Света&Ричард Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Шпасиба, взаимно! Вы как скоро на улицу гулять собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Лабруши любят свободу, природу и места, хде мона убегаться Я раньше как то не очень обращала внимания на лабров, живущих в районе, а теперь такое ощущение, что стока лабров появилось Это болезнь, не иначе))))))))) Еду на машине и смарю по сторонам, ооо, черный лабр,оооо блондин-лабр))))))))) Мама тут даж не удержалась подошла к мужику, он с шоко-боем гулял,поговорила с ним, поинтересовалась что да как)))) Во как Болезнь-точна точна! Ой, точно-точно. Я вот седня на тренировке как увидела лабра (просто мы одни из ретриверов), так бросилась бежать к нему и играться с ним. Женя валялся надо-мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой, точно-точно. Я вот седня на тренировке как увидела лабра (просто мы одни из ретриверов), так бросилась бежать к нему и играться с ним. Женя валялся надо-мнойНикушонок не зпревновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 были сегодня в "От А до Я", там только подушки. Так что если хотите ложе, то получается только на Паршина*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Никушонок не зпревновал? Нет конечно же, он следом за мной бросился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вы как скоро на улицу гулять собираетесь?Ну не раньше, чем через 2 недели наверное, на следующей неделе 2 прививка, потом карантин и гуляяяяяяяяяяять!!!!!!!Хотя на даче мы на улице уже гуляем, но ни с кем там не общаемся, мы там в изоляции Ой, точно-точно. Я вот седня на тренировке как увидела лабра (просто мы одни из ретриверов), так бросилась бежать к нему и играться с ним. Женя валялся надо-мнойНет конечно же, он следом за мной бросился :P Сынка за мамкой рванул А папка ржал в сторонке :) Я б тоже рванула, мы ж болеем лаброманией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну не раньше, чем через 2 недели наверное, на следующей неделе 2 прививка, потом карантин и гуляяяяяяяяяяять!!!!!!!Хотя на даче мы на улице уже гуляем, но ни с кем там не общаемся, мы там в изоляции Главное еще чтобы ничего-ничего с пола не поднимал. Берегите ее!!!:P Сынка за мамкой рванул А папка ржал в сторонке :) Я б тоже рванула, мы ж болеем лаброманией :)Нее, папка тоже рванул, но мне кажется что не по своей воле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 были сегодня в "От А до Я", там только подушки. Так что если хотите ложе, то получается только на Паршина*(Спасибки за инфу, Паршина нас тож устраивает) Тааак, хвастайся чего Флеечке купила? :)Главное еще чтобы ничего-ничего с пола не поднимал. Берегите ее!!!Спасибо, Валюш! Она пылесос........ Стараемся у нее все отнимать.... Рычит и не отдает на улице, приходится отнимать, разжимая пасть :P Она так смешно яблоки таскает, которые упали с яблони Нее, папка тоже рванул, но мне кажется что не по своей воле :) Папка у вас молодец! А кто тренирует Никушу? Женька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Папка у вас молодец! А кто тренирует Никушу? Женька?Постарайтесь чтобы она совсем ничего не поднимала, опасно. Прям строго оттергивайте с фу, я понимаю что жалко, но...это стоит того. Никаса тренирует дрессировщица, она же хендлер и еще 2 хендлера с ним занимаются. А мы каждый день когда нет тренировки сами с ним занимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Как и обещала выкладываю фотки масюсенькой Чарминаторши, сперла с сайта заводчика (РУС ЮКЛАС)Чармуша-кокетка :) С самого дества любит тыблоки)))))))С родственниками)))) Блондин-братело, брюнетка-сетричка)Фото папы сперто с сайта http://olaris.biz/Farnfield Chingachguk-она его дочка Чигачгучка))))))))))Фото мамы сперто с сайта http://www.labr.ru/КАСАДОР СУЭРТЕ ЖАКЛИН ОЛАРИСДа простят меня фотографы и владельцы этих фото Надеюсь наша Чармечка, когда вырастет будет похожа и на мамку и на папку :P :) Постарайтесь чтобы она совсем ничего не поднимала, опасно. Прям строго оттергивайте с фу, я понимаю что жалко, но...это стоит того. Никаса тренирует дрессировщица, она же хендлер и еще 2 хендлера с ним занимаются. А мы каждый день когда нет тренировки сами с ним занимаемсяВалюш, ругаемся, по попе бьем, оттергиваем, слово ФУ звучит очень часто у нас в доме Здорово, он занимается индивидуально? И какого рода тренировки? Для выставок? Как Никуля себя ведет?Мы тоже занимаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 такая славная))) а второго когда хотите??? я пока со своей тройней с ума схожу))) мне кажется еще одного ребенка не выдержу. а вообще мне недавно снилось что я на улице голдена подобрала. так что посмотрим на сколько у меня вещие сны. и еще.. я свою собаку ревную ко всем безумно если она с кем-то играет помимо меня - меня трясти начинает. а вторую собаку завести - я не нужна буду :P конечно без крайностей, я не запираю ее у себя в комнате :) но внутри екает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Эх, у меня тоже после приобретения Елисы возникло было безумное желание завести еще белого лабрика с очерченными черным глазами. Слава богу я это желани в себе подавила :P Одного бы электровеника вырастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Как и обещала выкладываю фотки масюсенькой Чарминаторши, сперла с сайта заводчика (РУС ЮКЛАС)Валюш, ругаемся, по попе бьем, оттергиваем, слово ФУ звучит очень часто у нас в доме Здорово, он занимается индивидуально? И какого рода тренировки? Для выставок? Как Никуля себя ведет?Мы тоже занимаемся! :PМалышка то какая!!! Но не могу я уже смотреть на таких крох, это какое-то чудо!!!Мы занимаемся и так и так. 1 раз в неделю групповые занятия, это сегодня, но и на них все хендлеры занимаются с ним. Он всегда готовится и к выставкам и послушанию, все параллельно. Но вот к выставкам у него получается лучше. Ники с тренерами и хенедлерами становится совершенно другой собакой, милый послушный щен, он их всех обожает, как и они его впрочем. Но всегда мы тоже принимаем участие в тренировках.А вы как занимаетесь, что вытворяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Как и обещала выкладываю фотки масюсенькой Чарминаторши, сперла с сайта заводчика (РУС ЮКЛАС)Чармуша-кокетка С самого дества любит тыблоки)))))))С родственниками)))) Блондин-братело, брюнетка-сетричка)-----------------ну вс блин..... :) спать не буду..., всю ночь буду считать лабродорят...запрещенные, между прочим, приемчики!! :Pчерный мальчик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну вс блин..... :P спать не буду..., всю ночь буду считать лабродорят...запрещенные, между прочим, приемчики!! черный мальчик был?Вот так бы всех 3-х и забрала!!!Девчоночки, милые, хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну вс блин..... :P спать не буду..., всю ночь буду считать лабродорят...запрещенные, между прочим, приемчики!! черный мальчик был?Вот так бы всех 3-х и забрала!!!Девчоночки, милые, хватит уже Я так подозреваю, что некоторые решили нас извести..."Всех убью - один останусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 такая славная))) а второго когда хотите??? я пока со своей тройней с ума схожу))) мне кажется еще одного ребенка не выдержу. а вообще мне недавно снилось что я на улице голдена подобрала. так что посмотрим на сколько у меня вещие сны. и еще.. я свою собаку ревную ко всем безумно если она с кем-то играет помимо меня - меня трясти начинает. а вторую собаку завести - я не нужна буду конечно без крайностей, я не запираю ее у себя в комнате но внутри екает..Спсаибки)Мы пока тока планируем, этого крокодиленка надо вырастить) нееее, я собаньку не ревную)) скорей Димку к ней)))) :) он ее очееень любит!!! :) А у вас это первая собанька?Эх, у меня тоже после приобретения Елисы возникло было безумное желание завести еще белого лабрика с очерченными черным глазами. Слава богу я это желани в себе подавила Одного бы электровеника вырастить. Почему слава богу? Разве два счатья хуже, чем одно? :) Мы же тоже планируем тока после того, как наша шилопопка вырастет чуть-чуть!Не сейчас,через годик-два :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спсаибки)Мы пока тока планируем, этого крокодиленка надо вырастить) нееее, я собаньку не ревную)) скорей Димку к ней)))) он ее очееень любит!!! :) А у вас это первая собанька?Почему слава богу? Разве два счатья хуже, чем одно? :) Мы же тоже планируем тока после того, как наша шилопопка вырастет чуть-чуть!Не сейчас,через годик-два :PВот так все и начинается, сначала токо планируют, потом невыносимо хотят, а затем уже в семье живут 2, а может 3, а еще лучше 4 лабрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Малышка то какая!!! Но не могу я уже смотреть на таких крох, это какое-то чудо!!!Мы занимаемся и так и так. 1 раз в неделю групповые занятия, это сегодня, но и на них все хендлеры занимаются с ним. Он всегда готовится и к выставкам и послушанию, все параллельно. Но вот к выставкам у него получается лучше. Ники с тренерами и хенедлерами становится совершенно другой собакой, милый послушный щен, он их всех обожает, как и они его впрочем. Но всегда мы тоже принимаем участие в тренировках.А вы как занимаетесь, что вытворяете?Спасибочки, Валюшкин! Никуша - вообще золотце! мммм, просто молодчинка! Вы молодцы, серьезно подходите к его вопитания и дрессуре!Умнички! :) А мы даем лапки-левую, правую, выполняем команды - сидеть, лежать, стойка, ко мне) Ну и конечно во время дрессировки шалим по полной)Ну иногда она ведет себя серьезно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибочки, Валюшкин! Никуша - вообще золотце! мммм, просто молодчинка! Вы молодцы, серьезно подходите к его вопитания и дрессуре!Умнички! :) А мы даем лапки-левую, правую, выполняем команды - сидеть, лежать, стойка, ко мне) Ну и конечно во время дрессировки шалим по полной)Ну иногда она ведет себя серьезно :)И тебе Машуль :P А вы умнички, такие малюски и столько уже умеете! А шалить это теперь надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 -----------------ну вс блин..... спать не буду..., всю ночь буду считать лабродорят...запрещенные, между прочим, приемчики!! черный мальчик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 -----------------Спасибки Мы стараемся, очееень! Вот ща приезжал Димкин брат в гости, дык она тут перед ним прям выделывалась, показывала что она умеет :) А потом............ухххх, у нее снесло крышу :) Она опять устроила скандал, кусала мне ноги, упёрла Димкины носки и убежала на кухню ноги полоскать,расплескала воду по всей кухне, скребла миску так, что бедные соседи............. Теперь ходит с мокрым пузом и гавкает на всех))))))))) :PУх ты какая, характреная, ругательная, но такая сладкая масюська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Теперь ходит с мокрым пузом и гавкает на всех))))))))) Вот шкода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ух ты какая, характреная, ругательная, но такая сладкая масюськаВот шкода!Ага, сладкая, когда спит зубками к стенке :P :) :) Да, нееее, она хорошая, просто у нее с утра и вечером крышу рвет)))) Ничего, начнет гулять, у нее сил не будет хватать нас кушать Шкода-это мягко сказано, крокодил-Чингачгук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фото с яблоком - просто умилительное :P После таких жду щенка еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.