему-то мне тоже на Дилму ручки вчера написали, хотя по ней давно ничего не обновляла, может поисковые системы проиндексировали и выдали объявление. Я написала, что она уедет в новый дом на испытательный срок и дала ссылку на тему Графа, написала, что если заинтересует, звонить тебе.По поводу звонков с 14-21 поняла, правда, дуракам закон не писан (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Наташ, кстати, почему-то мне тоже на Дилму ручки вчера написали, хотя по ней давно ничего не обновляла, может поисковые системы проиндексировали и выдали объявление. Я написала, что она уедет в новый дом на испытательный срок и дала ссылку на тему Графа, написала, что если заинтересует, звонить тебе.По поводу звонков с 14-21 поняла, правда, дуракам закон не писан (с)тоже заметила что поисковики совсем не быстро индексируют объявления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Наташ, кстати, почему-то мне тоже на Дилму ручки вчера написали, хотя по ней давно ничего не обновляла, может поисковые системы проиндексировали и выдали объявление. Я написала, что она уедет в новый дом на испытательный срок и дала ссылку на тему Графа, написала, что если заинтересует, звонить тебе.По поводу звонков с 14-21 поняла, правда, дуракам закон не писан (с)на Дилму звонят и звонят, хотя я тоже приостановила пиар. Ну и пусть звонят - это ж хорошо, хуже, когда тишина.На меня правда Игорь уже косо смотрит))) Все-время на телефоне Про закон не писан - в точку. Мне и ночью звонят. Покаюсь, я принципиально после 22 не беру трубку (выключаю звук)...не думаю, что это стоящие звонки.Кстати! Пару собак пристроила благодаря видео на сландом. Мариш, может заснимешь Графа, как он играется или что-то забавное делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тоже заметила что поисковики совсем не быстро индексируют объявления..знаю, что поисковики новый сайт индексируют в среднем недели 2, а новое сообщение на старом сайте по идеи должны быстро индексировать, а там... кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки простите, что вчера отписаться не смогла, инет тупил по страшному Вчера забрала Маришка (Марина и Айрон), наши анализы ОАК, завтра выложу. ТТТ все нормально у него, была не очень хорошая перевариемость пищи, но тогда он кушал кашу. Натусь (Bonita) поснимаю обязательно его, но ты же знаешь, как это не просто, да еще и на "мыльницу". Но ничего, все сделаю Текст тоже везде обновлю по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На zootorg.com висело две объявы по Дилме. Свою я только что удалила. Осталась одна. Плюс там Одри, 2 Лизы, Веня и Граф. Кого точно удалять с досок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На zootorg.com висело две объявы по Дилме. Свою я только что удалила. Осталась одна. Плюс там Одри, 2 Лизы, Веня и Граф. Кого точно удалять с досок?Лизу (та что из питомника МВД) точно удалять она уже на ПМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И Одри уже в хэппиках! Девушки,чье мыло начинается на ined...на zootorg.com можно удалить Лизу.А на Дилму объявление подано 4 декабря...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Марина, макеты на Графа отпечатали в цвете, завтра дочка и ее подружки пойдут макеты клеить по нашему району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Девушки,чье мыло начинается на ined... это мыло наташи бониты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Марина, макеты на Графа отпечатали в цвете, завтра дочка и ее подружки пойдут макеты клеить по нашему району.Света огромное спасибо!!!Ну вот, только обрадовалась, как и-нет опять тупит (( Я попробую конечно что то выложить, но не знаю как все это будет выглядеть. Так, что не обессудьте Не получается ( Как смогу, так и выложу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Наташ, кстати, почему-то мне тоже на Дилму ручки вчера написали, хотя по ней давно ничего не обновляла, может поисковые системы проиндексировали и выдали объявление. Я написала, что она уедет в новый дом на испытательный срок и дала ссылку на тему Графа, написала, что если заинтересует, звонить тебе.Наташ, вот эта девушка/женщина, про которую я писала, прислала мне ответ, скину тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я так понимаю, что у Графа пока глухо?А может и к лучшему? Может таким образом ОН дает понять, что Графу лучше остаться у Марины (akula4518)?ПыСы: я не забыла,просто пока не могу выполнить свое обещание и финансово поучаствовать, как-то нас накрыло резко и вдруг. И по закону подлости перед НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я так понимаю, что у Графа пока глухо?А может и к лучшему? Может таким образом ОН дает понять, что Графу лучше остаться у Марины (akula4518)?ПыСы: я не забыла,просто пока не могу выполнить свое обещание и финансово поучаствовать, как-то нас накрыло резко и вдруг. И по закону подлости перед НГ. Девочки соблазн очень велик. Тем более, что муж "раскусил" Графа,тот "прикидывается" неумехой и "незнайкой", на самом деле он уже знает "место" и "сидеть", помимо "фу", "нельзя", "ко мне" и "молодец" Но девочки, этот пес нуждается в СВОЕМ хозяине, т.е. он должен быть единственной собакой в семье, во всяком случае большой, которая будет обласкана и эта любовь не будет делиться на еще кого то. До сих пор ревнует, игрушками "обкладывается" и может рыкнуть на дочь, кошку, Ричку, если те подходят близко. Правда за это сразу "по шапке" получает, но все же обманывать потенциальных хозяев тоже не хочу. Да он нежный и ласковый, но со своим характером, который нет-нет,да пытается "проявить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А где гарантия, что в новой семье он не будет ревновать хозяина к остальным? А если он выберет себе кого-то одного, а на других членов семьи будет ворчать? И эта новая семья испугается и его вернет?Мне кажется,( может и ошибочно, я могу судить только онлайн), что это уже можно расценивать, как детский или скорее старческий каприз. И что это уйдет, но очень и очень постепенно. Как у всех стариков- это просто придурь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А может и не уйдет. Просто, ИМХО, он за свою жизнь, наверное, понял, что ничего просто так с неба не падает. А если упало - нужно это охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это конечно немного другое. Но у меня Гай до года периодически пытался самоутвердиться за счет дочери ( 3 года). То с ног собьет, то из рук игрушку выхватит. А бывало, что и еду выхватывал. Сначала мы просто смеялись над этим, потом стали просто ругать. А когда он выхватил из рук у дочери бутерброд, а через несколько минут и второй, то был мною очень сильно побит. А еще мне посоветовали вместе с дочерью его " попрессинговать"Т.е. я его придерживаю, а дочь заваливает кверху пузом в позу покорности. А потом я в инете нашла статью, как собаку нужно ставить на место, как это делает вожак в стае.: проходить в дверь первым, не вестись на предложенную игру, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Девушки,чье мыло начинается на ined...это мыло наташи бонитыда мое. пусть висит пока.Наташ, вот эта девушка/женщина, про которую я писала, прислала мне ответ, скину тебе в личку спасибо. Позвоню пообщаюсь.Я так понимаю, что у Графа пока глухо?А может и к лучшему? Может таким образом ОН дает понять, что Графу лучше остаться у Марины (akula4518)?Девочки. ну пожалуйста, перестаньте соблазнять Марину! Граф на замечательной передержке, НО он ищет дом. Ну, конечно, хочется по знакомым и проверенным людям пристроить собак. Граф найдет себе дом, найдет друга, который будет для него самым важным в жизни, кто не обидет и не предаст. Пусть не завтра, главное верить.А где гарантия, что в новой семье он не будет ревновать хозяина к остальным? А если он выберет себе кого-то одного, а на других членов семьи будет ворчать? И эта новая семья испугается и его вернет?Мне кажется,( может и ошибочно, я могу судить только онлайн), что это уже можно расценивать, как детский или скорее старческий каприз. И что это уйдет, но очень и очень постепенно. Как у всех стариков- это просто придурь.Вы про "онлайн" очень правильно написали. Не обижайтесь, но вы его не видели и можете только догадываться и думки думать.Нет никакой ревности к человеку, но к Ричу он ревнует, видно невооруженным глазом. И ревность эта вряд ил пройдет. Во-первых, Граф все-таки не щенок, во-вторых, у него не самая легкая судьба, в-третьих, а почему нам, собственно, нельзя выбрать человека без собак, таких нет чтоль? Каждая собака из питомника уехала в семью единственной собакой и для них это большое счастье, потому что именно для них важнее человек и его внимание. Так пусть Граф тоже насладиться жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Просто переживаю,боюсь, старая собака, а вдруг не срастется,стресс. А старики- они такие нежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Просто переживаю,.спасибо, мы тоже, поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Просто переживаю,боюсь, старая собака, а вдруг не срастется,стресс. А старики- они такие нежные.Этот "старик" еще "молодому" фору даст Мы тоже за него очень переживаем, поэтому так старательно и выборочно подходим к выбору хозяина. Про человека-любимчика, тут "не тот номер". Графу важно внимание человека, который рядом с ним, он только рад, когда его гладят и ласкают в три-четыре руки. Когда я его расчесываю, а дочка гладит - он в полном кайфе, чем больше внимания со стороны человека, тем лучше. А вот, если Рич с нами в комнате, Граф уходит в коридор, и ждет, пока я его позову в комнату. Причем ждет специально. Так что не такой уж он и "простофиля" Сегодня этот "старик" от меня смотался, побежал к дому, а потом развернулся и вернулся на площадку, откуда смотался, вот Вам и "старик". Зачем спрашивается бегал - не ясно, но вот Вам и "заскоки" На счет "не срастется", поэтому мы так тщательно и подходим к выбору хозяев, чтобы такого не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На Графа сегодня был классный звонок...жаль, что с Ямала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На Графа сегодня был классный звонок...жаль, что с Ямала Ммммдя......Далековато.........Итак пока и-нет у меня работает выложу я результаты анализов Графульки.Финансовый отчет:23.11.09 - Остаток: 505 руб.27.11.09 - 1000 р. Наташа (Bonita)03.12.09 - 250 р. Вкусняшки (чек)03.12.09 - 45 р. Салфетки для глаз (чек)30.12.09 - 279 р. Корм (чек)07.12.09 - 800 р. Корм (чек)07.12.09 - 205 р. ТитБит легкое (чек)Остаток - -119 р.Девочки корма у нас примерно до 21.12 там будем смотреть по обстоятельствам, если к тому времени Граф найдет своих хозяев, то они уже сами будут ему корм покупать, а если нет, то думаю надо будет собирать на большой пакет корма, т.к. сейчас какие то перебои с поставками корма, приходится в нескольких магазинах заказывать, чтобы хоть где-то было. А потом вместе со всем наследством Графа и корм на первое время будет. Т.к. желудок у него конечно "шаловливый". вот пока я его контролирую и ничего не даю на улице съесть, кормлю кормом и теми добавочками, которые очень тщательно выбираю - со стулом все , как только, что то "на зуб" ему попадает лишнее, может случится расстройство. Поэтому скакать с корма на корм не будем. Кормлю Еканумбой для собак старше 7-ми лет. Граф все сметает за пол минуты и в туалет ходит аки "по часам" Кстати из пасти перестало "смердить" и пукать перестал, а то раньше постоянные "шептуны" были.Наташ фотки пока делать не буду, хочу привести его "в порядок", немного подстрич, и уже красавца сфоткать. Граф всем передает привет, виляя хвостиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всю информацию в группах по Графу обновила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 как мой любимый золотой мужик себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.