Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Дней 10 назад в Турции) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 25 минут назад, Наталья и Варя сказал: Дней 10 назад в Турции) А в лодке Хто!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 а я вчера тоже покрасилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: А в лодке Хто!? ПрЫнц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: а я вчера тоже покрасилась Ждем отчет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ждем отчет пойду сфоткаюсь, а то у кого собаки, а у меня труселя да лифчики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Здорово Цвет красивый и переход цвета хороший 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово Цвет красивый и переход цвета хороший Мне Ваш радикальный подход понравился. Обожаю короткие стрижки. Хрясь! И хвост в руке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Мне Ваш радикальный подход понравился. Обожаю короткие стрижки. Хрясь! И хвост в руке. Я, конечно, сама была немного в шоке от своей радикальности)) Короткую стрижку последний раз носила году так в 90-91-м)) Сейчас уже сроднилась с образом. Веселюсь над количеством расходуемого шампуня теперь)) Ну и значительная экономия на краске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я, конечно, сама была немного в шоке от своей радикальности)) Короткую стрижку последний раз носила году так в 90-91-м)) Сейчас уже сроднилась с образом. Веселюсь над количеством расходуемого шампуня теперь)) Ну и значительная экономия на краске. я боюсь таких кардинальных изменений И восхищаюсь, тем кто смог!!! Мне слабо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это я с отрезанным хвостом)) Мне очень нравится! чаще короткая стрижка, конечно молодит 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне очень нравится! чаще короткая стрижка, конечно молодит Да, веселенько так)) Теперь надо на шее платочек носить или высокие воротники, и серьги большие А еще голова стала мерзнуть чуть похолодало, шапку натягиваю)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Стрижки часто молодят и с шампунем экономия. Испытано на себе. Правда, у моего парикмахера рука не поднимается совсем "под Апексимову". Остановилась на каре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Стрижки часто молодят и с шампунем экономия. Испытано на себе. Правда, у моего парикмахера рука не поднимается совсем "под Апексимову". Остановилась на каре Ждем-с 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Стрижки часто молодят и с шампунем экономия. Испытано на себе. Правда, у моего парикмахера рука не поднимается совсем "под Апексимову". Остановилась на каре Мой мастер дар речи потерял, когда я сказала, что стрижемся совсем коротко. Пришлось его еще уговаривать)) Он меня красил и стриг лет наверное 20, длина была плюс-минус по плечи. Но результатом он остался доволен)) А ежиком особенно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пришлось его еще уговаривать) Я когда своей в очередной раз пишу/звоню, она боится Ибо в последний раз я ее заставила меня вот так двойным цветом покрасить Она парикмахер старой закалки, на обучения по колористики не ходит, в общем не развивается. А я вечно ей, не ссы, если ШО, то в черный долбану 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Нина, черный потом не уберете. Он достаточно коварный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оч сложно в телефоне найти фото с собой, сплошные собаки Было примерно так: Это я с отрезанным хвостом)) Сейчас ещё короче подстриглась, ёжик совсем)) Пока отращивала свой цвет, был ужас ужасный)) Стильно!!! Сложно решиться было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Нина, черный потом не уберете. Он достаточно коварный Да я знаю)) Была когда то, очень долго мучилась. Это я ее так успокаиваю, я знаю что моя авантюра получится Ок Гугл в действии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ждем-с Что не сделаешь для хорошего человека! Где измученное лицо-то работа))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, starberry сказал: Стильно!!! Сложно решиться было? Не сложно, самоизоляция поспособствовала)) Да и муж поддержал, сказал, что мечты должны сбываться Правда, теперь меня мальчиком называет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вся такая я в работе) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Что не сделаешь для хорошего человека! Где измученное лицо-то работа))) Какая Вы красивенькая!!! Как статуэточка!!! Рыжие моя слабость!!! Огонищееее 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Что не сделаешь для хорошего человека! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Что не сделаешь для хорошего человека! Где измученное лицо-то работа))) Вот на первой фото - огонь! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти