Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ааааааааа, какой он здесь лапочка!!!!!! Такой взгляд, я сражена на повал!!!!!!! А девчонка Ричу уж очень понравилась, такая мося у него влюбленная!!!!! Ох уж эти мужики!!!!! Ириш, он же у нас парень очень скромный и не слюбой собакой играть будет, т.к. в детстве росли без собак. Но после того, как у овчарочки, с которой гуляем была течка, у него на девках крышу снесло, любит усех чистой и бескорыстой любовью На выставке он еще к двум приставал по мимо этой, но сфоткать некогда было Светик, Ричирд все краше и краше :thumbup: супер красавчик))) Фоточки с отдыха класс прям в отпуск захотелось а на счет выставки не переживай не которые юниорку не закрываю, а сразу с 15 мес. идут чемпиона получать, просто не которые собы позже начинают развиваться так что у вас все впереди не сомневайся Спасибо, Катюшь :blink: Мы пока решили на физ. тренировки свою энергию направить Светик, Толя согласился с тем, что он с Ричем похож?! Толик хихикал, когда я ему это объявила, видимо в душе порадовался, что сына на него похож Пы.Сы. Балдею от вашей новой аватарки, таакой там Дор классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Толик хихикал, когда я ему это объявила, видимо в душе порадовался, что сына на него похож Пы.Сы. Балдею от вашей новой аватарки, таакой там Дор классный ))а то, Серега то же пытается походить на Дорыча!спасибо Светик, я то же тащусь от нее!ржачный чувак такой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmela Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Замечательный у вас мальчик!! Блестящий и красивый!! Растите большими и умными на радость мамочке и папочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Замечательный у вас мальчик!! Блестящий и красивый!! Растите большими и умными на радость мамочке и папочке)Спасибо, Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Даешь новые фотки И как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Даешь новые фотки И как поживаете? Усё отлично, Анют Про выходные я не забыла, просто на этих на день рождении были А фоточки вечерком немного выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А фоточки вечерком немного выложу Светик, а чего до вечера то ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Усё отлично, Анют Про выходные я не забыла, просто на этих на день рождении были А фоточки вечерком немного выложу Чьи бы не были,надеюсь хорошо отметили? Давай тогда,если ничего не сорвется через выходные встретимся?Бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И хде фотки? кто-то вечером обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Чьи бы не были,надеюсь хорошо отметили? Давай тогда,если ничего не сорвется через выходные встретимся?Бум ждать Хорошо А фотки выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Немного фоточек с нашего выгула, правда фоткам уже наверно с месяц, т.к. фоткала не я и фотки не могла забрать Рич позируетПодружка ГераГромС Лордом тягают палкуЛорд"Мой мяч"Беременная шарпейка ДанаРич - золотой глаз)))Шарпейка АйшаОпять позируемРич заигрывает с Дарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Светик, как же Рич похож на Толика! оказывается сколько у вас много друзей собачников! Ричик с ними играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Светочек какой Рич ерасотун а друзей сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хорошо А фотки выкладываю Вот и договорились Целуй рыжую морду от нас Эх,а в самом начале темки писала,что поблизости гулять негде и соб очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Светик, как же Рич похож на Толика! :) оказывается сколько у вас много друзей собачников! Ричик с ними играется?Хе хе, значит сыночка Толика Да, собачек много и это еще не все, и что самое приятное - наша компания все расширяется.Рич играет с некоторыми, ты же знаешь как он выбирательно к друзьям подходит. Очень хорошо играл с шарпейками, но они сейчас уехали и с нами не гуляют. Есть у него еще любимая подружка лайка, во время течки "ухаживал" за овчарочкой, с Герой иногда играет. А еще появилась новая подружка стаффка. Причем такая интересная собачка, она только внешне стаффорд, а в душе лабрадор :) В общем Рич с одними девченками дружит Светочек какой Рич ерасотун а друзей сколько Спасибо, Ален Вот и договорились Целуй рыжую морду от нас :) Эх,а в самом начале темки писала,что поблизости гулять негде и соб очень мало Поцеловала, он ответ передал :( Так раньше мы и гуляли одни, потом зимой встретили курца Джека, теперь наилюбимейший друг для утренних прогулок А с этой компанией месяца 3 назад гулять стали и наша стая все больше становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Светик, ничего себе у вас там компашка! крутотень! :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Светик, ничего себе у вас там компашка! крутотень! :) :(Аха, а еще когда вечером звонят: "выходите гулять", смеюсь и Ричу говорю, что его подружки гулять вызывают. Так самое классное, что все собачки почти ровестники, самой старшей 1,8, а остальным всем до года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Светик какая же у вас огромная компания собирается!!!!!! Вот это да! Столько собак в одном месте я видела только на выставках, у нас во дворе это редкое зрелище...У моего хэндлера Лены стаффочка тоже в душе лабрик, я когда впервые с ней познакомилась,у меня было другое представление о стаффах, как о бойцовской, огрессивоной собаке, но Джесси поменяла мое мнение! Первым делом она бросилась ко мне здороваться, что повергло меня в шок, но потом я успокоилась, когда это наймилейшее создание стало лизать мне руки!!!! А с Бурбоном они быстро нашли общий язык, я даже не ожидала, чит всё так будет хорошо!Ричушка красавчик, скромняга такой, а что друзей выбирает, так это его право, видимо чувствует с кем нужно общаться, а с кем нет! всё как у людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ээээй, семейка, куда вы пропали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Аха, а еще когда вечером звонят: "выходите гулять", смеюсь и Ричу говорю, что его подружки гулять вызывают. Так самое классное, что все собачки почти ровестники, самой старшей 1,8, а остальным всем до года нифига у вас подружайки какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет ребята и рыжий парень Рич!Как у вас дела?жара нормально переносится?Свет,помнишь на выставке лабротумбень?я кажется знаю откуда она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ээээй, семейка, куда вы пропали???Кристюш, на работу устроилась, вот времени теперь ни на что и не хватает :) А еще за время моего отсутствия здесь отметили Ричика годовасие :)Привет ребята и рыжий парень Рич!Как у вас дела?жара нормально переносится?Свет,помнишь на выставке лабротумбень?я кажется знаю откуда она Привет, Анютка :) У нас все отличненько, а в жару Рича кондей дома спасал, днем по минимуму гуляли, а сейчас так вообще днем дома сидит так как я на работу вышла. Лаброхрюню на выставке помню, откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кристюш, на работу устроилась, вот времени теперь ни на что и не хватает :) А еще за время моего отсутствия здесь отметили Ричика годовасие Привет, Анютка У нас все отличненько, а в жару Рича кондей дома спасал, днем по минимуму гуляли, а сейчас так вообще днем дома сидит так как я на работу вышла. Лаброхрюню на выставке помню, откуда она?Поздравляю с выходом на работу!Пусть будет хороший коллектив,работа приносящая радость и зарплата,которая будет удоволетворять всем твоим запросам! :) И рыжего парня с 1ой большой косточкой!Сыра ему много-много,исполнения всех лабровских желаний,дивана ему большого Краснодарский край,п.Лазаревское :) Найду фотку скину.Я даже специально спросила они ли это приезжали в став на выставку в мае,сказали что они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Светик извини нас за опоздание :) прошляпили мы первую косточку Ричика! Ричик, с 1 самой главной косточкой тебя! Будь здоровым, сильным, крепким! Слушайся мамочку и побольше тебе самых вкусных вкусняшек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Светик я тоже опаздун Ричик с первой взрослой костяшкой тебя, расти здоровеньким, умненьким и благоразумненьким :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.