Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут просто валяюсь от злости :baby: Я вам на днях писала, что на балконе Чарминатор нашла презерватив.... Сегодня-она играется с бутылкой, моя мама ниче не подозревая, думала эт бутылка, которую мы ей дали! Ан нет, это бульбулятор или в простонародье бутылка для того, чтоб курить траву! Я в опять в шоке :help::dribble: Что будет дальше? что принесет день грядущий от соседей толи сверху толи хрен знает откуда????? :thumbup: скоро пойду разбираться...........

:dntknw::blush2: :blush2: :dribble::insane::dntknw:

А-а-а!!!!! Какая прелесть!!!! :thumbup::baby: Ну просто у-у-ух!!! Зачмокала бы!!!!! :insane:

Жалко, что вы в Воронеже,а то мона было бы банду организовать, вместе бы гуляли :blush2: Чтоб старшенькие малышков воспитывали бы :dribble:

Опубликовано
Я хорошая, честна-честна, правда-правда! :thumbup:

9b09f4df23c9.jpg

Блин, мам, дверь съела, эт не я!!!!! :thumbup:

d6c297f7ca8d.jpg

Хорошая-хорошая, сладкая-сладкаяb02110_7_9467.gif

Верим, верим!b02023_509_5373.gif

Опубликовано
Хорошая-хорошая, сладкая-сладкаяb02110_7_9467.gif

Верим, верим!b02023_509_5373.gif

:dntknw:

Специально для Ксюхи и Рафа :thumbup:

Окорочка свежие :thumbup:

aa917793e657.jpg

4e1cae777c16.jpg

:blush2:

Опубликовано
b03010_692_9710.gif

Дразнисся, да!

Нееее, мы не такие, мы хаёсие :thumbup: А Форелька так не спал? А взрослые лабрята так наверна уже не спят да? :thumbup:

Опубликовано
Он спал вот так...

bbd8e39dc621.jpg

Потом вот так )))))))))

931a781a07d0.jpg

Ничего себе, форелька :thumbup: :thumbup: Эххххх, что-то мне подсказывает, что у нас буит тож самое......... Как отучить ребенка от дивана????Мы ее с собой на диван клали тока пару раз, но теперь ваще ни-ни :blush2: Димка ругаеца :blush2: Но Чарминатор все-равно рвется на кроватку :dntknw:

Опубликовано
Пару раз положили - ей понравилось )))))))))

Я не запрещала на диван, да он и не сильно рвется.

Ладна, не будем загадывать, будем воспитывать, хотя бы пытаться :thumbup:

Опубликовано

Я тут просто валяюсь от злости :dntknw: Я вам на днях писала, что на балконе Чарминатор нашла презерватив.... Сегодня-она играется с бутылкой, моя мама ниче не подозревая, думала эт бутылка, которую мы ей дали! Ан нет, это бульбулятор или в простонародье бутылка для того, чтоб курить траву! Я в опять в шоке :dribble::thumbup: Что будет дальше? что принесет день грядущий от соседей толи сверху толи хрен знает откуда????? :thumbup: скоро пойду разбираться...........

-----

:dribble: охренеть! :blush2: других слов нет!! Нет, мне все-таки, иногда, кажется, что человек произошол не от обезьяны, а от свиньи!!! Мы тоже в лесу переодически такие бутылочки приносим :dribble: ...честно?...готова прибить :blush2:

Опубликовано

Вот уж если решили воспитывать, так воспитывайте. А если "хотя бы попытаться" значит вам и не сильно хочется. ))))

Опубликовано
Ладна, не будем загадывать, будем воспитывать, хотя бы пытаться :thumbup:

а я на кровать до сих пор пускаю... :dntknw: Только он сам долго не лежит - жарко..

