Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Дней 10 назад в Турции) 3 2
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 25 минут назад, Наталья и Варя сказал: Дней 10 назад в Турции) А в лодке Хто!? 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 а я вчера тоже покрасилась 1
Татьяна & girls Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: А в лодке Хто!? ПрЫнц 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: а я вчера тоже покрасилась Ждем отчет 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ждем отчет пойду сфоткаюсь, а то у кого собаки, а у меня труселя да лифчики 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Здорово Цвет красивый и переход цвета хороший 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово Цвет красивый и переход цвета хороший Мне Ваш радикальный подход понравился. Обожаю короткие стрижки. Хрясь! И хвост в руке. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Мне Ваш радикальный подход понравился. Обожаю короткие стрижки. Хрясь! И хвост в руке. Я, конечно, сама была немного в шоке от своей радикальности)) Короткую стрижку последний раз носила году так в 90-91-м)) Сейчас уже сроднилась с образом. Веселюсь над количеством расходуемого шампуня теперь)) Ну и значительная экономия на краске. 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я, конечно, сама была немного в шоке от своей радикальности)) Короткую стрижку последний раз носила году так в 90-91-м)) Сейчас уже сроднилась с образом. Веселюсь над количеством расходуемого шампуня теперь)) Ну и значительная экономия на краске. я боюсь таких кардинальных изменений И восхищаюсь, тем кто смог!!! Мне слабо 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это я с отрезанным хвостом)) Мне очень нравится! чаще короткая стрижка, конечно молодит 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне очень нравится! чаще короткая стрижка, конечно молодит Да, веселенько так)) Теперь надо на шее платочек носить или высокие воротники, и серьги большие А еще голова стала мерзнуть чуть похолодало, шапку натягиваю)) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Стрижки часто молодят и с шампунем экономия. Испытано на себе. Правда, у моего парикмахера рука не поднимается совсем "под Апексимову". Остановилась на каре 2
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Стрижки часто молодят и с шампунем экономия. Испытано на себе. Правда, у моего парикмахера рука не поднимается совсем "под Апексимову". Остановилась на каре Ждем-с 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Стрижки часто молодят и с шампунем экономия. Испытано на себе. Правда, у моего парикмахера рука не поднимается совсем "под Апексимову". Остановилась на каре Мой мастер дар речи потерял, когда я сказала, что стрижемся совсем коротко. Пришлось его еще уговаривать)) Он меня красил и стриг лет наверное 20, длина была плюс-минус по плечи. Но результатом он остался доволен)) А ежиком особенно)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пришлось его еще уговаривать) Я когда своей в очередной раз пишу/звоню, она боится Ибо в последний раз я ее заставила меня вот так двойным цветом покрасить Она парикмахер старой закалки, на обучения по колористики не ходит, в общем не развивается. А я вечно ей, не ссы, если ШО, то в черный долбану 6
Джейн-Эстель Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Нина, черный потом не уберете. Он достаточно коварный 2
starberry Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оч сложно в телефоне найти фото с собой, сплошные собаки Было примерно так: Это я с отрезанным хвостом)) Сейчас ещё короче подстриглась, ёжик совсем)) Пока отращивала свой цвет, был ужас ужасный)) Стильно!!! Сложно решиться было? 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Нина, черный потом не уберете. Он достаточно коварный Да я знаю)) Была когда то, очень долго мучилась. Это я ее так успокаиваю, я знаю что моя авантюра получится Ок Гугл в действии 1
Джейн-Эстель Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ждем-с Что не сделаешь для хорошего человека! Где измученное лицо-то работа))) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, starberry сказал: Стильно!!! Сложно решиться было? Не сложно, самоизоляция поспособствовала)) Да и муж поддержал, сказал, что мечты должны сбываться Правда, теперь меня мальчиком называет 3
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Что не сделаешь для хорошего человека! Где измученное лицо-то работа))) Какая Вы красивенькая!!! Как статуэточка!!! Рыжие моя слабость!!! Огонищееее 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Что не сделаешь для хорошего человека! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Что не сделаешь для хорошего человека! Где измученное лицо-то работа))) Вот на первой фото - огонь! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти