Каркуша и Лайта Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, но по-моему всё наоборот, он замечательный Человек, вы бы знали, как все вокруг им восхищаются, таких мужчин -единицы..Значит вы правильно нашли друг друга
Xadea Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Это я (прошу прощения, что фото без собак):В Бостоне:Крупным планом: Изменено 28 августа, 2012 пользователем Xadea
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Какие все красивыеа вот и моя скромная физиономия
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо, но по-моему всё наоборот, он замечательный Человек, вы бы знали, как все вокруг им восхищаются, таких мужчин -единицы..вот все хотела досказать свою прямолинейную мысль не считаю, что наоборот. Лиля же тоже замечательный человек (скорее всего), поэтому не наоборот, а - вместе с тем.Лиля красивая, и, вместе с тем, ее муж - замечательный во уфффф и + я и моя собака к тому, что вы правильно нашли себя
ancheso Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) 1 сентября... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ann&Chester
Markusha Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А мы вчера ходили за грибами:)Ой, а что это у Вас за маламутская морда там? Это тоже Ваша?
Aннaбель Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 просто я. 100 лет не фоталась.Чего такая сУрьезная?
Цукер Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Чего такая сУрьезная?В грустный момент поймал сына))))
Aннaбель Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 В грустный момент поймал сына))))Пусть ловит в веселый!
AInna Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А вот и мы.Арчикямужи сынуля, уже без шариков..., но в шляпе
Пряня&Мич Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А вот и мы.Красивые))) Очень нежные улыбаки)
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Такими мы с мужем были 25 лет назадХоть внешне мы и изменились, в душе мы молоды всегда...Это самая свежая фотография - позавчера на нашей серебряной свадьбеА такая я с нашими любимицами
Марина и Айрон Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Каркуша и Лайта, Вы мало изменились)))
Ury & Berny Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Каркуша и Лайта, С днём СЕРЕБРЯНОЙ свадьбы вас !
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Каркуша и Лайта, Вы мало изменились)))Спасибо! Это так приятно слышать Каркуша и Лайта, С днём СЕРЕБРЯНОЙ свадьбы вас !Спасибо!
miss Terri Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Такими мы с мужем были 25 лет назадХоть внешне мы и изменились, в душе мы молоды всегда...Это самая свежая фотография - позавчера на нашей серебряной свадьбеА такая я с нашими любимицами С праздником, Вас!!! Вы и правда мало изменились, у Вас очень красивые глаза и замечательная улыбка!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ой, а что это у Вас за маламутская морда там? Это тоже Ваша?маламутская:)нет, друга моего
Markusha Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) маламутская:)нет, друга моего Тогда принимайте маламутов, если не против )Кстати, Фотка с мелким сделана в Туле) У нас там друзья живут-заводчики маламутов. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Markusha
Пряня&Мич Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Markusha ой чойта у вас лицо такое знакомое.......где это я могла вас видеть??а маламуты - няшки!
Ury & Berny Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Значительно веселее, тока теперь песка грустный (или задумчивый) ...
Аня и Шон Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А так я веселее?)))Мои друзья на одноклассниках уже оценили Ваше фото.Откуда только они его увидели?Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти