Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И мне не разрешает... говорит квартира маленькая. :nonono:

И у меня так же, а я так мальчика хочу

фотки фотки фотки :dribble::clap_1::lol2:

+1000000000000000

Опубликовано
+1 :(

Светик, а что у теяб с дипломом??? То ли я пропустила, то ли ты ниче не писала про это. :sorry:

Фотки обещаю попозже :)

Катюш, я писала, у меня защита еще 27 мая была, красный :doh: А у тебя там что с дипломом?

Тоже вот задумала - Малышку себе оставить - Бетькину дочуру. :( Самую-самую из помёта!!!

Вынашиваю коварный план - типа потенциальные хозяева не звонят больше. А сама звонящим втихаря говорю, что все щенки закончились... :) (надо рекламу убирать).

Конечно, мои родители и сынище в шоке. Но ничего, они и против Бетьки тоже были. :doh: А теперь души в ней не чают.

Буду брать измором и хитростью. :lol2:

Ух, она такая хорошенькая малышка :) Желаю, чтоб она у Вас осталась ;)

так их так их))) Одна собака хорошо,а две ещё лучше :bigwink:

Аха, к этому еще прибавить можно: "Лабрадоров много не бывает"!!!

И у меня так же, а я так мальчика хочу

+1000000000000000

Надеюсь, когда-нибудь у нас у всех появится еще один лабрадорчик :)

А фоточки :blush2: Скоро скоро будут :)

Опубликовано
Катюш, я писала, у меня защита еще 27 мая была, красный :bigwink: А у тебя там что с дипломом?

Шфетик праждравляю!!!! Красный диплом это круто! Тебе респект!!! Молодчинка! А у меня синий потому, что я тормоз... вовремя не поинтересовалась что у меня с оценками... прикинь как обидно 1 четверка лишняя оказалась.... я ЛОШАРА!!!!

Опубликовано
Шфетик праждравляю!!!! Красный диплом это круто! Тебе респект!!! Молодчинка! А у меня синий потому, что я тормоз... вовремя не поинтересовалась что у меня с оценками... прикинь как обидно 1 четверка лишняя оказалась.... я ЛОШАРА!!!!

Да обидно :sorry: Хотя по большому счету красный он и нафиг не нужен :(

Я тока защитилась.Диплом тоже красный :bigwink:

Умничка!!! Пряздрявляю :doh:

Опубликовано

У нас снова оч.хор. на выставке, вот наше описание: хорошего типа, компактный (это при том, что на прошлой выставке нам написали "высоковат, крупноват" :dntknw: ), в движение вызокозад., хор. форма головы (тоже на прошлой выставке писали, что "мягкая морда" :lol2: ), скошен круп, прямов. углы зк. В целом я описанием довольна, что есть, то и написали. Ну и как всегда есть над чем работать. Так что теперь мы много плаваем, укрепляем спинку, ну и готовимся к след. выставке 25 июля :1st:

Организация конечно как всегда желает лучшего, бедный судья целый день парился в костюме на солнцепёке, а в тени было +35. Кстати судья Купляускас евгений очень понравился, очень вежливый и тактичный судья :clap_1: , но опоздавших в ринг не пускал. И что удивительно и очень приятно все ринги шли сторго по расписанию :thumbup: Ринг был на стадионе, который покрыт резиной и на солнце покрытие тааак расскалилось, что все собаньки обжигали лапы :gleam: Ну и как всегда по заону подлости. только прошел ринг и перед Бестом 8 группы ринг перенесли в тень :sorry: Хорошо, что рядом был прудик, рич этим был очень доволен :1st:

Фоточек с выставки нет :dribble: , но позже выложу фоточки, как Ричик вчера ямы копал :1st:

Опубликовано
У нас снова оч.хор. на выставке, вот наше описание: хорошего типа, компактный (это при том, что на прошлой выставке нам написали "высоковат, крупноват" :1st: ), в движение вызокозад., хор. форма головы (тоже на прошлой выставке писали, что "мягкая морда" :dribble: ), скошен круп, прямов. углы зк. В целом я описанием довольна, что есть, то и написали. Ну и как всегда есть над чем работать. Так что теперь мы много плаваем, укрепляем спинку, ну и готовимся к след. выставке 25 июля :1st:

Организация конечно как всегда желает лучшего, бедный судья целый день парился в костюме на солнцепёке, а в тени было +35. Кстати судья Купляускас евгений очень понравился, очень вежливый и тактичный судья :clap_1: , но опоздавших в ринг не пускал. И что удивительно и очень приятно все ринги шли сторго по расписанию :1st: Ринг был на стадионе, который покрыт резиной и на солнце покрытие тааак расскалилось, что все собаньки обжигали лапы :gleam: Ну и как всегда по заону подлости. только прошел ринг и перед Бестом 8 группы ринг перенесли в тень :thumbup: Хорошо, что рядом был прудик, рич этим был очень доволен :)

Фоточек с выставки нет :1st: , но позже выложу фоточки, как Ричик вчера ямы копал :)

Светик, а вы зря время не теряете, по выставкам ходите, молодцы просто!!!!!! :sorry:

Плавание это хорошо, у меня Бурбон каждый день в воде, не вытащить от туда, нравится плавать очень!!!! :lol2:

Даааа жара 35 градусов это жесть ваще, и кто придумал на резине ринг проводить в такую жару? :dntknw:

Желаю удачки в выставке 25 июля!!!!!!!! :1st:

Опубликовано
Светик, а вы зря время не теряете, по выставкам ходите, молодцы просто!!!!!! :gleam:

Плавание это хорошо, у меня Бурбон каждый день в воде, не вытащить от туда, нравится плавать очень!!!! :clap_1:

Даааа жара 35 градусов это жесть ваще, и кто придумал на резине ринг проводить в такую жару? :sorry:

Желаю удачки в выставке 25 июля!!!!!!!! :thumbup:

Спасибо, Ириш!!! Мы еще точно не решили поедем 25 июля или нет. Выставка в другом городе будет. в Ессентуках, а муж пока сопротивляется :dribble:

У нас к сожалению нет возможности плавать каждый день, т.к. на водоемы надо ездить, рядом с домом нет :lol2:

Опубликовано
У нас снова оч.хор. на выставке, вот наше описание: хорошего типа, компактный (это при том, что на прошлой выставке нам написали "высоковат, крупноват" :1st: ), в движение вызокозад., хор. форма головы (тоже на прошлой выставке писали, что "мягкая морда" :lol2: ), скошен круп, прямов. углы зк. В целом я описанием довольна, что есть, то и написали. Ну и как всегда есть над чем работать. Так что теперь мы много плаваем, укрепляем спинку, ну и готовимся к след. выставке 25 июля :1st:

Организация конечно как всегда желает лучшего, бедный судья целый день парился в костюме на солнцепёке, а в тени было +35. Кстати судья Купляускас евгений очень понравился, очень вежливый и тактичный судья :clap_1: , но опоздавших в ринг не пускал. И что удивительно и очень приятно все ринги шли сторго по расписанию :dribble: Ринг был на стадионе, который покрыт резиной и на солнце покрытие тааак расскалилось, что все собаньки обжигали лапы :gleam: Ну и как всегда по заону подлости. только прошел ринг и перед Бестом 8 группы ринг перенесли в тень :sorry: Хорошо, что рядом был прудик, рич этим был очень доволен :1st:

Фоточек с выставки нет :dntknw: , но позже выложу фоточки, как Ричик вчера ямы копал :1st:

Светик, молодцы. Главное, чтоб вы были довольны))) Готовтесь к следыющим выставкам. Все у вас получится!!!!

А вы решили развязывать Ричи? Я вот голову ломаю как быть :thumbup:

Опубликовано
Светик, молодцы. Главное, чтоб вы были довольны))) Готовтесь к следыющим выставкам. Все у вас получится!!!!

А вы решили развязывать Ричи? Я вот голову ломаю как быть :gleam:

Катюш, спасибо за поддержку :sorry:

Вообще, когда брали Рича я о выставках и не думала. Но заводчица сказала, что надо будет ходить на выставки и потом вязать. Я пока тоже еще не решила, посмотрим что из него вырастет, если будет достойный кобель, то вязать будем. А если нет, то увы нет :clap_1: Вот как то так :lol2:

А вы с Рейкиным на выставку собираетесь?

Опубликовано

Светунь, привет! Как дела? Про успехи на выставках прочитали - Ричик молодчинка! А победы впереди! У нас тоже раз на раз не приходится. А описание кждый судья действительн по разному дает, вот и пойди разбери их, этих судей :gleam: . Мальчишка у тебя красавец!

А еще поздравляем с успешной защитой и красным дипломом.

Опубликовано
Светунь, привет! Как дела? Про успехи на выставках прочитали - Ричик молодчинка! А победы впереди! У нас тоже раз на раз не приходится. А описание кждый судья действительн по разному дает, вот и пойди разбери их, этих судей :gleam: . Мальчишка у тебя красавец!

А еще поздравляем с успешной защитой и красным дипломом.

Спасибо, Иннусь, за поздравления :clap_1: А на счет выставок, я на сентябрь надежлы возлагаю, у Ричика как раз есть время форму набрать, подрасти :sorry:

Опубликовано
Катюш, спасибо за поддержку :clap_1:

Вообще, когда брали Рича я о выставках и не думала. Но заводчица сказала, что надо будет ходить на выставки и потом вязать. Я пока тоже еще не решила, посмотрим что из него вырастет, если будет достойный кобель, то вязать будем. А если нет, то увы нет :gleam: Вот как то так :sorry:

А вы с Рейкиным на выставку собираетесь?

У нас похоже такая же ситуация.

Брали для себя. Выбирая щенка, нам советовали Рейку, мол костык хороший. На выставки походите.

На выставки планируем. Мы вес щас чуток наберем, а то маловаты и на занятия тока начали ходить. Если все получится, то может и повяжем. Главное еще невеста чтоб нас выбрала)))

Опубликовано
У нас похоже такая же ситуация.

Брали для себя. Выбирая щенка, нам советовали Рейку, мол костык хороший. На выставки походите.

На выставки планируем. Мы вес щас чуток наберем, а то маловаты и на занятия тока начали ходить. Если все получится, то может и повяжем. Главное еще невеста чтоб нас выбрала)))

Конечно обязательно сходите, ведь так интересно что эксперты в описании укажут. Мы первый раз пошли на выставку, Ричику еще 4 месяцев не было, мне очень понравилось, вот теперь жду не дождусь следующей выставки :gleam:

А сколько Рейка сейчас весит?

Опубликовано
Конечно обязательно сходите, ведь так интересно что эксперты в описании укажут. Мы первый раз пошли на выставку, Ричику еще 4 месяцев не было, мне очень понравилось, вот теперь жду не дождусь следующей выставки :gleam:

А сколько Рейка сейчас весит?

Ой, ща точно не скажу. Я думаю, что около 25кг. Мы вроде по весу норм. Но выглядим худовато.

Опубликовано
Ой, ща точно не скажу. Я думаю, что около 25кг. Мы вроде по весу норм. Но выглядим худовато.

А мы 36 :clap_1: Хотя мне кажется, что тоже Рич худоват, но на выставках об этом не говорили :gleam:

Опубликовано

Ничего не пойму :) Девочки, радикал только у меня не работает? Хочу фоток загрузить, а на радикале даже страница не грузится :)

Опубликовано
Были на пруду, копали ямку, вот он хрюн

ecbe069f8871.jpg

7d081f992dc9.jpg

Мда, Ричик как всегда в своем репертуаре свинюха!

Опубликовано

Рич - зелёный глаз :)

70910473a04c.jpg

Рич - два жёлтых глаза

27f3003bb3b1.jpg

С сегодняшнего гуляния

24ddeaf0133b.jpg

Поёт песни

a6db59d1073c.jpg

У нас теперь тоже есть медаль за все заслуги :thumbup:

78f1d1d7aad9.jpg

Позирует

ce537931ab39.jpg

20bf1a53218a.jpg

Идем

41f2cd6f7eeb.jpg

0326d571e3bb.jpg

55ce18b0c8a1.jpg

Пы.Сы. качество как всегда оставляет желать лучшего, т.к. фоткала с телефона, потому что кто то мне до сих пор фотик с работы не привезет :lol2:

Мда, Ричик как всегда в своем репертуаре свинюха!

Еще какая, Валюш, кормить не надо, дай в грязи поваляться. До этого ездили на пруд, а там глинястые берега :nyam: , представь какого мы его домой привезли, жаль не сфоткала его тогда. Был у нас тогда ну не черный, но шоколадный точно лабрадор :doh:

Опубликовано

ааааааа Светик, фотки супер! и не греши на качество, главное, что выложила нам полюбоваться! :thumbup::nyam:

Опубликовано
0326d571e3bb.jpg

55ce18b0c8a1.jpg

Пы.Сы. качество как всегда оставляет желать лучшего, т.к. фоткала с телефона, потому что кто то мне до сих пор фотик с работы не привезет :nyam:

Еще какая, Валюш, кормить не надо, дай в грязи поваляться. До этого ездили на пруд, а там глинястые берега :thumbup: , представь какого мы его домой привезли, жаль не сфоткала его тогда. Был у нас тогда ну не черный, но шоколадный точно лабрадор :)

Да, Ричик однозначно красавец!!!

А мы тоже иногда в превращаемся в палевого лабра, после моря например!!!

Опубликовано
Были на пруду, копали ямку, вот он хрюн

ecbe069f8871.jpg

7d081f992dc9.jpg

Мама дарагая енто кто? :nyam:

Светик, фоточки яркие такие, Ричард улыбастик, у него ну ооочень приятная мордочка, симпотяшная такая!!!!! :thumbup:

Опубликовано

ричард тоже любит бутылки))) Аришка у меня к ним равнодушна,а вот Берг очень любит)))

Грязнулька отпадная,сладкий сладкий мальчуган. Он такой красивый вырос :blush2: :blink: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...