Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо огромное!!!

А следующая это параллельно с этой только попозже или после?

А то мы тоже второго хотим

:D :) :) ни кто не может остановиться на одном лабрике :helpsmilie::roflmao: :roflmao: ух, зараза-заразная :punk:

Опубликовано
Приветище!!!

А я вам и сейчас могу рассказать все что вас интересует про дрессировку, мы же уже давно ходим и очень любим это дело, а уж как любим дрессировщицу!!!

Ладно ваша малюска с папой играла, а вот когда мои начинают, они тоже ложатся на пол и кусают друг друга, дети...

У нас такие же дома игрища происходят, смотрю на мужчин своих и умиляюсь :helpsmilie:

Приветик!!!

Это не просто ошейник, это удавка. Он не регулируется, они просто по размерам. Это у нас второй. Мы специально купили чуть больше, так-как он еще растет, и пока он его иногда снимает

Какой же он будет, когда вырастет, если уже 40 кг лабросчастья :roflmao:

Мы вообще с ним занимаемся много как и где. Рассписание такое: в понедельник вечером у нас гидротерапия (знаю что звучит странно, но все же), там мы качаем мышцы задних лап, после нее либо мы тренируемся с хендлером к выставкам, либо занимаемся воспитанием типа ко мне и рядом.

Во вторник дрессировщица приезжает к нам в парк и там мы тренируемся оставаться одни. Мы привязываем Ника одним поводком коротким к столбу, а с другим 10 метровым Женя отходит на всю его длину, а я стою по середине. И даем ему команды сидеть и лежать издалека и на долгое время. Смысл в том, чтовы он слушался даже без поводка и оставался на месте когда мы отходим. Но вот все, кто начинали заниматься с нами, уже это делают не привязанными, а мы до сих пор на привязи.

Дрессировщица вообще говорит что Ники самый упрямый из всех цоб которых она когда-либо видела, да еще и лабр.

Так по вторникам мы отрабатываем одну и ту же команду, выучили одну, переходим на другую.

В пятницу утром мы опять ездим на гидро, а вечером тренировка в другом парке, куда приезжают много людей и там мы делаем все. Сначала привязываем как уже рассказала, потом комне, радом, шоу, потом несколько хендлеров занимаются с ним и дрессировщица. И самое главное, это нахождение нашего психа в большом кол-ве рдугих собак

Везет вам, собачьи тусовки :punk:

А нам для таких дрессировок еще подрасти немного надо

А вот и наше чудо...

img2818l.jpg img2838p.jpg

img2872f.jpg

Слов для описания фото просто не нашлось

Красавец!!! Будем расти и стараться на вас быть похожими :roflmao:

Опубликовано
У нас такие же дома игрища происходят, смотрю на мужчин своих и умиляюсь :helpsmilie:

Какой же он будет, когда вырастет, если уже 40 кг лабросчастья :blush2:

Везет вам, собачьи тусовки :clap_1:

А нам для таких дрессировок еще подрасти немного надо

Красавец!!! Будем расти и стараться на вас быть похожими :)

Спасибо, растите и учитесь хорошенько и будете очень классными!!!

Говорят что будет большеньким, так-как папка большенький, но поживем-увидем.

:) :) :) ни кто не может остановиться на одном лабрике :roflmao: :roflmao: :punk: ух, зараза-заразная :D

И не говори. Но они же такие классные, с ними так хорошо. Вон этот валяется вверх лапами и требует чтобы ему пузо чесали

Опубликовано
Спасибо, растите и учитесь хорошенько и будете очень классными!!!

Говорят что будет большеньким, так-как папка большенький, но поживем-увидем.

И не говори. Но они же такие классные, с ними так хорошо. Вон этот валяется вверх лапами и требует чтобы ему пузо чесали

И наш сейчас вверх пузом валяется :helpsmilie:

Опубликовано
Если честно не думала. Всегда хотела первого мальчика. Девочек очень люблю, они более маленькие, аккуратненькие такие. Но если честно немного боюсь что не справлюсь. Думаю, что если у Ника будут щеночки, то я не буду думать кого именно хочу, просто какой западет в душу, такой и будет. Главное чтобы не больше чем 2.

А вот и наше чудо...

img2818l.jpg img2838p.jpg

img2872f.jpg

Слов для описания фото просто не нашлось

А слов и не надо, и так все понятно! Он-король!!!!!!!!!Валюш, Димка ща посмотрел фотки, облизнулся! Говорит, КРАСАВЕЦ!!!!! :helpsmilie:

Лабрадоров много не бывает, Валь)))))))))))) Я уже мечтаю тоже о еще одном))))))))))) :roflmao:

Опубликовано

Какой шладкий черный нос :blush2: А уши,у вас такие классные ушки,так и хочется потискать))))) Красавец мужчина!!!

Опубликовано

Так когда там у вас пополнение ожидается?? :blush2: ;) :)

Опубликовано
А слов и не надо, и так все понятно! Он-король!!!!!!!!!Валюш, Димка ща посмотрел фотки, облизнулся! Говорит, КРАСАВЕЦ!!!!! :thumbup:

Лабрадоров много не бывает, Валь)))))))))))) Я уже мечтаю тоже о еще одном))))))))))) :dntknw:

Спасибо как всегда за добрые слова!!!

А Димке-то че облизываться?! У него такая красотулька растет!!!

вы куда пропали??? :thumbup:

Привет всем!!!

Простите, простите, каюсь, вааще времени нет. Сама бежала домой скорее чтобы только в сайте пообщаться. И вот, свершилось...

Какой шладкий черный нос :blush2: А уши,у вас такие классные ушки,так и хочется потискать))))) Красавец мужчина!!!

Спасибо огромное!!!!

Наш как мимо проходишь а он лежит... сразу на спину заваливается... типа че ходишь??? Чеши давай!!!

Во-во, иногда прям требует чесотки. Любят они внимания и ласки!

Опубликовано
Привет всем!!!

Простите, простите, каюсь, вааще времени нет. Сама бежала домой скорее чтобы только в сайте пообщаться. И вот, свершилось...

:thumbup: поздно, мы тебе уже прогул поставили :thumbup:

:dntknw::blush2:

Опубликовано
:thumbup: поздно, мы тебе уже прогул поставили :thumbup:

:blush2: :blush2:

Исправлюсь, обещаю!!! :dntknw:

Меняемся завтра прогул на фотки? Плиз....

Опубликовано
:thumbup: каждый час равен одному фото? :dntknw:

ОГОГО!!!

А если на нем будет красивый песа, то можно фото за нескоко часов? :thumbup:

А сейчас мы спать, точнее все уже храпят, а я из последних сил держусь.

Так-что, до завтра, сладких снов!!!

Опубликовано
ОГОГО!!!

А если на нем будет красивый песа, то можно фото за нескоко часов? :dntknw:

А сейчас мы спать, точнее все уже храпят, а я из последних сил держусь.

Так-что, до завтра, сладких снов!!!

:thumbup:ждемсс..

спокойной ночи :thumbup:

Опубликовано
Привет всем!!!

Валюш, смотри не пропадай, а то мы по вам с Флеюшкой скучаем :thumbup:

Опубликовано
Пока вижу одни разговоры,фото где???? :thumbup:

Седня выложу, обещаю!!!

Валюш, смотри не пропадай, а то мы по вам с Флеюшкой скучаем :thumbup:

Спасибо! Вы не представляете как мы скучаем!!! Вы тут все всместе, а мы ничего не успеваем. Вот, всегда говорю, почему в сутках не 48 часов?

Постараюсь больше так не делать!!!

Опубликовано

Ну, пока ее нет давайте еще раз полюбуемся на Никукушонка!! :thumbup: :thumbup: :dntknw: "Какими мы бли":

img4194x.jpg img41992.jpg

:blush2: :blush2: :dribble:

:dribble: :dribble: :insane: Валь, пока тебя нет мы баловаемся!!! :dntknw::baby::insane:

Опубликовано
ага, еще было бы круто, если бы спать не хотелось :dntknw:

Ну спать я еще хоть как-то могу перебороть. Вчера пока домой возвращались, спали вместе с Ником на заднем сиденье, Женька нас выносил. А вот как открыла комп, сразу немного взбодрилась, весь день же не была

Ну, пока ее нет давайте еще раз полюбуемся на Никукушонка!! :thumbup: :thumbup: :dntknw: "Какими мы бли":

:blush2: :blush2: :dribble: Валь, пока тебя нет мы баловаемся!!! :dribble: :dribble: :insane:

Танечка ты супер!!! Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...