Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В общем, хочу сама выставлять Фирика. Профессиональный хендлер, это хорошо, но "кризис" да и не очень я люблю ситуации, когда нужно кому-то довериться, когда надо постоянно с кем-то согласовывать запись на выставки и т.д. В общем, захотелось!Надо учится, только вопрос где, сколько стоит и когда?Нашла только это http://www.argentino-dogo.ru/handling/Кто-где учился, поделитесь отзывами...Сама не смогу, не способна себя организовать Сюда я позвонила.Нужно набрать группу 4-5 человек, стоимость 4000 рублей, 5 занятий по 2 часа.Обучение по породе.Одна проблема, уже только после Нового года.У нас же здесь много "хендлеров", уже давно бы организовали, что-нибудь подобное,почему при РРК нет такой школы Снимать где-нибудь помещения раз в неделю в верчении часы и заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Рыта, у Ольги Нечаевой бывают группы по хендлингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Рыта, у Ольги Нечаевой бывают группы по хендлингу.Я что-то слышала, но они вроде как вместе с обычными занятиями, а там народу много...И на улице, и в выходные вроде... А мне хочется с небольшой теорией, в помещении и вечером в будни (1 раз в неделю).В общем пытаюсь собрать конкретную информацию, а то мне "приспичило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я что-то слышала, но они вроде как вместе с обычными занятиями, а там народу много...И на улице, и в выходные вроде... А мне хочется с небольшой теорией, в помещении и вечером в будни (1 раз в неделю).В общем пытаюсь собрать конкретную информацию, а то мне "приспичило" с небольшой теорией какого плана? Анатомию за пару занятий выучить не удастся точно. Все секретики тоже никто не расскажет. Что касается "народу много" - для имитации ринга самое то. ИМХО - проще ходить на выставки, смотреть, анализировать. И договориться о занятиях индивидуальных с понравившимся хендлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 с небольшой теорией какого плана? Анатомию за пару занятий выучить не удастся точно. Все секретики тоже никто не расскажет. Что касается "народу много" - для имитации ринга самое то. ИМХО - проще ходить на выставки, смотреть, анализировать. И договориться о занятиях индивидуальных с понравившимся хендлером.Анатомию нет, но какие-то основы хендлинга.Народу много=внимания мало, не люблю большие группы, так как сложно сосредоточиться, а индивидуальные занятия не люблю, так как нету момента соперничества (сделать лучше, чем "сосед").ИМХО сейчас мне нужна некая база, что бы потом мне с ней ходить на выставки, анализировать и брать "мастер-классы" у понравившихся хендлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Рит, я брала уроки у Лены Недбаевой (оочень довольна результатом, если вопросы - пиши в личку), а потом (уже когда начала сама выставлять) еще пошла на курсы хендлеров в клуб "Столица", они трехмесячные, стоят 300 евро. Там много теории и потом месяц практики на собаках разных пород, можно приезжать со своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Рит, я брала уроки у Лены Недбаевой (оочень довольна результатом, если вопросы - пиши в личку), а потом (уже когда начала сама выставлять) еще пошла на курсы хендлеров в клуб "Столица", они трехмесячные, стоят 300 евро. Там много теории и потом месяц практики на собаках разных пород, можно приезжать со своей.То, что я ссылку писала, это и есть "Столица", трехмесячных сейчас нет (7 месяцев,но они уже идут с 1 октября, т.е почти год надо ждать) или мини группы по породе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А, ну, собсно, ссылка, которую ты приводишь и есть на те самые курсы Марины с Ларисой.Еще есть короткие, но довольно дорогие курсы Дарьи Солохиной, она в бизнес-центре Румянцево проводоит занятия. там группа 4-6 человек. Но я Дарью не порекомендую. Она читлала у нас в столице мастер-класс.. На моц взгляд, больше самолюбования и болтовни, чем реальной информации. Хотя на практической части она мне дала пару конкретных советов по работе именно с моей собакой, очень дельных советов, я их применяю активно.То, что я ссылку писала, это и есть "Столица", трехмесячных сейчас нет (7 месяцев,но они уже идут с 1 октября, т.е почти год надо ждать) или мини группы по породе.ага, увидела уже. Но у нас постоянно присоединялись новые слушатели и посредине курса, и даже ближе к финишу. Что хорошо у "Столицы", так это то, что если ты что прропустил или хочешь освежить, всегда потом можно приехать снова и с любой группой посетить занятия бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А, ну, собсно, ссылка, которую ты приводишь и есть на те самые курсы Марины с Ларисой.Еще есть короткие, но довольно дорогие курсы Дарьи Солохиной, она в бизнес-центре Румянцево проводоит занятия. там группа 4-6 человек. Но я Дарью не порекомендую. Она читлала у нас в столице мастер-класс.. На моц взгляд, больше самолюбования и болтовни, чем реальной информации. Хотя на практической части она мне дала пару конкретных советов по работе именно с моей собакой, очень дельных советов, я их применяю активно.ага, увидела уже. Но у нас постоянно присоединялись новые слушатели и посредине курса, и даже ближе к финишу. Что хорошо у "Столицы", так это то, что если ты что прропустил или хочешь освежить, всегда потом можно приехать снова и с любой группой посетить занятия бесплатно.Странно, мне сказали, что уже нереально присоединиться...А есть контакты Дарьи Солохиной?Странно, мне сказали, что уже нереально присоединиться...А есть контакты Дарьи Солохиной?Я нашла ее сайт, оказывается короткие курсы по 4000 рублей, это как раз она и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А у вас сейчас какой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А у вас сейчас какой уровень?Уровень "полный ноль" или "любящий хозяин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Уровень "полный ноль" или "любящий хозяин" Не идите в группу, там 5 занятий потратите на то чтоб хоть как то научить собаку стоять. Возьмите 2-3 частных занятия (на них научите собку стоять, вовремя куски довать, двигаться и зубы показывать) ну а с умением хоть как то стоять, можно и в группу (чтоб лучше чем у соседа) Ну а дальше - нет предела совершенству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я нашла ее сайт, оказывается короткие курсы по 4000 рублей, это как раз она и есть...Специализируется она все же не на лабрах (т.е. не на свободной стойке). Да, профи может работать с любой собакой, но все же.. Посмотри сначала на ее работу в ринге с лабрами, подумай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Уровень "полный ноль" или "любящий хозяин" +1я бы очень хотела научиться выставлять свою молодежь сама, но уровень такой же, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Не идите в группу, там 5 занятий потратите на то чтоб хоть как то научить собаку стоять. Возьмите 2-3 частных занятия (на них научите собку стоять, вовремя куски довать, двигаться и зубы показывать) ну а с умением хоть как то стоять, можно и в группу (чтоб лучше чем у соседа) Ну а дальше - нет предела совершенству нет, ну стоять мы умеем. Собака хорошо "выставляется" другими, с ней хендлингом занимались, это я ноль. Но поставить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 нет, ну стоять мы умеем. Собака хорошо "выставляется" другими, с ней хендлингом занимались, это я ноль. Но поставить смогу.Ну тогда может быть можно и сразу в группу. Хотя я считаю, что начинить с индивидуалки нужно, но не много буквально пару занятий. Даже поставленная собака при неправильном подкреплении через энное время перестанет с вами работать. Степ делать не будет или будет, но не правильно. Взяли б урок у своего хендлера (он бы рассказал чему учил собаку и чему научил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Ну тогда может быть можно и сразу в группу. Хотя я считаю, что начинить с индивидуалки нужно, но не много буквально пару занятий. Даже поставленная собака при неправильном подкреплении через энное время перестанет с вами работать. Степ делать не будет или будет, но не правильно. Взяли б урок у своего хендлера (он бы рассказал чему учил собаку и чему научил)Мозг взрывается. ..Мне надо видеть, что у кого-то тоже не получается... У меня такой характер "дурной", ели я буду "худшей", то я брошу...А в индивидуальных занятиях, я 100% буду худшей и на первой же проблеме сломаюсь...Поэтому и хочу "курсы", что бы был "импульс" соперничества...+1я бы очень хотела научиться выставлять свою молодежь сама, но уровень такой же, к сожалению...Вот смотрите нас уже двое, думаю без проблем можно набрать группу, человек 5-6. И найти помещение, даже я могу заняться Господа хендлеры, возьмитесь за нас.Я даже готова на себя взять все организационные вопросы Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Мозг взрывается. ..Мне надо видеть, что у кого-то тоже не получается... У меня такой характер "дурной", ели я буду "худшей", то я брошу...А в индивидуальных занятиях, я 100% буду худшей и на первой же проблеме сломаюсь...Поэтому и хочу "курсы", что бы был "импульс" соперничества...Вот смотрите нас уже двое, думаю без проблем можно набрать группу, человек 5-6. И найти помещение, даже я могу заняться Господа хендлеры, возьмитесь за нас.Я даже готова на себя взять все организационные вопросы Ребята, помещение не проблема. На Цветном открыт специальный зал для занятий (http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=2064 Малый Каретный пер. (м. Цветной Бульвар) либо в клубе Столица. Нужен тренер, который возьмется учить группу. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну тогда может быть можно и сразу в группу. Хотя я считаю, что начинить с индивидуалки нужно, но не много буквально пару занятий. Даже поставленная собака при неправильном подкреплении через энное время перестанет с вами работать. Степ делать не будет или будет, но не правильно. Взяли б урок у своего хендлера (он бы рассказал чему учил собаку и чему научил)Янечка, а как насчет подкрепления ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фишер Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 +1я бы очень хотела научиться выставлять свою молодежь сама, но уровень такой же, к сожалению... Наташа, а я думала, что ты умеешь.... Я вот тоже хочу научиться. Смотрю я на те фотки, где мой парень сам по себе стоит и те, где я ему стоять мешаю - ну, прямо, разные собаки. А поучиться негде. В "Столицу" я опоздала, а Солохина только с мелочью занимается, да и не хочется к ней идти. За 5 занятий ничему не научишься, только деньги выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мозг взрывается. ..Мне надо видеть, что у кого-то тоже не получается... У меня такой характер "дурной", ели я буду "худшей", то я брошу...А в индивидуальных занятиях, я 100% буду худшей и на первой же проблеме сломаюсь...Поэтому и хочу "курсы", что бы был "импульс" соперничества...Вот смотрите нас уже двое, думаю без проблем можно набрать группу, человек 5-6. И найти помещение, даже я могу заняться Господа хендлеры, возьмитесь за нас.Я даже готова на себя взять все организационные вопросы Уже трое. Возможно даже помещение есть. Надо переговорить с директором завода где я арендую офис и склад, разрешит ли проход с собаками.А так это в одном здании офис на 3-м, склад на 1м. - склад если с собачками заниматься подошел бы.Но все это при условии разрешения работы с собаками возможно не раньше января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Наташа, а я думала, что ты умеешь.... Я вот тоже хочу научиться. Смотрю я на те фотки, где мой парень сам по себе стоит и те, где я ему стоять мешаю - ну, прямо, разные собаки. А поучиться негде. В "Столицу" я опоздала, а Солохина только с мелочью занимается, да и не хочется к ней идти. За 5 занятий ничему не научишься, только деньги выкинешь. Нас уже трое Помещение тоже есть!Хендлеры, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Наташа, а я думала, что ты умеешь.... Я вот тоже хочу научиться. Смотрю я на те фотки, где мой парень сам по себе стоит и те, где я ему стоять мешаю - ну, прямо, разные собаки. А поучиться негде. В "Столицу" я опоздала, а Солохина только с мелочью занимается, да и не хочется к ней идти. За 5 занятий ничему не научишься, только деньги выкинешь. В Столицу вы не опоздали.Позвоните им, вполне можете догнать. Там пока идет теория, которая конечно нужна, но... В книжках, короче все это тоже есть.Практика будет позже. К Даша хороший хендлер, но не про наших собак. Ей больше мелочь идет.У нас в ретриверерах есть несколько классных тренеров. причем именно тренеров, а не только хендлеров. Но как бы вас уговорить...Нас уже трое Помещение тоже есть!Хендлеры, ау!+1Я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В Столицу вы не опоздали.Позвоните им, вполне можете догнать. Там пока идет теория, которая конечно нужна, но... В книжках, короче все это тоже есть.Практика будет позже. К Даша хороший хендлер, но не про наших собак. Ей больше мелочь идет.У нас в ретриверерах есть несколько классных тренеров. причем именно тренеров, а не только хендлеров. Но как бы вас уговорить...+1Я тоже хочу.Я звонила в "Столицу", они уже экзамен какой-то сдали... Поздно, говорят Может народу много!Здорово, уже 4-ре человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фишер Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я звонила в "Столицу", они уже экзамен какой-то сдали... Поздно, говорят Может народу много! В начале октября уже было поздно. Это может быть только в том случае, что народу не много, а очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти