Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое чувство, что было это сто лет назад, какие-то мы с Делькой тут маленькие... А с тех пор всего чуть больше двух лет прошло...:lol2: :doh:

547228c1329f.jpg

Опубликовано (изменено)

Такое чувство, что было это сто лет назад, какие-то мы с Делькой тут маленькие... А с тех пор всего чуть больше двух лет прошло...:lol2: :doh:

547228c1329f.jpg

Такие класснючие!!! Дельку бы узнала и без подписи (на аватарке ), ОН почти не изменился ,только повзрослел)

Изменено пользователем Аня и Шон
Опубликовано (изменено)

Такие класснючие!!! Дельку бы узнала и без подписи (на аватарке ),она почти не изменилась,только повзрослела))))

..Делька - это ОН...

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Такие класснючие!!! Дельку бы узнала и без подписи (на аватарке ), ОН почти не изменился ,только повзрослел)

Аня, спасибо))

Делька очень вырос, конечно, но такое любимое мной и неповторимое выражение "лица" остаётся неизменным...:nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Lina-Lina, такой в взгляд у нее последние 7 лет с появлением первой собаки в нашем доме. Натренировалась до мастерства. :lol2:

Опубликовано

Странная фотка, но не могу ей не поделиться с общественностью :)

Называется "Суровые казанские гопники"

x_1f0cefac.jpg

По факту мы всего лишь ходили на шашлыки с друзьями, но моя морда лица тут крайне "выразительна", а нож и пачка сигарет дополняют кадр))

Опубликовано

Странная фотка, но не могу ей не поделиться с общественностью :)

Называется "Суровые казанские гопники"

ненене какое тут "гопник" - где Абибасовский костюм, кЭпка и семки?)

Вот мой друг казанский реально "гопнег" , пол года живет в подвале прячась там от кредиторов (жена навешала) и зарабатывает тем что держит сайт голдселерский и более 300 ботов постоянно пашут у него. Спит там же на раскладушке времен начала перестройки, пиво, колбаса и Абибасовкий кастюм.)

Опубликовано

ненене какое тут "гопник" - где Абибасовский костюм, кЭпка и семки?)

Вот мой друг казанский реально "гопнег" , пол года живет в подвале прячась там от кредиторов (жена навешала) и зарабатывает тем что держит сайт голдселерский и более 300 ботов постоянно пашут у него. Спит там же на раскладушке времен начала перестройки, пиво, колбаса и Абибасовкий кастюм.)

Суров, суров))

Черт с ним с абибасом, зато одно кольцо почти как кастет))) Ну а пиво и колбаса у меня всегда в наличии.

Опубликовано (изменено)

Это я в нынешнем "колобково-пузяковом" состоянии души и тела)))

9255cf848aad.jpg

d3894f425a85.jpg

Ну и несчастный Мич, который не хочет ни елочки, ни НГ

ca1bc5d6faea.jpg

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Ну и несчастный Мич, который не хочет ни елочки, ни НГ

ca1bc5d6faea.jpg

Тоже купили "антены" ради издевательства надо собакой, а не самим носить? :lol2:

Опубликовано

Тоже купили "антены" ради издевательства надо собакой, а не самим носить? :lol2:

Конечно! еще купили ему зайкины уши))) И хвостик пупочкой! Он у нас на НГ будет зайкой, как все мальчики))) :lol2:

Опубликовано

Спасибо Вам, Ира, за такой приятный комплимент :clap_1: Это просто МЫ!!!!!! Я на втором плане

Ху из ху, я поняла, но)))))))))))) мама, просто девочка)))) Очень очень молодая)))Доча, красотка, есть в кого))) :good:

Платье очень красивое.....или ые)))) :dribble:

Опубликовано

Спасибо вам, девочки!!! А платье это дочке купили))))) :good: Ей идет, а мне, если честно, не очень!

Какие классные,не прибедняйся,тебе тоже очень идёт.Девушки правы,ты сама как девочка. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...