Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот на первой фото - огонь! Да да!!! Отпадище 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Девочки, засмущали...спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 19.10.2020 в 03:22, Faza сказал: было/стало)))) На вторй фотке прям оторва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: На вторй фотке прям оторва))) Ещё и рыжая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 58 минут назад, Нина и Риччи сказал: Мне слабо Ну хоть в чём-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Ну хоть в чём-то))) В точку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В точку 9 минут назад, Татьяночка сказал: Ну хоть в чём-то))) вызов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 19 минут назад, Татьяночка сказал: На вторй фотке прям оторва))) Спасибо))) вот совпадает с внутренним ощущением себя)))) так и хотела))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Как скучно я живу)))) Всего лишь однажды была очень короткая стрижка по причине того, что сожгли волосы при окраске. Рыдала белугой дня 3))) правда мне тогда лет 18 или 19 было) Сейчас длина волос постепенно укорачивается, к сожалению(( хотелось бы длинные, но не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Как скучно я живу)))) Всего лишь однажды была очень короткая стрижка по причине того, что сожгли волосы при окраске. Рыдала белугой дня 3))) правда мне тогда лет 18 или 19 было) Сейчас длина волос постепенно укорачивается, к сожалению(( хотелось бы длинные, но не получается(( Как это не получается? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 11 часов назад, Faza сказал: Если не сбрею под ноль Впрочем нет, не сбрею)) тот эксперимент был забавный, но мне не понравилось))) на зиму холодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, Faza сказал: Как это не получается? Почему? потому что не у всех как у тебя быстро растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: прям Нина Ричи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: прям Нина Ричи Спасибо, Оля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Мне пришлось двух парикмахеров сменить. Отказывались стричь так как я просила. Зато один из них научил седину облагораживать мужской профессиональной краской, прямо круто, а то она у меня мазками. Всю жизнь с карэ ходила, был даже пучок. А сейчас вот Изменено 20 октября, 2020 пользователем SVOR 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 7 минут назад, SVOR сказал: Мне пришлось двух парикмахеров сменить. Отказывались стричь так как я просила. Зато один из них научил седину облагораживать мужской профессиональной краской, прямо круто, а то она у меня мазками. Всю жизнь с карэ ходила, был даже пучок. А сейчас вот красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, Faza сказал: Как это не получается? Почему? Потому что ровно половину своих волос я регулярно выгребаю из слива в ванной, а вторую половину - вытряхиваю из колбы пылесоса))))) поэтому волевым решением стригусь с каждым разом все короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Faza сказал: красиво!!! Главное удобно. Каждое утро душ и никаких фенов. Тут я обросшая, а так 1,5-2 см 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Хотите наглядно покажу как выравнивается седина? Краситься в душе 3-4 минуты. На мокрые волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, SVOR сказал: Хотите наглядно покажу как выравнивается седина? Краситься в душе 3-4 минуты. На мокрые волосы. Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 7 минут назад, Oliviya сказал: Потому что ровно половину своих волос я регулярно выгребаю из слива в ванной, а вторую половину - вытряхиваю из колбы пылесоса))))) поэтому волевым решением стригусь с каждым разом все короче. А, ясно. Ну да, тогда уж никак( печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Faza сказал: Хочу! До Изменено 20 октября, 2020 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 7 минут назад, SVOR сказал: Хотите наглядно покажу как выравнивается седина? Краситься в душе 3-4 минуты. На мокрые волосы. Дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 После 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти