Markusha Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Markusha ой чойта у вас лицо такое знакомое.......где это я могла вас видеть??а маламуты - няшки!Ну может в Новогиреево, у нас брат там живёт, у моей подруги детства, я там частенько, на терлецких прудах гуляем иногда.
Пряня&Мич Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну может в Новогиреево, у нас брат там живёт, у моей подруги детства, я там частенько, на терлецких прудах гуляем иногда.Да-да)) Скорее всего там. Терлецкие - любимое место гуляния)
Markusha Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да-да)) Скорее всего там. Терлецкие - любимое место гуляния)Брат, я имела в виду собакин брат)
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Тогда принимайте маламутов, если не против )Кстати, Фотка с мелким сделана в Туле) У нас там друзья живут-заводчики маламутов.а почему в профиле написан пол "женский" ???
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 так вроде на фотке - мужчина?
Markusha Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 так вроде на фотке - мужчина?Спасибо!
Markusha Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) пойду-ка я отсюда...мне кажется, если у Вас вопоросы, в личку, например, можно задать. Хотя конечно это от воспитания зависит... ну что ж, бывает по-разному. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Markusha
Наташа и Стив Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 пойду-ка я отсюда...мне кажется, если у Вас вопоросы, в личку, например, можно задать. Хотя конечно это от воспитания зависит... ну что ж, бывает по-разному.Маша, не обижайтесь, пожалуйста. Видимо, не все знают о том, что бывают женщины с короткими стрижками, не злоупотребляющие тоннами яркой косметики. Катя, я видела Марию и подтверждаю, что женский пол указан правомерно.
Markusha Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Маша, не обижайтесь, пожалуйста. Видимо, не все знают о том, что бывают женщины с короткими стрижками, не злоупотребляющие тоннами яркой косметики. Катя, я видела Марию и подтверждаю, что женский пол указан правомерно. Спасибо, Наташа. Я не обижаюсь, я удивляюсь. Ну да ладно, не суди и не судим будешь. Зато весь форум сейчас на меня посмотрит и узнает))))))))) И когда у меня буде голден я уже буду как своя :))))
Пряня&Мич Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 И когда у меня буде голден я уже буду как своя :))))Еще один голденоманиАг? Ура! Наши прибывают))))
Markusha Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Еще один голденоманиАг? Ура! Наши прибывают))))Тс-с-с! Главное, чтобы у вас маламутов не прибыло ;) Хотя... почему нет...
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Markusha, простите ради Бога.я жуткий лох.
Наташа и Стив Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Тс-с-с! Главное, чтобы у вас маламутов не прибыло ;) Хотя... почему нет...А у нас есть форумчанка, Лена З, в ее маламута Федора (кажется, так) весь форум еще с 2006 года (а то и раньше - не помню уже) влюблен был, так что - нас не испугать маламутами!
osh Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а маламуты - няшки!Няшки-то няшки, но доминанты и собственники жуткие. Вот так наш дружок Хан вырос до 8 мес и сказал Вене: все! к моей мамке больше не подходи, а то надаю по морде. Теперь издали здороваемся :)
Цукер Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Не удержалась))) Вчера мне привезли два чУдных существа- Элтона и Леннона)))
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Маша, не обижайтесь, пожалуйста. Видимо, не все знают о том, что бывают женщины с короткими стрижками, не злоупотребляющие тоннами яркой косметики. Катя, я видела Марию и подтверждаю, что женский пол указан правомерно. К сожалению, мы познакомились при очень печальных обстоятельствах...Напомню, как я выгляжу.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ващще, Татьяна - отпад! "Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!"
Цукер Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ващще, Татьяна - отпад! "Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!")))))))))))) Спасибо)) В штабеля никто не укладывается, но оно мне и не нуно))
Markusha Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Markusha, простите ради Бога.я жуткий лох.Да ладно, проехали)Няшки-то няшки, но доминанты и собственники жуткие. Вот так наш дружок Хан вырос до 8 мес и сказал Вене: все! к моей мамке больше не подходи, а то надаю по морде. Теперь издали здороваемся :)Вопрос в воспитании и разведении! По истории породы-маламут не агрессивная стайная собака.К сожалению, мы познакомились при очень печальных обстоятельствах...Напомню, как я выгляжу.Ой, а у вас ещё и корги! Класс!
Martin Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Тогда принимайте маламутов, если не против )Кстати, Фотка с мелким сделана в Туле) У нас там друзья живут-заводчики маламутов.Ой, маламуты...Любовь моя...Зарёкся что Лютик это моя последняя собака, но если б решился завести, то это был бы только маламут.
Цукер Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вчера доче исполнилось 4 годика...
Aннaбель Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Танечка, поздравляю! Какое нежное чудо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти