Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иришка, приветик!!!!!!!!!!!!! Как Карамелька поживает? Как у вас дела? С лапкой больше проблем не было?

Опубликовано

Привет девчонки!!!Мы сейчас живем на даче!!Такая жара ,что в Москву даже на работу приезжать не охота.Вот только сегодня приехала.Бой на даче кайфует!Каждый день плавает,ест крыжовник,смородину,огурцы за милую душу.Все кусты опустошил!!!С лапкой все норм,на следующий же день уже не хромал.Носится ,как угорелый,вчера местную собаку по полю гонял.Ведет конечно себя ой ой ой.На участке просто шелковый пес,все команды выполняет,слушается.Как только за калитку,начинаем тянуть по полной программе,если без поводка,то ведем себя лучше.Но если кошка или собака,то крышу рвет.Не знаю,что будет ,когда в Москву вернется .!!!!Держись за шляпу.!!!! :yikes::lol2::lol2: Кстати,днем он у нас спит под домом,вырыл там себе яму и в ней дрыхнет до вечера,пока не станет прохладно,но а уж вечером начинаются игры.

Опубликовано
Привет девчонки!!!Мы сейчас живем на даче!!Такая жара ,что в Москву даже на работу приезжать не охота.Вот только сегодня приехала.Бой на даче кайфует!Каждый день плавает,ест крыжовник,смородину,огурцы за милую душу.Все кусты опустошил!!!С лапкой все норм,на следующий же день уже не хромал.Носится ,как угорелый,вчера местную собаку по полю гонял.Ведет конечно себя ой ой ой.На участке просто шелковый пес,все команды выполняет,слушается.Как только за калитку,начинаем тянуть по полной программе,если без поводка,то ведем себя лучше.Но если кошка или собака,то крышу рвет.Не знаю,что будет ,когда в Москву вернется .!!!!Держись за шляпу.!!!! :yikes::lol2::lol2: Кстати,днем он у нас спит под домом,вырыл там себе яму и в ней дрыхнет до вечера,пока не станет прохладно,но а уж вечером начинаются игры.

Ириш, привет!!! Рада, что у Бойки всё отлично)))) тьфу, тьфу, тьфу))) а поведение в Москве я думаю поправиться, у Шанька на даче оно тоже теперь не айс))))

Опубликовано

Ксюш,как я смотрю там на него и радуюсь,воля есть воля.А поведение у него как у настоящего хулигана,ко всем кобелям рвется подраться.У нас как местные собакки его видят,так несутся со всех ног в обратную сторону.На той недели спасали его от алабая.У нас в одном коттедже живет алабай,он очень добрый,но ростом с хорошего теленка.Тка муж пошел с Боем в магазин,а алабай каким то образом вышел за калиточку,ну наш на него и давай рыкать.Муж вертел Боя вокруг себя на поводке и орал заберите собаку.Муж испугался ,а Бою по барабану,рвется в бой.Хулиганье,а дома ласковый,как кошка,даже ласковей нашего кота.Теперь любимец соседей по даче.Все с ним здороваются,да чего нибудь вкусненькое приносят.

Опубликовано
ух ты, Иришка, как Бойчику повезло!

А что фоток нашего дяди нет что ли новых?????

мы жу скучаем!

Привет Кристин!!!Я читала про ваши приключения ,так вы обалденно путешествовали!!!А как Дорону повезло с хозяевами,вот он уж везде побывал!Кристин,фотки у нас есть новые,но у меня вставлять не получается,я тундра ходячая.Послезавтра дочка приезжает,она у меня два месяца в Минводах у бабушки отдыхала,вот она и поставит фоточки. :lol2:
Опубликовано

Иришик, как я тебя понимаю...наш тоже еще тот оторва! А дома котяра котярой! Здорово вам на природе отдыхается! Парень молодец - витаминчики прямо с куста ест - так и надо! Очень рады, что у вас все замечательно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и мы вернулись с дачи.Ставлю обещанные фотки!

243d144fba30.jpg

a7ec35f74933.jpg

6a1bb8200291.jpg

28267695f671.jpg

70d7381f2ecf.jpg

6cde0e552a50.jpg

bf9a0ed541c3.jpg

ca3d1b553807.jpg

06c0b50976b6.jpg

bc2be8b7c32b.jpg

4959d5ae2649.jpg

f47fa51c6abb.jpg

5d227325f64e.jpg

ff7bf2dda48f.jpg

e7b56d12fb0d.jpg

0da75b72ac2c.jpg

3e26e6c87205.jpg

527bed1c37d8.jpg

e5d2ff02f554.jpg

c35075416c41.jpg

Сидим мы сейчас дома грустные грустные,а когда только вышли из машины,начали все нюхать вокруг и рычать.Как будем вечером гулять ,пока не представляем себе.

Опубликовано

какой большой мужииииииииииииииииииииииииииик карамельный! :) :) :blush2:

вот это у него отпуск был так отпуск :)

а чавой грустные?(

Опубликовано
какой большой мужииииииииииииииииииииииииииик карамельный! :) :) :blush2:

вот это у него отпуск был так отпуск :)

а чавой грустные?(

На даче то воляяяяяя,когда захотел-зашел,захотел вышел.А тут дома в трех стенах сидеть. :)
Опубликовано

Ксюш,а как ваша адаптируется после дачи?

Ира, какой же он красивый!!!

А носик, как уголёк! :)

Тонь,ну мы же братья!!!Бой стоит около окна и высматривает собак.На даче же у нас не было собачьего общения.
Опубликовано
Ксюш,а как ваша адаптируется после дачи?

Тонь,ну мы же братья!!!Бой стоит около окна и высматривает собак.На даче же у нас не было собачьего общения.

сейчас уже ничего, приходит в чувства, мы неделю назад приехали)))) но еще осталась дикая жажда общения со всеми собаками, на даче то их нет особо))))

Опубликовано
сейчас уже ничего, приходит в чувства, мы неделю назад приехали)))) но еще осталась дикая жажда общения со всеми собаками, на даче то их нет особо))))
Ксюш,у нас вообще собак на даче не было,вот сегодня первый вечер выходим.Пойдем всей семьей,посмотрим,как будет себя вести.
Опубликовано
Ксюш,у нас вообще собак на даче не было,вот сегодня первый вечер выходим.Пойдем всей семьей,посмотрим,как будет себя вести.
Опубликовано
Опубликовано
Иришка, приветик. Как Боюшка поживает? Чего у вас новенького?

Привет Иннусь!У Боя все нормально.Сегодня поехал с мужем на дачу.Вчера на прогулке в парке нанюхался видно меток и пришел домой весь перевозбужденный.Ночью ,в два часа ,пошли опять гулять.Думали ,что в туалет хочет,а он просто проветриться.Послушание у нас стало получше,но еще похрамывает.Как увидит на улице кошку,начинает лаять,хотя дома есть своя.С кобелями некоторыми начинает рычать.Ну и может дерануть неожиданно,если без поводка.Но вообщем получше все равно.Дома ведет себя отлично.А как у вас дела?

ну и как прогулка прошла???))))))))))
Ксюш,да вроде нормально.Но когда видел собак,то рвался к ним.Но хозам этих собак это не особо нравится,так что поиграться вчера ни с кем не удалось.Друг наш еще на даче.А вот сегодня утром уже встретили знакомую девочку зенненхунда и с ней поигрались.А так идет нюхает,чего то унюхает и начинает рычать и рыть землю.Со стороны зрелище еще то.А нас смех разбирает.Злобный ретривер называется.Люди почему то нас боятся теперь,шарахаются от нас.Хотя мы мухи не обидим.Единственное,с некоторыми кобелями начал рычаться,как то это у него выборочно происходит.Не со всеми.Но это у него еще до дачи началось.Я боялась ,у нас на даче дворовые собаки бегают,чтоб ему не досталось.Не тут то было.Мы как за ворота,они его увидят и разбегаются в разные стороны.Теперь ,когда в Москву окончательно вернемся,пойдем опять на дрессировку.
Опубликовано

Ириш приветик :blush2: я просто обалдела как Бойчика увидела нифигасе вымахал :mwah1: очень красивый рыжий мальчугашка :helpsmilie:

Опубликовано
Ириш приветик :mwah1: я просто обалдела как Бойчика увидела нифигасе вымахал :1st: очень красивый рыжий мальчугашка :helpsmilie:
Катюнь,спасибки!!!А мы как то не замечаем сами,что он сильно вымахал. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...