Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виолетта

Aletha & Violetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за качество простите. устрою как-нибудь фото сессию и выложу все самое лучшее

Сладкая-сладкая моська!!! Такую моську надо снимать фотиком, вам же потом память, оглянуться не успеете как эта малюска станет слоником

Опубликовано
да сама понимаю, но все руки не доходят :rolleyes:все думаю завтра обязательно найду.. и опять забегалась))

А вы каждый раз когда так думайте, сразу вспоминайте что не будет больше таких моментов и вы не сможите их снять на фото, сразу руки и дойдут

Опубликовано
А вы каждый раз когда так думайте, сразу вспоминайте что не будет больше таких моментов и вы не сможите их снять на фото, сразу руки и дойдут

Очеень классная чернявенькая девчушка,маленькая шкода) :P :rolleyes: Наша тоже так одеяло тянет с кровати) Согласна с Валей, у нас выросла буквально за несколько дней.... а была такой комочек, малютка..... Растет как на дрожжах((( Фотайте ее как можно чаще, потом будете смотреть и диву даваться, что этот слоник был таким малышком :) За 1 месяц наша малышка выросла на 5 кг)

Опубликовано

нашла один из фотиков - не пойму что лучше телефон или фотоаппарат))) какая-то вся в белом Летта получается.

грызем руку которая кормит

f46b1ff9ea9f.jpg

4e1cd1d0ef48.jpg

несчастный ошейник. ненавидит его. он еще велик и висит как бусы

f18a6f8b7c0d.jpg

47e14145ade6.jpg

просто сидим

8129fb585e83.jpg

Опубликовано
нашла один из фотиков - не пойму что лучше телефон или фотоаппарат))) какая-то вся в белом Летта получается.

просто сидим

8129fb585e83.jpg

Не просто сидим, а позируем. Красотулька-то какая, слов нет!!!

А белое, это проблема черной песы. У нас тоже иногда так получается

Опубликовано

не, это "лицо" означало что ее заколебала та штука которая мигает и щелкает (фотоаппарат) и пора бы ее сгрызть. ну и меня заодно

Не просто сидим, а позируем. Красотулька-то какая, слов нет!!!

А белое, это проблема черной песы. У нас тоже иногда так получается

да? то есть с фотиком все норм? а то из 20 2 получаются нормальными. остальные - как-будто собака грязная

Опубликовано

спасибо за комплименты. поделюсь наблюдениями))

когда зевает сначала высовывает язык - так сладко))) когда переношу ее во сне так сопит кайфно! прям уф..уф.. когда кусает - хрюкает. еще, как ни странно, :dribble: пахнет собакой!!!! обожаю уткнуться в нее и нюхать. запах ни с чем не сравнимый. еще удивляюсь тому как умна! за одну неделю уже столько всего знает!!! и нужды свои в одном месте справляет. уже думаю не пора ли ковер возвращать на законное место)) вобщем восторг у меня больше чем ожидала. еще познакомилась я сегодня с мальчиком-лабродором из нашего подъезда. первый раз его видела. он огромный, красивый безумно. палевый. гулять будем вместе. так что месяца через полтора покажу нашего соседа надеюсь) его соседка сказала что в нашем дворе нельзя гулять с собаками. у нас ветеренарка и все кто в нее приезжает гуляют в нашем дворе. поэтому заразы оч много. они чем-то болели уже :nono: ну вот пока все вроде что рассказать хотела

Опубликовано

А мы с Вами тезки :dribble: я имею в виду с хозяйкой. Очень хорошая Виолетка, а к ошейнику привыкнет- на улицу начнете выходить- так там столько всего интересного будет (особенно если с вами еще и ваш лабро-сосед выйдет), что там уже не до ошейника :nyam:

P.S. Я тоже обожаю, как от моей собани пахнет :nono:

Опубликовано

Какая лапуська Виолетка!!! Поздравляю с таким комочком счастья!!! ))) фотки клевые...)))

Опубликовано

разумеется привыкнет - все привыкают)) а запах у них особый, правда? кого-то раздражает, а мне хочется уткнуться и спать так. у меня молодой человек есть, все родственники его говорят от него щенком пахнет, смеются, говорят это плохо, а я тащусь :dribble: такой чистый, приятный, нежный запах.

спасибо, Юля))

Опубликовано
не, это "лицо" означало что ее заколебала та штука которая мигает и щелкает (фотоаппарат) и пора бы ее сгрызть. ну и меня заодно

да? то есть с фотиком все норм? а то из 20 2 получаются нормальными. остальные - как-будто собака грязная

Да, думаю что с фотиком все ок. У нас друг фотограф, так у них там свои заморочки, так вот, когда они фоткает Ника, он всегда ругается что из-за того, что он полностью черный невозможно сфокусироваться на чем-либо. Так-что все они, чернявые. Так-что у нас есть много фоток где Ники как-будто бы в пали валялся

Опубликовано

Танюш!!!! Какая же она лапатунька!!! Прям такая мася-мася!!!! Хотя видно что подросла!!!!!

Она просто умничка!!!! Наш долго не мог определиться с местом справления нужд - то там присядет то здесь!!!!! А твоя за неделю все уже знает! Девочка!!! Ну что тут скажешь!!!! Умница! Красавица!

А наблюдения - то какие точные!!!! Наш тоже язык высовывает и еще поскуливает что-ли :dribble: или вздыхет... ну вобщем издает такой сладко-сонный вздох!!!!! А затем плюхается на пол и засыпает!!! А во сне что творит!!!! И бегает и гавкает и храпит-хрюкает!!!!

Опубликовано
разумеется привыкнет - все привыкают)) а запах у них особый, правда? кого-то раздражает, а мне хочется уткнуться и спать так. у меня молодой человек есть, все родственники его говорят от него щенком пахнет, смеются, говорят это плохо, а я тащусь :dribble: такой чистый, приятный, нежный запах.

спасибо, Юля))

Ага! Причем не противно псиной, а такой мягонький, ненавязчивый запах. :nono: И бархатные ушки :nyam:

Опубликовано

Ой, Юль, захвалила)) сейчас носом прям потолок задену от гордости. спасибо :dribble:

Да-да, Тань))) сегодня Летта со мной спала. в итоге не сон получился, а поедание моей руки.

Опубликовано
ну тогда буду выкладывать и не бояться что все скажут что я злыдень и собаку не мою :nono:

Да уж, выкладывайте и как можно больше. А если что скажут мы им все популярно объясним :dribble:

Опубликовано
Да уж, выкладывайте и как можно больше. А если что скажут мы им все популярно объясним :blink:

+1000 выкладывай выкладывай!!! Я бы еще на твоего Вила посмотрела!!! Небось тоже уже подрос!!! Как они там мирно живут????

Опубликовано

Ну вот наконец то мы рассмотрели ее фотки! На фотике гораздо лучше! Виолка-просто чудо, а не лабрюшка) Ошейник ей очень идет, правда великоват) ну мы ваще в первый день все купили :thumbup: вот ща ошейник до сих пор велик) просчитались малек) но когда вырастет усё пригодится :blink: Выкладывай побольше фоток, радуй нас рассказами, делись впечатлениями и заходи к нам в гости, мы там обсуждаем много интересных тем!Будем тебе рады :helpsmilie::baby:

Опубликовано

во, пара фот новых))) только Вилл наверно Виила))) потому что не вылезают яйки)))

9736fa41f32a.jpg

c7d8fc7fc500.jpg

ed5d845fa365.jpg

белая шерсть у кисы на кончиках такая и есть)))

6bfb70d72a8e.jpg

растем? я их обожаааааааааааааю)))

Опубликовано

Боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Виолочка такая забавненькая!!!Чудо, а не щеночек! Котя тож замечательный(ая) эт как выясните сообщите))))) А хде рассказ про жисть питомцев? Вижу тока фотки))))))))) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...