ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 мама мия, какой наш дядя красавчик!!!! Иришка, а бойчик в холке сколько? а вес какой?он кажется громадным!!!!!пора бы уже и встретиться как-нибудь! а то столько общаемся и все без личной встречи!может организуем встречу лабрадоров тамбова))) и Тоню с кингом позовем!я думаю они без девочек драться не будут
Саша и Чак Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Как Бойян вырос-то)) обалдеть))Такой здоровяк уже)) кобелюка прям)
Ирина и Бой Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 мама мия, какой наш дядя красавчик!!!! Иришка, а бойчик в холке сколько? а вес какой?он кажется громадным!!!!!пора бы уже и встретиться как-нибудь! а то столько общаемся и все без личной встречи!может организуем встречу лабрадоров тамбова))) и Тоню с кингом позовем!я думаю они без девочек драться не будутПривет Кристин!Пишу уже второй раз.Один раз все пропало.Бой на фотках выглядит крупнее,чем в натуре.А встретиться надо обязательно,вот Боян с дачи вернется и встретимся.На счет веса и холки мы давно его не мерили и не взвешивали,все лето на даче ,а там весов нет.А вообще на домашних весах уже не получается,так как он с мужем взвешивается,стрелочек не хватает уже.Надо как то по другому думать,как взвешивать.На счет драться даже не знаю ,как он себя поведет.В детстве он с Тониным Кингом очень хорошо играл.А ваш как в этом плане?Привет Кристин!Пишу уже второй раз.Один раз все пропало.Бой на фотках выглядит крупнее,чем в натуре.А встретиться надо обязательно,вот Боян с дачи вернется и встретимся.На счет веса и холки мы давно его не мерили и не взвешивали,все лето на даче ,а там весов нет.А вообще на домашних весах уже не получается,так как он с мужем взвешивается,стрелочек не хватает уже.Надо как то по другому думать,как взвешивать.На счет драться даже не знаю ,как он себя поведет.В детстве он с Тониным Кингом очень хорошо играл.А ваш как в этом плане?Кристин,мне кажется,что ваш Дорон крупнее,чем Бой.Как Бойян вырос-то)) обалдеть))Такой здоровяк уже)) кобелюка прям)Саш,а Чак то как вырос,просто здоровенный стал.Мне дочка еще в Контакте его фотки показывала.Саш,а вы строгачем пользуетесь?
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 у меня появилось предложение на мулльон долларов...тот чего-то ностальгировала и вспомнила гуляния в февральские праздники, может быть в начале осени соберемся всем скопом в Митино????!?!?!
Саша и Чак Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Привет Кристин!Пишу уже второй раз.Один раз все пропало.Бой на фотках выглядит крупнее,чем в натуре.А встретиться надо обязательно,вот Боян с дачи вернется и встретимся.На счет веса и холки мы давно его не мерили и не взвешивали,все лето на даче ,а там весов нет.А вообще на домашних весах уже не получается,так как он с мужем взвешивается,стрелочек не хватает уже.Надо как то по другому думать,как взвешивать.На счет драться даже не знаю ,как он себя поведет.В детстве он с Тониным Кингом очень хорошо играл.А ваш как в этом плане?Кристин,мне кажется,что ваш Дорон крупнее,чем Бой.Саш,а Чак то как вырос,просто здоровенный стал.Мне дочка еще в Контакте его фотки показывала.Саш,а вы строгачем пользуетесь?нет, не пользовались и никогда не будем...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Привет Кристин!Пишу уже второй раз.Один раз все пропало.Бой на фотках выглядит крупнее,чем в натуре.А встретиться надо обязательно,вот Боян с дачи вернется и встретимся.На счет веса и холки мы давно его не мерили и не взвешивали,все лето на даче ,а там весов нет.А вообще на домашних весах уже не получается,так как он с мужем взвешивается,стрелочек не хватает уже.Надо как то по другому думать,как взвешивать.На счет драться даже не знаю ,как он себя поведет.В детстве он с Тониным Кингом очень хорошо играл.А ваш как в этом плане?Кристин,мне кажется,что ваш Дорон крупнее,чем Бой.Ок,ждем возвращения Боя! мы на самом деле не очень большие-это так кажется! 57 см в холке и 35 кг, но у нас то же стрелка уже давно зашкаливает))мы то не конфликтны совсем, просто очень любим девченок!
manunia Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Иришка, как он вырос, такой статный мужчина стал Криста, может как-нить в гостечки наведаемся к Бойчику?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Иришка, как он вырос, такой статный мужчина стал Криста, может как-нить в гостечки наведаемся к Бойчику? мы такими темпами всех форумчан наведаем!я ЗА!!!!!но я еще хочу и Тоню с Кингом увидеть, родня наша!
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 мы такими темпами всех форумчан наведаем!я ЗА!!!!!но я еще хочу и Тоню с Кингом увидеть, родня наша! И мы хотим))))На счет драться даже не знаю ,как он себя поведет.В детстве он с Тониным Кингом очень хорошо играл.А ваш как в этом плане?Надо просто встретится и там будет ясно как кобели себя поведут, а если что по попам и в угол!)))) Да и территория если нейтральная то всё должно быть пучком))))
manunia Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 мы такими темпами всех форумчан наведаем!я ЗА!!!!!но я еще хочу и Тоню с Кингом увидеть, родня наша! А почему бы и нет? Устроим гастроли семейки Адамс по всем форумчанам, с кем общаемся Димка же вчера предложил автобус для наших лабро-туров прикупить
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 И мы хотим))))Надо просто встретится и там будет ясно как кобели себя поведут, а если что по попам и в угол!)))) Да и территория если нейтральная то всё должно быть пучком)))) когда?
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вот тут Пенка предложение выносила))) Как все сезоны дачные закроют и вернуться, можно встретится! ))) А то без Боянчика незя! у меня появилось предложение на мулльон долларов...тот чего-то ностальгировала и вспомнила гуляния в февральские праздники, может быть в начале осени соберемся всем скопом в Митино????!?!?!
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 да, он в тот раз раньше всех уехала, бедняжко в этот раз должны наверстать! и конечно, чтобы Юлёк с мужем вкусные пирожки принесли хе-хе
КсюШаня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вот тут Пенка предложение выносила))) Как все сезоны дачные закроют и вернуться, можно встретится! ))) А то без Боянчика незя! Тонь, ну ты и жжешь))))
Ирина и Бой Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Иришка, как он вырос, такой статный мужчина стал :) Криста, может как-нить в гостечки наведаемся к Бойчику? Машунь,привет!У нас такой парк красивый рядом.Парк Дружбы.Как нибудь бы наведались.нет, не пользовались и никогда не будем...Саш,нам просто показалось ,что Чак на одной фотке в строгаче.А мы иногда пользуемся.После дачи мы пока невминяемые слегонца.А почему бы и нет? Устроим гастроли семейки Адамс по всем форумчанам, с кем общаемся :) Димка же вчера предложил автобус для наших лабро-туров прикупить :)Давно пора,а то мы Чарми только маленькую видели,а сейчас уже такая мадам выросле,хотелось бы взглянуть на нее.да, он в тот раз раньше всех уехала, бедняжко в этот раз должны наверстать! и конечно, чтобы Юлёк с мужем вкусные пирожки принесли хе-хе Лен,а у нас вечно то панос то золотуха,причем в прямом смысле слова.Тут вчера его на даче пчела укусила в морду,губу раздуло и глаз заплыл.Ну ничего,все обошлось.да, он в тот раз раньше всех уехала, бедняжко в этот раз должны наверстать! и конечно, чтобы Юлёк с мужем вкусные пирожки принесли хе-хе Лен,а у нас вечно то панос то золотуха,причем в прямом смысле слова.Тут вчера его на даче пчела укусила в морду,губу раздуло и глаз заплыл.Ну ничего,все обошлось.
Саша и Чак Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Неее....строгача нет у нас даже)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Лен,а у нас вечно то панос то золотуха,причем в прямом смысле слова.Тут вчера его на даче пчела укусила в морду,губу раздуло и глаз заплыл.Ну ничего,все обошлось.ааа, какой кошмар!!! мы так этого боимся!
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Бедолаги...а мой балбес двух ос слопал...потом язык в пасть не умещался...
Ирина и Бой Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Бедолаги...а мой балбес двух ос слопал...потом язык в пасть не умещался... Мы успели ему тавегил в пасть засунуть и все постепенно прошло.
Мария и Макс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Мы успели ему тавегил в пасть засунуть и все постепенно прошло.вот это оооочень правильно! у нас такса знакомого ТАК раздуло, что было реально страшно...
Ирина и Бой Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Привет всем нашим друзьям!Тут моя доча занималась художествами и вот что у неё получилось,не судите строго
Инна и Бонд Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Привет Иннусь!У Боя все нормально.Сегодня поехал с мужем на дачу.Вчера на прогулке в парке нанюхался видно меток и пришел домой весь перевозбужденный.Ночью ,в два часа ,пошли опять гулять.Думали ,что в туалет хочет,а он просто проветриться.Послушание у нас стало получше,но еще похрамывает.Как увидит на улице кошку,начинает лаять,хотя дома есть своя.С кобелями некоторыми начинает рычать.Ну и может дерануть неожиданно,если без поводка.Но вообщем получше все равно.Дома ведет себя отлично.А как у вас дела?Ириш, да мы тоже вроде нормально. С послушанием у нас тоже через раз. То прямо как шелковый, то неслух..... К кошкам мы более или менее нормально относимся, а вот мимо собак пройти не можем..... аж повизгивает как видит - познакомиться рвется! Бойка такой большой уже стал! Прямо красавчик!
Ирина и Бой Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Ириш, да мы тоже вроде нормально. С послушанием у нас тоже через раз. То прямо как шелковый, то неслух..... К кошкам мы более или менее нормально относимся, а вот мимо собак пройти не можем..... аж повизгивает как видит - познакомиться рвется! Бойка такой большой уже стал! Прямо красавчик!Инн,наш тоже как видит собаку если он на поводке,то тоже издает разные звуки и повизгивает,но теперь не все хотят с нами знакомиться,особенно маленьких сразу хватают на руки,а нам маленькие собаки тоже оочень нравятся.
Инна и Бонд Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Вот и нас иногда стороной обходят, не понимают, что это от большой любви к собратьям у нас такое поведение. А с маленькими собачками Бонд очень аккуратно играет, я даже удивлена была....
Саша и Чак Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ириш, Вика молодец)) классно сделала ролик)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.