а погуляли бы мы с вами с удовольствием)))) :blush2: :blush2: :dribble:

P.S.но на кровати он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда я разрешу :thumbup:

Опубликовано
Я тут просто валяюсь от злости :dntknw: Я вам на днях писала, что на балконе Чарминатор нашла презерватив.... Сегодня-она играется с бутылкой, моя мама ниче не подозревая, думала эт бутылка, которую мы ей дали! Ан нет, это бульбулятор или в простонародье бутылка для того, чтоб курить траву! Я в опять в шоке :blush2::thumbup: Что будет дальше? что принесет день грядущий от соседей толи сверху толи хрен знает откуда????? :thumbup: скоро пойду разбираться...........

Упс!! Загляделась на фотки, пропустила....

Чо делать... Стеклить балкон... А если они завтра неизвестно какую дурь скинут? А если бычок?

Квартира сверху хозяйская или съемная? Раньше что ль не замечали такого?

Опубликовано
Приветик всем, сорри за офф, инет вчера отключили, неожиданно............ :baby: . Димка тока щас починил :blush2:

Валюш, спасибоооооооо!!!! :thumbup: Мы решили почистить, т.к. нам заводчица сказала, что мона их чистить, когда там есть налет коричневый, вот и решили, дураки)))))))) Теперь я сама их даж трогать не буду :thumbup: Покраснение проходит, это видимо все-таки аллергия на салфетки была!

Привет семейству шоколадок!!!

Никак не нахожу времени чтобы написать, совсем от тем отбилась.

Во-первых, с возвращением, и не пропадайте так больше. Во-вторых рады что с ушками все ок. Вы просто их иногда смотрите, обращайте внимания не чешет ли она сама, а вот самим лазить туда не стоит. А про средства для чистки лучше посоветоваться с ветеринаром.

Прочитала тут про то, что малая начала днем спать, а к вечеру бесится? Так вот, только не пугайтесь, надеюсь что у вас это единичный случай. Так-как мы в какой-то момент тоже стали спать сутра и где-то часов до 4-5, а вечером устраивать нам веселье, и что самое главное что это продолжается до сих пор. Правда сейчас мы его прыть усмирняем 1,5 часовым гулянием в парке.

Посмотрела все-все фотки, просто заглядение, глаз не оторвать!!!!! Одна лучше другой и везде такая невинная деваха, чтобы не делала!!! :dntknw::blush2: :blush2:

Нееее, мы не такие, мы хаёсие :help: А Форелька так не спал? А взрослые лабрята так наверна уже не спят да? :insane:

Не спят, ага, вот только недавно так валялся, жалко фотика не было. А то представляешь 40 кг тушка и все туда же

:dribble: Я смотрю в рядах хотелок второго лабрика пополнение :dribble: Давайте вместе хотеть) Тут мона и будущих родителей щенка найти :baby:

Таааак, пошла осваивать темку :dribble: Спасибо за подсказочку) :insane:

Да, мы тоже уже писали что хотим второго слоника :dntknw:

Опубликовано

Сладкий Шоколадный Пупсенок то подрос!!!! :thumbup: Такая мордашка шкодливая!!! А соседи у вас конечно ужас, надо что то с ними решать! :thumbup:

Опубликовано
Так! Не пристраивайтесь, вас тут не стояло! Не видите что ль?! ИМЕННЫЕ!!! Спешл фо Ксюха и Раф!b02031_18_3833.gif

:thumbup: :thumbup: :dntknw:

:blush2: :blush2: :dribble: а, хоть, лизнуть?

Опубликовано

:blush2: охренеть! :thumbup: других слов нет!! Нет, мне все-таки, иногда, кажется, что человек произошол не от обезьяны, а от свиньи!!! Мы тоже в лесу переодически такие бутылочки приносим :dribble: ...честно?...готова прибить :dntknw:

Опубликовано
Мы с вам в Сербор окорока привезем и вы свои тож захватите))))))))))))))

окорочка на выгуле :thumbup:

ой, поскорее бы уже!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Сладкий Шоколадный Пупсенок то подрос!!!! :thumbup: Такая мордашка шкодливая!!! А соседи у вас конечно ужас, надо что то с ними решать! :blush2:

Спасибки) Растет она с такими темпами........что диву даешься) дети так не растут :blush2: Шкода еще та)))) А соседи, если еще чето подобное будет, пойду по всем квартирам, дабы идти тока 2 этажа вверх! :dntknw:

Так! Не пристраивайтесь, вас тут не стояло! Не видите что ль?! ИМЕННЫЕ!!! Спешл фо Ксюха и Раф!b02031_18_3833.gif

Я так и хотела написать Спешл фо Ксюха и Раф :thumbup: Эти фотки исключительно для вас) :dribble:

Опубликовано
Вот уж если решили воспитывать, так воспитывайте. А если "хотя бы попытаться" значит вам и не сильно хочется. ))))

а я на кровать до сих пор пускаю... :baby: Только он сам долго не лежит - жарко..

а погуляли бы мы с вами с удовольствием)))) :insane::blush2::help:

P.S.но на кровати он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда я разрешу :insane:

Ксюха и Раф:

Нам очееень сильно хочется, поверьте нам! Просто я боюсь, что с ее характером...... Хотя я думаю дрессировщики и не таких ломали :thumbup: Будем дрессировать как тока начнет гулять! Мы уже сейчас дома ее приучаем к командам! Она лучше всего понимает-КО МНЕ! СИДЕТЬ! ЛЕЖАТЬ! ДАЙ ЛАПКУ, ДАЙ ДРУГУЮ! ну и канешн КУШАТЬ! Единственная команда, которую она не любит-НЕЛЬЗЯ!!!!

Та-ТА:

Ну моя предыдущая соба спала всегда на кровати у меня или у мамы! И ниче страшного в этом не было! Просто у меня Димка против! :baby:

Упс!! Загляделась на фотки, пропустила....

Чо делать... Стеклить балкон... А если они завтра неизвестно какую дурь скинут? А если бычок?

Квартира сверху хозяйская или съемная? Раньше что ль не замечали такого?

Да стеклить надо, но это как то неожиданно! Я уже тоже боюсь, что дело дойдет и до бычков..... Мы живем на 15 этаже, кто живет сверху я не в курсе, там еще 2 этажа и еще рядом подъезд, поэтому тут фиг знает кто кинул, толи из нашего подъезда толи нет.... И тем более скорость сдавания и покупки квартиры новыми хозяивами растет с каждым днем и не успеваешь узнавать людей, которые живут в подъезде....Раньше такого не было, вот началось на этой неделе..... :dribble:

Привет семейству шоколадок!!!

Никак не нахожу времени чтобы написать, совсем от тем отбилась.

Во-первых, с возвращением, и не пропадайте так больше. Во-вторых рады что с ушками все ок. Вы просто их иногда смотрите, обращайте внимания не чешет ли она сама, а вот самим лазить туда не стоит. А про средства для чистки лучше посоветоваться с ветеринаром.

Прочитала тут про то, что малая начала днем спать, а к вечеру бесится? Так вот, только не пугайтесь, надеюсь что у вас это единичный случай. Так-как мы в какой-то момент тоже стали спать сутра и где-то часов до 4-5, а вечером устраивать нам веселье, и что самое главное что это продолжается до сих пор. Правда сейчас мы его прыть усмирняем 1,5 часовым гулянием в парке.

Посмотрела все-все фотки, просто заглядение, глаз не оторвать!!!!! Одна лучше другой и везде такая невинная деваха, чтобы не делала!!! :dntknw::blush2: :blush2:

Привет, Валюша, Женя и Ники!Да теперь, я до ушей и дотрагиваться не буду))) Вет прийдет на след неделе и все посмотрит и скажет как и чего делать, без него ни-ни :dntknw: Наша с утра начинает бесится, пока мы на работу собираемся и к вечеру, когда выспится)))) Знаю, что эт нормально, просто надо начать гулять, чтоб так сказать ее энергию да в мирные цели направлять :dribble: Спасибо за комплимент, вечером выложу фотки с сайта питомника, где мы ее брали, там она со своими братьями) :blush2: Валюш, ты тоже не теряйся, нам тебя не хватает! :thumbup:

Та-та, успела таки, пока Ксюхи нет :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...