Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Вера!!!!У нас все идет на поправку!!!ттт Назначили Трихопол 7 дней ,с пятого дня Линекс,а через 10 дней после Трихопола Эссенциале.Аппетит у нас отличный,стул,пардон,тоже пришел в норму.Сегодня Бой плавал на даче в любимом пруду.Хочу чтобы он немного поправился,а то сейчас худющий стал,аж ребра видны,мы взвесились в ветеринарке,35 кг.Может сейчас наберет немного.

Опубликовано
  Ирина и Бой сказал:
Приветик Вера!!!!У нас все идет на поправку!!!ттт Назначили Трихопол 7 дней ,с пятого дня Линекс,а через 10 дней после Трихопола Эссенциале.Аппетит у нас отличный,стул,пардон,тоже пришел в норму.Сегодня Бой плавал на даче в любимом пруду.Хочу чтобы он немного поправился,а то сейчас худющий стал,аж ребра видны,мы взвесились в ветеринарке,35 кг.Может сейчас наберет немного.

Ириш, отличные новости))) Поправляйтесь и набирайте вес)))

Анализы будите перездавать после лечения?

Опубликовано
  Вера@Рэй сказал:
Ириш, отличные новости))) Поправляйтесь и набирайте вес)))

Анализы будите перездавать после лечения?

Спасибо Верунь!Анализы надо будет обязательно перездать,хоть нам вет и не сказал об этом.Но я вот думаю ,что обязательно надо.Чтобы убедиться,что мы этих гадов вытравили.
Опубликовано
  Ирина и Бой сказал:
Спасибо Верунь!Анализы надо будет обязательно перездать,хоть нам вет и не сказал об этом.Но я вот думаю ,что обязательно надо.Чтобы убедиться,что мы этих гадов вытравили.

Вот только узнай через какое время их можно перездать после лечения....

Опубликовано
  Тоня и Кинг сказал:
БОЙЧИК! Мы как старшие братья в лице Кинга, даем установку!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Ой ,ну спасибо Тонь.Мы выздоравливаем!!!!Сегодня смотрели последние фотки Кинга,и Рея смотрели,какие боооольшие парни у вас,просто обалдеть.А мы сейчас худющие!!!Блин,но носимся как угорелые.Я тут неделю назад так с ним разбилась....Купила новую рулетку и пошла с дочкой с ним гулять,а на заборчике сидел воробушек,я его не заметила,зато Бой заметил.Ну я сначала как то вверх подлетела,а потом вниз шарахнулась.Вся коленка и ладони в крови,штаны разодраны,а меня смех разбирает,даже сейчас смеюсь,как вспоминаю.Картина маслом.Полет что надо был. :thumbup:

Вера@Рэй сказал:
Вот только узнай через какое время их можно перездать после лечения....
Вер,я позвоню в Шанс Био и там спрошу.У них там хорошие ребята работают,все так доходчиво объясняют.
Опубликовано
  Ирина и Бой сказал:
А мы сейчас худющие!!!Блин,но носимся как угорелые.Я тут неделю назад так с ним разбилась....Купила новую рулетку и пошла с дочкой с ним гулять,а на заборчике сидел воробушек,я его не заметила,зато Бой заметил.Ну я сначала как то вверх подлетела,а потом вниз шарахнулась.Вся коленка и ладони в крови,штаны разодраны,а меня смех разбирает,даже сейчас смеюсь,как вспоминаю.Картина маслом.Полет что надо был. :thumbup:

Кишочки вылечите и вес наберёте)))

Иришка, вот угораздило то....с шилопопами нельзя расслабляться ни на минутку....бериги себя!!! Ты всем очень нужна!!!

298938530.gif

Опубликовано
  Ирина и Бой сказал:
Ой ,ну спасибо Тонь.Мы выздоравливаем!!!!Сегодня смотрели последние фотки Кинга,и Рея смотрели,какие боооольшие парни у вас,просто обалдеть.А мы сейчас худющие!!!Блин,но носимся как угорелые.Я тут неделю назад так с ним разбилась....Купила новую рулетку и пошла с дочкой с ним гулять,а на заборчике сидел воробушек,я его не заметила,зато Бой заметил.Ну я сначала как то вверх подлетела,а потом вниз шарахнулась.Вся коленка и ладони в крови,штаны разодраны,а меня смех разбирает,даже сейчас смеюсь,как вспоминаю.Картина маслом.Полет что надо был. :thumbup:

Полет шмеля, прям))))

Опубликовано

Иришка, вам срочно нужна тонна оберегов, а то уже беспредел какой-то :thumbup:

мы все встреч жаждим, а вы только лечитесь :dribble: Бойкин, крепкого здоровья тебе! Очень-очень крепкого!!!!!!!!

Твоя болей, моя скучай!

Твоя нельзя с моя гуляй

Моя это не нравится!

Когда твоя поправится?!

Опубликовано
  Вера@Рэй сказал:
Кишочки вылечите и вес наберёте)))

Иришка, вот угораздило то....с шилопопами нельзя расслабляться ни на минутку....бериги себя!!! Ты всем очень нужна!!!

298938530.gif

Верунь,спасибо огромное!

Тоня и Кинг сказал:
Полет шмеля, прям))))
Тонь,до сих пор смешно!

Lenka-penka сказал:
Иришка, вам срочно нужна тонна оберегов, а то уже беспредел какой-то :ranting:

мы все встреч жаждим, а вы только лечитесь :ranting: Бойкин, крепкого здоровья тебе! Очень-очень крепкого!!!!!!!!

Твоя болей, моя скучай!

Твоя нельзя с моя гуляй

Моя это не нравится!

Когда твоя поправится?!

Ленок,нам точно надо приобрести оберег!То одно,то другое...блин.Я надеюсь,все таки моя поправится,скоро скоро.Сегодня последний день таблетки пьем.
Опубликовано

Ну блин Ириш у вас опять не понос так золотуха :ranting: давайте поправляйтесь скорее и больше не болейте :ranting:

ЗЫ: Блин простите засранку :ranting:

Бойчик с годиком тебя!!!!!! Расти большим при большим радуй семью и не вздумай болеть!!!!!!

5170425f78a2.gif

Опубликовано
  Сашка сказал:
Иришка, хорошо, что Бой пошел на попроавку))

Выздоравливайте)) Увидеться бы надо, тыщу лет не виделись)

Саш,я всеми руками за!До конца поправимся и встретимся!

Vanilla Tequila сказал:
Ну блин Ириш у вас опять не понос так золотуха :ranting: давайте поправляйтесь скорее и больше не болейте :ranting:

ЗЫ: Блин простите засранку :ranting:

Бойчик с годиком тебя!!!!!! Расти большим при большим радуй семью и не вздумай болеть!!!!!!

5170425f78a2.gif

Катюнь,спасибо огромное!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  Ирина и Бой сказал:
Привет девченки!Сегодня немного пофотографировались в парке!И вот что получилось.

d51008f2f379.jpg

64e2f89fbb97.jpg

9cab563aa791.jpg

67d3fb9a35a1.jpg

b5943dd8af3b.jpg

1be1c2364e48.jpg

8d46752e657f.jpg

d7685c4d7526.jpg

8cbe40e83cfa.jpg

f1835a2d9bcb.jpg

привет Ириш))) ну и здоровый же Бойка вымахал, такой грудак, такая голова, просто мачо))))

Опубликовано
  КсюШаня сказал:
привет Ириш))) ну и здоровый же Бойка вымахал, такой грудак, такая голова, просто мачо))))

Привет Ксюш,это он на фотках такой,а так худыха.

Опубликовано
  Ирина и Бой сказал:
Привет девченки!Сегодня немного пофотографировались в парке!И вот что получилось.

d51008f2f379.jpg

64e2f89fbb97.jpg

9cab563aa791.jpg

67d3fb9a35a1.jpg

b5943dd8af3b.jpg

1be1c2364e48.jpg

8d46752e657f.jpg

d7685c4d7526.jpg

8cbe40e83cfa.jpg

f1835a2d9bcb.jpg

Это Бой? Не может такого быть :thumbup: Какой он большой уже стал :thumbup:

Опубликовано
  Вера@Рэй сказал:
Красавец мужчина вырос))) :) :dribble: Глаз не оторвать))) :) :thumbup::clap_1:

Все девушки наверно ваши?! :ok: :)

Верунь,девочкам он нравится ,да и они ему тоже! :blush2: А вот с мальчишками у нас напряг,не далее,как вчера утром драка.У нас есть любимый друг детства Билл,они не разлей вода.Рано утром мы с ними гуляли,они носились,как угорелые,пока не появился местный кобелек,которого они с детства оба не очень,мягко сказать,любят.Он был на поводке,а наши в свободном парении.Ну они его и отаковали с двух сторон.Была драка,еле их уняли. :)

Сашка сказал:
Боян красавчик)))Здоровенный такой уже, опупеть)
Сашунь,он ни такой и здоровый,35 кг весит.Просто на фотках правда большим выглядит,но по сравнению со своим другом Биллом,он худыха.Билл мощный парень,больше 50-ти кг.

Lenka-penka сказал:
мммммммммм, любимый мальчуган! мужииииииииииииииииик хоть куда! :) :ok:
Ленуль,спасибо ! :nonono:
Опубликовано

Бойчика-красавчика с днем 13 косточки!Всего ему самого хорошего,а главное здоровья!Иришка,цалуй именинника от нашей семейки) ПыСы: фотки класс,такой он огромный стал и просто нереально красивый,ттттттт!И Викулька симпапулька

:dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...