Ergo Proxy Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ну уж нет!!!!!!!теперь тока в бронике и тулупе!!!!!!!! :lol2: в парандже.)
Mezzaluna Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Вы такие милые :) спасибо)Меццалуна, Яна - отличные фото! Mi piace Спасибо! Mille grazie! ;)
sgt. Pepper Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 to lyoka29 : аффтар пеши исчо
Персонаж Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Та нажмите кнопку "Жалоба" под тем своим сообщением с фоткой и опишите в форме что надо убрать. Модераторы раздела которые проявятся первыми отреагируют.Просто у нас тут модераторы имеют ограниченные права тока для "своих" разделов за которые отвечают и в других не могут удалять, а так не известно кто первым проявится.Ну или напишите админам Павлу или Звезде Севера. Но сейчас выходные они небось заняты активным отдыхом или выставками.Как говорится, гименопластика производится одним нажатием на кнопу.. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Verysa
Воробьева Елена Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Вотъ немного меня) люблю собак) люблю фотографировать) люблю Ч\Б люблю когда весело)
Ergo Proxy Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Вотъ немного меня)люблю Ч\Б люблю когда весело) Зверююшки.))
Туся и Дуся Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Классная тема Главное четко раскрыто ее название-Какие мы Только кто то раскрывается в диалогах, а кто то в фотографиях
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Классная тема Главное четко раскрыто ее название-Какие мы Только кто то раскрывается в диалогах, а кто то в фотографиях А это мы с моей дочкой...14 лет назад...
Персонаж Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) А я могу быть гитарой!Или наоборотПри желании ню можно сотворить из шали и накомарника! Главное - в образ погрузиться, представить себя в вуали...Ну а Веруся туда же!И вообще, лично я - всегда белая и пушистая (найди на фото!) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Verysa
lyoka29 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А я могу быть гитарой!Или наоборотПри желании ню можно сотворить из шали и накомарника! Главное - в образ погрузиться, представить себя в вуали...Ну а Веруся туда же!И вообще, лично я - всегда белая и пушистая (найди на фото!)АААААААА!!!!!блин, супер вообще!!!!!!!!вот это ролевые игры!!!!! А Веруся, так вообще актиса!!!!!! А мы в детстве вот так развлекались-ТОЛЬКО ТАПКАМИ НЕ БЕЙТИИИИИИИИИ, КТО ОЧЕНЬ ШИБКО БОГОМОЛЬНЫЙ, сделайте скидку на возраст, мне тады 17 лет было!!!!
Starfish Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мы сегодня были на очередной натаске - завтра выложу фото, как меня разрывают два лабрадора Одной надо было срочно к озеру, второй - к соплеменникам :)Фото получилось маленьким... Ну, вобщем, вот - на переднем плане наша подруга Аля и ее Лилуха, а я вот-вот распадусь на две половины
Персонаж Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Фото получилось маленьким... Ну, вобщем, вот - на переднем плане наша подруга Аля и ее Лилуха, а я вот-вот распадусь на две половины Дааааа, натаска на разрыв!
Cwetok Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Да без проблем, тока без рассуждений о морали.Учитывая какие тут бывали фотки, это лично с моей точки зрения лучшее, чем аля "я модель с журнала" . если это в мой адрес, то смешно право слово!Форум должен просто зашкаливать от моих антигламурных есстественных фоток, учитывая, что я пять последних лет живу в деревне.12 октября ночь: дефиле в свадебных платьях.13 октября утро: слингодозор под проливным дождем.
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 13 октября утро: слингодозор под проливным дождем. Светочка, никогда не писала в Вашей темке, но всегда с интересом читаю!!! Вы очень позитивный и светлый человек! И жизнь у вас интересная
Цукер Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а это наши, самые антигламурные фото)) зато весело как было))
Anastasiya Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А вот и я! Анна, не изменилась ни капли :dribble: Ростиком только выше стала Не люблю фотографироваться, но подруга попросила попозировать для ее первого опыта съемки
шоко-моко Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А вот и я! с детства уже в окружении собак
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 с детства уже в окружении собак Увы, потом был 15летний перерыв, да и собака маминой тетки, я у нее некоторое время жила.Рассказывали, что жутко злобный был, а я мелкая могла с ним делать все, что угодно.
lyoka29 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) если это в мой адрес, то смешно право слово!Форум должен просто зашкаливать от моих антигламурных есстественных фоток, учитывая, что я пять последних лет живу в деревне.12 октября ночь: дефиле в свадебных платьях.13 октября утро: слингодозор под проливным дождем.Светочка, я тоже вашу темку от корки до корки...ничего более живого и потрясающе талантливого я не читала и не видела давно...а ваша многочисленная животинка, по моему одна из самых счастливых на свете...и на всех фотах, и живых и постановочных, Вы просто потрясающая..и не какие постановки не скроют Вашу сущность.... :thumbup: Изменено 16 октября, 2011 пользователем lyoka29
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 если это в мой адрес, то смешно право слово!Форум должен просто зашкаливать от моих антигламурных есстественных фоток, учитывая, что я пять последних лет живу в деревне.13 октября утро: слингодозор под проливным дождем.В розовых сапогах и "переноске" тоже розовой - 100% гламур.))) :lol2:
Персонаж Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Слушайте, народ, а это у всех так, или мне повезло: как только я пользуюсь Радикалом, начинает тормозить комп, а потом вообще приходится его перезагружать, при этом он виндус не грузит с первого раза, то есть еще раз загружаемся?
Катя + Майла Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А вот и я! ну это ваще! взяла и прибила собаку ногой!ваще!!! и почему вот такой поступок тут не обсуждают на пять страниц, а обсуждают кто как в каких позах спит и у кого где рука в это время... форум-то собачий, между прочим *ваще эт я шучу, конечно понятно, что никто собаку не убивал на этой фотке
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Слушайте, народ, а это у всех так, или мне повезло: как только я пользуюсь Радикалом, начинает тормозить комп, а потом вообще приходится его перезагружать, при этом он виндус не грузит с первого раза, то есть еще раз загружаемся?У меня не так..всё нормально у меня ну это ваще! взяла и прибила собаку ногой!ваще!!! и почему вот такой поступок тут не обсуждают на пять страниц, а обсуждают кто как в каких позах спит и у кого где рука в это время... форум-то собачий, между прочим *ваще эт я шучу, конечно понятно, что никто собаку не убивал на этой фотке
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ха! Найдет ли кто в себе смелость выложить свою самую неудачную фотографию? Я первая! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Aннaбель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти