Аленка777 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 господа, большая просьба еще раз озвучить окончательную цену вопроса на субботу - сколько "вешать в граммах" с собой Я так поняла,что 350(аренда)+500(Яна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 господа, большая просьба еще раз озвучить окончательную цену вопроса на субботу - сколько "вешать в граммах" с собой 350 (аренда)+500 (тренер)= 850 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Девочки, спасибо, все поняла Тогда до встречи в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А подробности? Сколько идет курс по времени и количеству занятий? Сколько стоит? Кто читает?Сначала надо закончить курс кинолога-профессионала, а далее можно выбирать специализацию: хендлер, селекционер, дрессировщик, груммер.На кинолога учиться 4 месяца, 3 раза в неделю(будни, вечер) - можно пойти на заочку. Стоит 15000 рублей. Лекции читают преподаватели Скрябинки. Диплом дают Гос. образца. Вообще там все серьезно, если экзамены не сдаешь, то просто дают справку о том, что человек прослушал такие то часы - поблажек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сначала надо закончить курс кинолога-профессионала, а далее можно выбирать специализацию: хендлер, селекционер, дрессировщик, груммер.На кинолога учиться 4 месяца, 3 раза в неделю(будни, вечер) - можно пойти на заочку. Стоит 15000 рублей. Лекции читают преподаватели Скрябинки. Диплом дают Гос. образца. Вообще там все серьезно, если экзамены не сдаешь, то просто дают справку о том, что человек прослушал такие то часы - поблажек нет.Спасибо! Основательно, на то она и Скрябинка! Но если задача просто научиться работать в ринге со своей собакой, то, конечно, можно и менее глубоким курсом обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и мы хотим. только у нас никак не мелкий лабарадор.... вам то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вам то зачем? Очень даже зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 переместила july в новички... так будет продуктивнее для Зольки Здорово! Вот уже и целая группа новичков набралась. С нетерпением ждем начала занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чтобы с тем, кто вперед не возникало проблем, давайте уже имеющихся желающих впишем в порядке появления в темке, остальные будут добавляться по мере появления тоже. Вот так примерно и выстроится все.ВНИМАНИЕ: это не списки групп на субботу, это все желающие в принципе. Для общего учета.III Новички с щенками1. Мышка и Ко2. Лунтик3. Natik 4. Оскар-Янни-Фанни5.Вот, что есть на данный момент.Народ! Я глыбоко извиняюсь, но временно (тока не знаю насколько) "схожу" с нашего бронепоезда Дома завела ремонт - а энто оказалось жутко затратная штука и по деньгам и по времени... , так что у меня тема выставок временно закрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Читаю, читаю, и если честно не совсем все понимаю Есть пара вопросиков, помогите Мне бы тоже очень хотелось поучаствовать, но собаке 5 лет, и я даже не могу сказать выставлялась она раньше или нет Сколько потребуется занятий? Будет какое то утвержденное расписание или каждый раз согласовывается? Место проведения утверждено полностью, или тоже согласовывается, просто хотелось бы конкретики, ну не умею я по другому. И стоимость тоже, полностью определенна?Очень, очень хочется, главное чтоб это было все точнее, тогда уже можно и с мыслями собраться и подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Читаю, читаю, и если честно не совсем все понимаю Есть пара вопросиков, помогите Мне бы тоже очень хотелось поучаствовать, но собаке 5 лет, и я даже не могу сказать выставлялась она раньше или нет Сколько потребуется занятий? Будет какое то утвержденное расписание или каждый раз согласовывается? Место проведения утверждено полностью, или тоже согласовывается, просто хотелось бы конкретики, ну не умею я по другому. И стоимость тоже, полностью определенна?Очень, очень хочется, главное чтоб это было все точнее, тогда уже можно и с мыслями собраться и подготовиться.А Вы планируете участвовать в выставках?Вам с ее документами не передавали дипломы и т.д.?У нас свободно одно место для новичка с щенком в субботу в 14-00!!!III Новички с щенками1. ............2. Лунтик3. Natik 4. Оскар-Янни-Фанни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас свободно одно место для новичка с щенком в субботу в 14-00!!!III Новички с щенками1. ............2. Лунтик3. Natik 4. Оскар-Янни-ФанниКак енто?А Аська и собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Какие же Вы молодцы! Мы тоже хотели бы присоединиться, конечно если есть место. Лабрадор-февочка-Евочка, 5 месяцев.Освободилось место в группе новичков! Отзовитесь!Как енто?А Аська и собаки? А ,правда,чего-то не совсем понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 список, где указана Мышка, это не список на субботу, это просто список новичковтак что суббота занята Настей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 список, где указана Мышка, это не список на субботу, это просто список новичковтак что суббота занята Настей Спасибо за разъяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А Вы планируете участвовать в выставках?Вам с ее документами не передавали дипломы и т.д.?У нас свободно одно место для новичка с щенком в субботу в 14-00!!!III Новички с щенками1. ............2. Лунтик3. Natik 4. Оскар-Янни-ФанниВ выставках участвовать не планируем, просто хотелось скажем так для общего развития, затягивает все это, интересно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 T&V&E ,извините за дезинформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В выставках участвовать не планируем, просто хотелось скажем так для общего развития, затягивает все это, интересно очень Нашт занятия будут только по ринговой подготовке,ничего более.Может быть Вы путаете с послушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 T&V&E ,извините за дезинформацию.И я очень извиняюсь, такую путаницу устроила. Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Нашт занятия будут только по ринговой подготовке,ничего более.Может быть Вы путаете с послушкой? Не, не путаю. Хочется только мне и только для себя главное не переоценить свои возможности, с одной стороны хочется, а с другой, поучусь посмотрю, а дальше что , но это второстепенно. Зная себя могу сказать одно, если подойдет и время и место приду обязательно, но и соответственно если Лилка подходит, для таких занятий, тем более лучше разные мероприятия посещать, чем на диване лежать Изменено 4 декабря, 2009 пользователем К@р@мельк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T&V&E Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 T&V&E ,извините за дезинформацию. Если прочесть все что здесь написано... можно голову потерять.Пож-та, уточните, мы вроде бы были в списке, или Вы уже нас вычеркнули?Уточните более четко время занятия со щенками. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы в списке,5-м номером.А с этой субботы начинаются занятия у первой четвёрки( по списку , в порядке очерёдности записи),а Вы попадаете в следующую группу,начало занятий которой будет озвученно позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Почему вычеркнули?Группа III (Щенячая) T&V&E стоит под номером 5 в ОБЩЕМ ЕДИНОМ СПИСКЕ СТУДЕНТОВ.На эту субботу вы не попадаете. Как пойдет дело дальше (по времни. составу групп, помещению) надеюсь будет понятно после занятий в эти выходные.В эту субботу у нас эксперемент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А Вы планируете участвовать в выставках?Вам с ее документами не передавали дипломы и т.д.?У нас свободно одно место для новичка с щенком в субботу в 14-00!!!III Новички с щенками1. ............2. Лунтик3. Natik 4. Оскар-Янни-Фанниоткуда оно свободно? на этом месте мы с щенком!!!Аськи и компания!!! Мы будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 откуда оно свободно? на этом месте мы с щенком!!!Аськи и компания!!! Мы будем!Ну куда ж мы без вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти