Аленка777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Лабрикам договориться между собой, кому сейчас нужнее или больше хочется.Но для начала, дождемся Яну. Она же писала, что готова провести больше групп. Вдруг нам повезет?Может все-таки кто раньше записался?
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Может все-таки кто раньше записался? Сами между собой разбирайтесь...Я же не могла писать тебя в публичный список без твоего предварительного подтверждения. Это нарушение прав и свобод человека и гражданина!
Маша и Мика Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Так там, на 12 уже много собак...По поводу бизнеса, вопрос ценообразования всегда был одним из важных... Если делать все на постоянной основе, то надо понижать цену (особенно аренду). 4 занятия в месяц должны стоить 2000-2500 тыс рублей.. Оплата сразу.. !0 человек это 25 000 рублей, 10 за аренду (месяц) 15 000 Яне.Учитывая, что помещение будет доступно всегда, можно будет и самим в любое время заниматься... Да и народу будет больше, чем 10 человек.Соответственно и Яне будет интереснее и нам дешевле. Кстати можно будет и вечерние группы устраивать, и еще кого из хендлеров привлечь, и мастер классы устраивать, и при желании кого-нибудь из зарубежных хендлеров пригласить.Предлагаю организоваться мы с Вами и еще Машу с Микой(есть в Маше хорошая предпринимательская жилка) попросить, разделить обязанности и проработать эту тему.Рит, не поняла, какое помещение будет доступно всегда? Спасибо, конечно, за комплимент Не знаю, что у меня там с жилкой, но буду рада чем-нибудь помочь..давайте к нам Машу с Микой она вроде не против была а Маш?Ой, девчонки, я готова и в 11, и в 14 отзаниматься Ради хорошей компании-то!Лабрики, из группы в группу прыгайте как хотите.Главное, для получения скидки, но не для проведения занятия , иметь по 4 ретривероморды в каждой группе. Будет меньше, аренда будет выше.Кира, а можешь сказать, какие там точные размеры помещения, плиз?
Margi Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Рит, не поняла, какое помещение будет доступно всегда? Спасибо, конечно, за комплимент Не знаю, что у меня там с жилкой, но буду рада чем-нибудь помочь..Я имела ввиду, что можно не снимать помещение с почасовой оплатой, а заключить договор аренды с по месячной оплатой... Будет дешевле в разы, так как сейчас 6 часов=месяц аренды.Т.е. в данном случае помещение будет доступно всегда.Давайте все в субботу сядем и обговорим. Мне кажется можно интересную темку из этого раскрутить.Я имела ввиду, что можно не снимать помещение с почасовой оплатой, а заключить договор аренды с по месячной оплатой... Будет дешевле в разы, так как сейчас 6 часов=месяц аренды.Т.е. в данном случае помещение будет доступно всегда.Давайте все в субботу сядем и обговорим. Мне кажется можно интересную темку из этого раскрутить.Вот еще подумала...Будет помещение, можно будет еще и какие-нибудь курсы Груминга для голденов организовать...да и много еще чего.
Маша и Мика Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А я учусь в ВКШ при академии СкрябинаА подробности? Сколько идет курс по времени и количеству занятий? Сколько стоит? Кто читает?
Аська и Собаки Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 упс....мое сообщение не прошло почему-тов общем, я записывваюсь на 14-00, туда, где Натик. Единственное НО - точный ответ дам завтра-послезавтра. Должен решиться один вопросик. Пока - подписываюсь на это время. Если не смогу - сразу отпишусь, чтоб кто-то мог вместо меня.И ее один нюанс - иду, если цена занятия с носа - 350-500 за аренду. Сорри, но дороже +Яне я уже не потяну... кризис...
Светлана&Родион Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Девушки, а занятия территориально- в районе Цветного бульвара?
Яна Авдюшина Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Ребят, третью группу потяну, не проблема. По формированию групп, как я говорила уже, Саша и Маша - если есть возможность то в одно время! Вы очень сильны, и Вас я можно учить уже хитростям, к вам я думаю лучше Свету с Лексом (хороший опыт ) Вторая группа голденов, тут все понятней.Группу в 14 00 лучше новичков (немного теории в процессе и основы), Это было б более эргономично.Я реально плохо представляю себе как я буду при Маше с Микой рассказывать что собака должна стоять напротив, а Саша с Эри это уже слышала в моем исполнении. 2 часа на собаку - это убийство! Я чур в этом не участвую По цене 500 с носа (собачьего) Лунтик - бери младшую (если с прививками норма). и тебя б к новичкам и мелким в 14-00. Значит так: 1.Лунтик можешь в 14? (тогда у нас там получится 2 молодые собаки Наташа - ты ж с мелкой?) 2. Саша и Маша в 11?3. Рита (Рыта) если есть возможность - лучше в 14-00, там будет проще быть в команде, в 11 Вам придется "догонять" а в 12 голдики - там специфика есть.Пока не получим ответы на все мои вопросы группы не переформировываем (иначе каша получится!) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Яна Авдюшина
Аленка777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Яна,а можно,если Лунтик согласится на 14,то я буду в группе 11.00,т.к. мне тоже основы уже не интересны и я знаю что собака должна стоять напротив меня
Яна Авдюшина Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Яна,а можно,если Лунтик согласится на 14,то я буду в группе 11.00,т.к. мне тоже основы уже не интересны и я знаю что собака должна стоять напротив меня Тогда так: решите с Лунтиком можете ли вы местами поменятся.
Margi Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Ребят, третью группу потяну, не проблема. По формированию групп, как я говорила уже, Саша и Маша - если есть возможность то в одно время! Вы очень сильны, и Вас я можно учить уже хитростям, к вам я думаю лучше Свету с Лексом (хороший опыт ) Вторая группа голденов, тут все понятней.Группу в 14 00 лучше новичков (немного теории в процессе и основы), Это было б более эргономично.Я реально плохо представляю себе как я буду при Маше с Микой рассказывать что собака должна стоять напротив, а Саша с Эри это уже слышала в моем исполнении. 2 часа на собаку - это убийство! Я чур в этом не участвую По цене 500 с носа (собачьего) Лунтик - бери младшую (если с прививками норма). и тебя б к новичкам и мелким в 14-00. Значит так: 1.Лунтик можешь в 14? (тогда у нас там получится 2 молодые собаки Наташа - ты ж с мелкой?) 2. Саша и Маша в 11?3. Рита (Рыта) если есть возможность - лучше в 14-00, там будет проще быть в команде, в 11 Вам придется "догонять" а в 12 голдики - там специфика есть.Пока не получим ответы на все мои вопросы группы не переформировываем (иначе каша получится!)В 14-00 не могу вообще Мне лучше догонять...Меня не будет в интернете до 19-00
Лабромания Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Тогда так: решите с Лунтиком можете ли вы местами поменятся.Ян,если Лунтик согласится приходить со своей младшенькой,я бы тоже присоединилась,моей 3 с половиной месяца. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Оскар-Янни-Фанни
Лабромания Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) 1.Лунтик можешь в 14? (тогда у нас там получится 2 молодые собаки Наташа - ты ж с мелкой?) 4. Оскар-Янни-Фанни (лабр,3,5 месяца) в 14 Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Яна Авдюшина что б смысл не потерять
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Значит так: 1.Лунтик можешь в 14? (тогда у нас там получится 2 молодые собаки Наташа - ты ж с мелкой?) 2. Саша и Маша в 11?3. Рита (Рыта) если есть возможность - лучше в 14-00, там будет проще быть в команде, в 11 Вам придется "догонять" а в 12 голдики - там специфика есть.Пока не получим ответы на все мои вопросы группы не переформировываем (иначе каша получится!)Яна, я могу в любое время. В 11 - без проблем.
Natik Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Значит так: 1.Лунтик можешь в 14? (тогда у нас там получится 2 молодые собаки Наташа - ты ж с мелкой?) я с мелкой, ага
Svet Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, я в субботу могу в любое время. Когда скажите, тогда и будем.
Аленка777 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, я в субботу могу в любое время. Когда скажите, тогда и будем. Можно тогда я,как раньше записавшаяся,выберу группу 11.00,а вы приедете к 14.00?
Лабромания Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Для меня удобно любое время,но очень важно,чтобы в группе были щенки приблизительно нашего возраста!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Суппер!Группа лабриков Группа голдиков иГруппа Бебиков.Яна - Ты ГЕНИЙ! Кира, а можешь сказать, какие там точные размеры помещения, плиз?Как я уже писала раньшеПо словам Юли:"помещение 32 кв.м из них 5х5 "ригн" с зеркльными стенами и ковролином".
Svet Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно тогда я,как раньше записавшаяся,выберу группу 11.00,а вы приедете к 14.00? Мне честное слово всё равно, но вот тут Яна писалаРебят, третью группу потяну, не проблема. По формированию групп, как я говорила уже, Саша и Маша - если есть возможность то в одно время! Вы очень сильны, и Вас я можно учить уже хитростям, к вам я думаю лучше Свету с Лексом (хороший опыт ) Группу в 14 00 лучше новичков (немного теории в процессе и основы), Это было б более эргономично.Если Вы новичок, то может лучше Вам к 14?
Аська и Собаки Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я могу в любое время, но пока не знаю точно, буду ли... т.к. еще возникает вопрос - возможно, со мной будет новичок, с моей же собакой, моя хозяйка из Перми. Так что пихайте меня в любое время, где есть место... Инфа будет по ее приезду или неприезду только к вечеру или завтра... Увы...
Аленка777 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Если Вы новичок, то может лучше Вам к 14? Я не новичок Да и в 11 идет Рыта,у которой уровень "любящий хозяин" Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Аленка777
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Если уж кого уговаривать на 14-00, так это Лунтика. Если она маленькую привезет, то вы, простите, лабро-слоники шилопопые, затопчите и залижите щенка. Согласна с Яной, у Маши и Саши очень классный уровнь. Рыте их сложно будет догонять за 1 занятие.Рыта, может лучше к нам - голдикам?Кажется у нас Беби бум намечается на 14-00 время 14-00 1. Аленка777 (с великовозростным "щеником") или Лунтик (со щеником)2. Natik (со щеником)3.Аська и Собаки (со щеником (?)4 Оскар - Яни - Фани (со щеником)я могу в любое время, но пока не знаю точно, буду ли... т.к. еще возникает вопрос - возможно, со мной будет новичок, с моей же собакой, моя хозяйка из Перми. Так что пихайте меня в любое время, где есть место... Инфа будет по ее приезду или неприезду только к вечеру или завтра... Увы...Ася, не заморачивайтесь. Зал забронирован, так что как только будете знать - отпишите. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Маша, я не Аленку имела ввиду про новичков. Новичок в группе на 11-00 - это Рыта, но Рыта в 14-00 не может. Маша, не надо про меня придумывать о том, во что я верю, а во что нет!. Аленку я видела в ринге, мне нравится их пара с Шоколадиной Льюисом. Но у вас на 11-00 аншлаг, а оставлять нашу Аленушку вне списка у меня рука не поднялась. Так что договаривайтесь. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти