Kaisla Siili Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 и мы тоже есть на фоне гор! :)Было слишком солнечно)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 И я что ли покажусь.. :blush2: это я с дочкой на 1 сентября
Катюня и Грей Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И я на НГ позировала с мамулькиным салатом))))
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 И я что ли покажусь.. :blush2: это я с дочкой на 1 сентябряМне кажется, вы очень похожи. Очень симпатичные!
life_is_real Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 И я на НГ позировала с мамулькиным салатом))))Кать, я сначала подумала, что это букет такой))) Очень красивый салат)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мы тоже немного пофоткались в новогоднюю ночь :nyam: ой, Настя, Васятка-то прям заматерел :thumbup: очень красивый мальчик :nyam:
Bedman Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) и мы тоже есть на фоне гор! :)Было слишком солнечно)Этож Тейде, вроде... Неужели так заснежило... Изменено 14 января, 2014 пользователем Bedman
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Этож Тейде, вроде... Неужели так заснежило...Он самый :) Ага, перед нашим приездом были снегопады и бури 3 дня)
Bedman Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Как же я хочу "на дачу" на Канары)))) уже два года там не были :sorry: А такой Тейды ни разу не видели, хотя всегда зимой там были
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Как же я хочу "на дачу" на Канары)))) уже два года там не были :sorry: А такой Тейды ни разу не видели, хотя всегда зимой там былиА мы вот первый раз поехали на Тенерифе.. хочу обратно, но с машиной! Такой спокойный райский уголок. ...и мальвазии еще купить))
Bedman Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А мы вот первый раз поехали на Тенерифе.. хочу обратно, но с машиной!Мы в первый раз брали машину на неделю... в остальные разы брали машину сразу из аэропорта и потом там же сдавали))) зона для пикников на Тейде рулит!...и мальвазии еще купить)) и не только мальвазии))) в ЭльМонастерио домашнее вино тоже класс)))Вечером тоже фотки выложу...
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мы в первый раз брали машину на неделю... в остальные разы брали машину сразу из аэропорта и потом там же сдавали))) зона для пикников на Тейде рулит!и не только мальвазии))) в ЭльМонастерио домашнее вино тоже класс)))Вечером тоже фотки выложу...А мы оба без прав :( Ну зато мы катались из Варадеро в Лас Америкас на пляж каждый день, налюбовались природой.Я не особо люблю вино, но в Каталину влюбилась О_О в следующий раз поедем своим ходом, обязательно арендуем машину.. хотелось бы еще собаку с сообй взять,но перелет очень долгий :(
Bedman Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 хотелось бы еще собаку с сообй взять,но перелет очень долгийиз Москвы то куча рейсов с пересадкой... мы летали через Мадрид и через Берлин - не так утомительно по 3-4 часа.... хотя проще один перелет выдержать)))
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 из Москвы то куча рейсов с пересадкой... мы летали через Мадрид и через Берлин - не так утомительно по 3-4 часа.... хотя проще один перелет выдержать)))а долго ждать в аэропорту? Мне кажется, проще сразу 7 часов и не дергать его...
Bedman Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 , конечно проще один перелет.. мы тогда с детьми летели и дешевле выходило с пересадкой
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 , конечно проще один перелет.. мы тогда с детьми летели и дешевле выходило с пересадкойа мы сейчас летели ютэйром, обратно летели 12 часов вместо 7. С дозаправкой в Киеве. :thumbdown: Это было ужасно. Тесный самолетик, холодно довольно. И,кстати, вес разрешенный - 10 кг чемодан и 5 ручная кладь на человека. Это очень мало..
noname123 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Получила фото, спешу поделиться... вдиком восторге..много еще на кашках. Фотола Ксения (здесь на форуме искала семью с собакой). Много фото на одноклассниках!Обалденные снимки!!! Изменено 14 января, 2014 пользователем Brooklyn
Shammial Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) http://radikall.com/images/2014/01/14/89Rc.jpg почему-то не стала копироваться фотка.... это я на корпоративе - фея :blush2: Изменено 14 января, 2014 пользователем shammial
Bedman Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Над уровнем неба))) Изменено 14 января, 2014 пользователем Bedman
Ergo Proxy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) />http://radikall.com/images/2014/01/14/89Rc.jpg почему-то не стала копироваться фотка.... это я на корпоративе - фея :blush2:Крылья то хде? :lol2:Фея неплохая , особо улыбка хороша, но все же крылья НАДО, полупрозрачныен такие .)Для полноты эффекта как в Диснеевских мультиках чтоб было. Изменено 15 января, 2014 пользователем Ergo Proxy
Shammial Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Я еще была судьей в жюри - подумала, что будет неудобно в них сидеть в кресле... Изменено 15 января, 2014 пользователем shammial
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти