Персонаж Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А я-то думаю, что это кепка так лихо заломлена)))
Cwetok Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 wina, ой, Лена, какая ты тут крутая!
Present_D Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 зимний Субаруфест )) 25.02 настоящее - только моя мордочкаа вот аналог К сожалению, фотки у меня не отображаются, но хочу сказать, что тоже в субботу на субаруфест ездила)
Irishdragon Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А нам на годовщину свадьбы подарили фотосессию. Теперь у нас есть несколько фотографий без собак)Истинное лицо
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 baktiratna, ух ты какие вы, оказывается, необычные
Ergo Proxy Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 С подругой. Качество дрянь конечно...фотограф был пьян))))) Я справа...ну если не признали)))Фотограф - ТАЛАНТИЩЕ!)Фотка идеальная для проверки трезвости. типа менты остановили , а вы им - вот посмотри на фотку и скажите что вы трезвые, а потом уже меня проверяйте.)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Захотелось поделиться с Вами фотографиями с Кубы, откуда мы недавно вернулись :) В годовщину свадьбы мы чокались кокосами на пляже :) Ну и просто фото Изменено 9 марта, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Nastenka i Wasabi - очень красиво. Давайте еще!
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 да-да!!!! Кубы хочется много-много где конкретно были?
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) я ж тоже на Кубе была была с подружкой в Варадеро. 2008 год. и всё никак ее - Кубу - не забуду!эххх, тусили там лучше не вспоминать Изменено 9 марта, 2012 пользователем Катя + Майла
ancheso Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Все такие летние... здоровские! Душу греет А мы вот такие... с новыми фото... многие уже видели Изменено 9 марта, 2012 пользователем Ann&Chester
Nastenka i Wasabi Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) да-да!!!! Кубы хочется много-много где конкретно были?Мы 2 дня жили в Гаване, а потом на 12 дней поехали в Варадеро :) Кубы и правда много не бывает ;) и специально для Марины и Кати продолжаю :) Я все-таки нашла на Кубе лабрадора :) хозяин сначала не разрешал мне ее сфотографировать, но после того как я показала ему фото Васаби и на пальцах объяснила, что Куба энд Раша ар гуд френдс, он любезно согласился В Гаване самый вкусный дайкири в миреНочная ГаванаНе знаю как называлась старая крепость в Гаване, но там было безумно красивоПо дороге в ВарадероПервые дни погода нас не баловалаНа Кубе я узнала, что у ящерок постоянный сушняк Я жасно скучала по Васаби и почти каждый день смотрела его фото После 2 холодных дней, настали солнечные и теплые деньки Изменено 9 марта, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Очень- очень красивые фото, и вы очень - при очень красивая пара Лабрадор кубинский специфический - и не сходу признаешь в нем лабрадора.Катя и Майла - Вы на последних фотках сама, как кубинка Изменено 9 марта, 2012 пользователем Марина и Айрон
Nastenka i Wasabi Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Очень- очень красивые фото, и вы очень - при очень красивая пара Спасибо большое! Всем очень советую съездить отдохуть на Кубу: отличное настроение и полный релакс во время отпуска гарантированы! У лабры ракурс на фото не самый удачный получился, она все время крутилась, очень ей хотелось со строгим хозяином поиграть :) В Гаване я видела 4 породистых собак: 2 пита, 1 ротвейлер и лабра. Остальные все таксоподобные, коротколапые метисики, но очень симпотичные. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Ergo Proxy Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ну и просто фотоОдним словом - "Зной".
Пряня&Мич Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Пряниг решила тоже вставить свою мордочку судыЭт на работе сурьезная теткои даже така по жизне- гламурчатая)
MarinaSatt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Пряниг решила тоже вставить свою мордочку судыЭт на работе сурьезная теткои даже така по жизне- гламурчатая)Мммм.... чего-то не хватает... на твоих фотах... мммм Даже не знаю, чего же...
ancheso Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Мммм.... чего-то не хватает... на твоих фотах... мммм Даже не знаю, чего же...Собаки
Ergo Proxy Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Мммм.... чего-то не хватает... на твоих фотах... мммм Даже не знаю, чего же...розового цвета яркого, шпилек по 30см и конечно уууууймы стразиков.)))
Пряня&Мич Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Собаки + мульон, собаки мне не хватает.
Аня и Шон Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Захотелось поделиться с Вами фотографиями с Кубы, откуда мы недавно вернулись :) В годовщину свадьбы мы чокались кокосами на пляже :) Ну и просто фотоНастенька,Вы красавица!!!
Лиля и собаки Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 У нас очень много фоток с нашими животными, но раз в пятилетку для истории фотаем и себя =)
Катрин & Патрик Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Какие все красивые))))Ну и я покажусь))) Правда всегда Какая то разная))))))))))
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 ух ты какие красивые Лиля + мужчина (прям такие ангельски-красивые, фарфоровые такие)!! и Катя-Патрик, особенно на каблуках да уж, каблуки действительно женщину украшают; понимаю это, а "пользоваться" ими не люблю
Лиля и собаки Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 ух ты какие красивые Лиля + мужчина (прям такие ангельски-красивые, фарфоровые такие)!! Это муж мой ненаглядный)) фарфоровые свет так упал просто, спасибо, Кать=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти