Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Ааааааааа, какой он здесь лапочка!!!!!! Такой взгляд, я сражена на повал!!!!!!! А девчонка Ричу уж очень понравилась, такая мося у него влюбленная!!!!! Ох уж эти мужики!!!!! Ириш, он же у нас парень очень скромный и не слюбой собакой играть будет, т.к. в детстве росли без собак. Но после того, как у овчарочки, с которой гуляем была течка, у него на девках крышу снесло, любит усех чистой и бескорыстой любовью На выставке он еще к двум приставал по мимо этой, но сфоткать некогда было Светик, Ричирд все краше и краше :thumbup: супер красавчик))) Фоточки с отдыха класс прям в отпуск захотелось а на счет выставки не переживай не которые юниорку не закрываю, а сразу с 15 мес. идут чемпиона получать, просто не которые собы позже начинают развиваться так что у вас все впереди не сомневайся Спасибо, Катюшь :blink: Мы пока решили на физ. тренировки свою энергию направить Светик, Толя согласился с тем, что он с Ричем похож?! Толик хихикал, когда я ему это объявила, видимо в душе порадовался, что сына на него похож Пы.Сы. Балдею от вашей новой аватарки, таакой там Дор классный
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Толик хихикал, когда я ему это объявила, видимо в душе порадовался, что сына на него похож Пы.Сы. Балдею от вашей новой аватарки, таакой там Дор классный ))а то, Серега то же пытается походить на Дорыча!спасибо Светик, я то же тащусь от нее!ржачный чувак такой!))
Shmela Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Замечательный у вас мальчик!! Блестящий и красивый!! Растите большими и умными на радость мамочке и папочке)
Света&Ричард Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Замечательный у вас мальчик!! Блестящий и красивый!! Растите большими и умными на радость мамочке и папочке)Спасибо, Оля
Света&Ричард Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Даешь новые фотки И как поживаете? Усё отлично, Анют Про выходные я не забыла, просто на этих на день рождении были А фоточки вечерком немного выложу
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А фоточки вечерком немного выложу Светик, а чего до вечера то ждать???
Frog Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Усё отлично, Анют Про выходные я не забыла, просто на этих на день рождении были А фоточки вечерком немного выложу Чьи бы не были,надеюсь хорошо отметили? Давай тогда,если ничего не сорвется через выходные встретимся?Бум ждать
Света&Ричард Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Чьи бы не были,надеюсь хорошо отметили? Давай тогда,если ничего не сорвется через выходные встретимся?Бум ждать Хорошо А фотки выкладываю
Света&Ричард Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Немного фоточек с нашего выгула, правда фоткам уже наверно с месяц, т.к. фоткала не я и фотки не могла забрать Рич позируетПодружка ГераГромС Лордом тягают палкуЛорд"Мой мяч"Беременная шарпейка ДанаРич - золотой глаз)))Шарпейка АйшаОпять позируемРич заигрывает с Дарой
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Светик, как же Рич похож на Толика! оказывается сколько у вас много друзей собачников! Ричик с ними играется?
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Светочек какой Рич ерасотун а друзей сколько
Frog Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Хорошо А фотки выкладываю Вот и договорились Целуй рыжую морду от нас Эх,а в самом начале темки писала,что поблизости гулять негде и соб очень мало
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Светик, как же Рич похож на Толика! :) оказывается сколько у вас много друзей собачников! Ричик с ними играется?Хе хе, значит сыночка Толика Да, собачек много и это еще не все, и что самое приятное - наша компания все расширяется.Рич играет с некоторыми, ты же знаешь как он выбирательно к друзьям подходит. Очень хорошо играл с шарпейками, но они сейчас уехали и с нами не гуляют. Есть у него еще любимая подружка лайка, во время течки "ухаживал" за овчарочкой, с Герой иногда играет. А еще появилась новая подружка стаффка. Причем такая интересная собачка, она только внешне стаффорд, а в душе лабрадор :) В общем Рич с одними девченками дружит Светочек какой Рич ерасотун а друзей сколько Спасибо, Ален Вот и договорились Целуй рыжую морду от нас :) Эх,а в самом начале темки писала,что поблизости гулять негде и соб очень мало Поцеловала, он ответ передал :( Так раньше мы и гуляли одни, потом зимой встретили курца Джека, теперь наилюбимейший друг для утренних прогулок А с этой компанией месяца 3 назад гулять стали и наша стая все больше становится
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Светик, ничего себе у вас там компашка! крутотень! :) :(
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Светик, ничего себе у вас там компашка! крутотень! :) :(Аха, а еще когда вечером звонят: "выходите гулять", смеюсь и Ричу говорю, что его подружки гулять вызывают. Так самое классное, что все собачки почти ровестники, самой старшей 1,8, а остальным всем до года :)
IRINK@ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Светик какая же у вас огромная компания собирается!!!!!! Вот это да! Столько собак в одном месте я видела только на выставках, у нас во дворе это редкое зрелище...У моего хэндлера Лены стаффочка тоже в душе лабрик, я когда впервые с ней познакомилась,у меня было другое представление о стаффах, как о бойцовской, огрессивоной собаке, но Джесси поменяла мое мнение! Первым делом она бросилась ко мне здороваться, что повергло меня в шок, но потом я успокоилась, когда это наймилейшее создание стало лизать мне руки!!!! А с Бурбоном они быстро нашли общий язык, я даже не ожидала, чит всё так будет хорошо!Ричушка красавчик, скромняга такой, а что друзей выбирает, так это его право, видимо чувствует с кем нужно общаться, а с кем нет! всё как у людей!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ээээй, семейка, куда вы пропали???
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Аха, а еще когда вечером звонят: "выходите гулять", смеюсь и Ричу говорю, что его подружки гулять вызывают. Так самое классное, что все собачки почти ровестники, самой старшей 1,8, а остальным всем до года нифига у вас подружайки какие!!!
Frog Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Привет ребята и рыжий парень Рич!Как у вас дела?жара нормально переносится?Свет,помнишь на выставке лабротумбень?я кажется знаю откуда она
Света&Ричард Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ээээй, семейка, куда вы пропали???Кристюш, на работу устроилась, вот времени теперь ни на что и не хватает :) А еще за время моего отсутствия здесь отметили Ричика годовасие :)Привет ребята и рыжий парень Рич!Как у вас дела?жара нормально переносится?Свет,помнишь на выставке лабротумбень?я кажется знаю откуда она Привет, Анютка :) У нас все отличненько, а в жару Рича кондей дома спасал, днем по минимуму гуляли, а сейчас так вообще днем дома сидит так как я на работу вышла. Лаброхрюню на выставке помню, откуда она?
Frog Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Кристюш, на работу устроилась, вот времени теперь ни на что и не хватает :) А еще за время моего отсутствия здесь отметили Ричика годовасие Привет, Анютка У нас все отличненько, а в жару Рича кондей дома спасал, днем по минимуму гуляли, а сейчас так вообще днем дома сидит так как я на работу вышла. Лаброхрюню на выставке помню, откуда она?Поздравляю с выходом на работу!Пусть будет хороший коллектив,работа приносящая радость и зарплата,которая будет удоволетворять всем твоим запросам! :) И рыжего парня с 1ой большой косточкой!Сыра ему много-много,исполнения всех лабровских желаний,дивана ему большого Краснодарский край,п.Лазаревское :) Найду фотку скину.Я даже специально спросила они ли это приезжали в став на выставку в мае,сказали что они :)
Инна и Бонд Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Светик извини нас за опоздание :) прошляпили мы первую косточку Ричика! Ричик, с 1 самой главной косточкой тебя! Будь здоровым, сильным, крепким! Слушайся мамочку и побольше тебе самых вкусных вкусняшек!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Светик я тоже опаздун Ричик с первой взрослой костяшкой тебя, расти здоровеньким, умненьким и благоразумненьким :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.