Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А это мы с моей бандой :blush2: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Такое чувство, что было это сто лет назад, какие-то мы с Делькой тут маленькие... А с тех пор всего чуть больше двух лет прошло...:lol2: :doh:
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всегда пугаюсь своего изображения на фотографиях. Вы тоже бойтесь!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всегда пугаюсь своего изображения на фотографиях. Вы тоже бойтесь!Неа :nono: бояться совершенно нечего! :thumbup: Какие вы все симпатиШные!!! :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Неа :nono: бояться совершенно нечего! :thumbup: Какие вы все симпатиШные!!! :dribble:Спасибо!
Аня и Шон Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Такое чувство, что было это сто лет назад, какие-то мы с Делькой тут маленькие... А с тех пор всего чуть больше двух лет прошло...:lol2: :doh: Такие класснючие!!! Дельку бы узнала и без подписи (на аватарке ), ОН почти не изменился ,только повзрослел) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Аня и Шон
Тинатин Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Такие класснючие!!! Дельку бы узнала и без подписи (на аватарке ),она почти не изменилась,только повзрослела))))..Делька - это ОН... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Тинатин
Аня и Шон Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А это я и Джеськина мамочка!!!..Делька - это ОН...Я уже старая маразматичка))) сорри)))
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Такие класснючие!!! Дельку бы узнала и без подписи (на аватарке ), ОН почти не изменился ,только повзрослел)Аня, спасибо))Делька очень вырос, конечно, но такое любимое мной и неповторимое выражение "лица" остаётся неизменным...:nyam:
Тинатин Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А это я и Джеськина мамочка!!!Я уже старая маразматичка))) сорри)))а по фото и не скажешь :lol2:
Eternal Delight Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну и еще немножко нас:И без собак :rolleyes:
Cwetok Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Королева всея Чуманея Дымка I*уж очень фото нравится, похвастаться захотелось :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Королева всея Чуманея Дымка IА взгляд-то какой! Настоящая королева...:lol2:
Cwetok Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Lina-Lina, такой в взгляд у нее последние 7 лет с появлением первой собаки в нашем доме. Натренировалась до мастерства. :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня с дочкой выбирали ей платье :dribble: И вот фото ради прикола :lol2: Как же быстро они растут :doh: Ой какие вы,прям как две сестрички! :good:
_Sakura_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Странная фотка, но не могу ей не поделиться с общественностью :)Называется "Суровые казанские гопники"По факту мы всего лишь ходили на шашлыки с друзьями, но моя морда лица тут крайне "выразительна", а нож и пачка сигарет дополняют кадр))
Ergo Proxy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Странная фотка, но не могу ей не поделиться с общественностью :)Называется "Суровые казанские гопники"ненене какое тут "гопник" - где Абибасовский костюм, кЭпка и семки?)Вот мой друг казанский реально "гопнег" , пол года живет в подвале прячась там от кредиторов (жена навешала) и зарабатывает тем что держит сайт голдселерский и более 300 ботов постоянно пашут у него. Спит там же на раскладушке времен начала перестройки, пиво, колбаса и Абибасовкий кастюм.)
_Sakura_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ненене какое тут "гопник" - где Абибасовский костюм, кЭпка и семки?)Вот мой друг казанский реально "гопнег" , пол года живет в подвале прячась там от кредиторов (жена навешала) и зарабатывает тем что держит сайт голдселерский и более 300 ботов постоянно пашут у него. Спит там же на раскладушке времен начала перестройки, пиво, колбаса и Абибасовкий кастюм.)Суров, суров)) Черт с ним с абибасом, зато одно кольцо почти как кастет))) Ну а пиво и колбаса у меня всегда в наличии.
Пряня&Мич Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Это я в нынешнем "колобково-пузяковом" состоянии души и тела)))Ну и несчастный Мич, который не хочет ни елочки, ни НГ Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Пряня&Мич
Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну и несчастный Мич, который не хочет ни елочки, ни НГТоже купили "антены" ради издевательства надо собакой, а не самим носить? :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тоже купили "антены" ради издевательства надо собакой, а не самим носить? :lol2:Конечно! еще купили ему зайкины уши))) И хвостик пупочкой! Он у нас на НГ будет зайкой, как все мальчики))) :lol2:
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня с дочкой выбирали ей платье :dribble: И вот фото ради прикола :lol2: Как же быстро они растут :doh: Я, честно говоря, не поняла- ху из ху... :crazy:
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо Вам, Ира, за такой приятный комплимент :clap_1: Это просто МЫ!!!!!! Я на втором плане :thumbup: ЗдОрово!!! По-хорошему завидую!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо Вам, Ира, за такой приятный комплимент :clap_1: Это просто МЫ!!!!!! Я на втором планеХу из ху, я поняла, но)))))))))))) мама, просто девочка)))) Очень очень молодая)))Доча, красотка, есть в кого))) :good:Платье очень красивое.....или ые)))) :dribble:
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо вам, девочки!!! А платье это дочке купили))))) :good: Ей идет, а мне, если честно, не очень!Какие классные,не прибедняйся,тебе тоже очень идёт.Девушки правы,ты сама как девочка. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти